Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташкаааа, поздравляю с новым годом! Желаю тебе чудесных необыкновенностей и необыкновенных чудес! Счастья еще!

Опубликовано:

фиг тебе, а не разнообразие - как сказал Мохаммед Али: "Бокс - это когда куча белых смотрит, как двое чернокожих избивают друг друга")

Опубликовано:

я не воспитывалась в спарте, но по подобному лесу босиком ходила. да, не особо приятно, но вполне терпимо.

клип-то не претендует на реалистичность событий. а босиком она для поддержания некоего художественного образа.

мне кажется, все вполне обоснованно.

Садисто, в том-то и дело, что человек не собственность и "забирать" его или часть его - это эгоизм.

Опубликовано: (изменено)

ага, причем каждой четвертой права покупает какой-нибудь молодец. а у него, спрашивается, как с мозгом? =\

кстати да, аватар невыразительный теперь стал у тебя.

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

Sадисто, ты знаешь, ты не намного отличаешься от той блондинки повыше (это комплимент)

Опубликовано:

А мне показалась ну очень-очень похожей. Только Блонди слов побольше знала :D

Но эта девочка тоже симпатичная.

Опубликовано:

а Витттяяя..прсимотрись..

она скорее не умеет говорит, а вот думает она просто нестандартно

она далеко не дура

говорилка связана с 5й чакрой

туда же связано волеизъявление человека

а у нее проблемс как раз с волеизъявлением и деланием.

и проблемы с высказыванием налицо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...