История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Вернулась недавно из больницы (лежала там как пациент), посмотрела на то как они работают, особенно некоторые. Одна медсестра работала три смены подряд. Ну и в целом носятся туда сюда все. Работа тяжкая, если это не прием в поликлинике, а оперирующий медик врач или медсестра. Может быть где-то она и виновата, но не настолько, чтобы посылать. Мое мнение. Как бы мы не уставали работая за компом, медсестры в больницах и оперирующие врачи устают, думаю, заметно больше. Не увидела в ее поведении ничего ужасного. Вы не центр мира, у нее есть подруги, другие интересы. Она еще и тренир -
48
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Плохо буквально всё.... Какая-то бывшая одногруппница, бесполое кринж свидание, дрочка с перепиской, обиды и какие-то тупорылые ожидания. Вот никаких изменений не произошло... Теорию какую-то о пикапе читал, практику какую-то делал - но ничего тебе не помогло, ведёшь себя как 100% ТФН. Ошибка на самом первом шаге - забудь про бывших одногруппниц. Твоя цель измениться, а они уже знают тебя как ТФНа. P.S. и да, если говорит что отец умер - это не шутка. Тут вообще без комментариев... голову стоит проветрить, чтобы не казалось что тебя так сливают. -
1
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Мне 28, ей 23. В отнощениях 3 месяца. Она медик. Вместе не живем, периодически ночует. Все началось хорошо, хотя и медик, но даже после 1.5 суток приходила на свидания. Во время отпуска виделись часто. Отпусках закончился + тренировки в зале у нее, видеться стали реже: нет выходных почти, после работы на тренировку, устает. Вначале я не придал этому значения - устает, окей, понимаю, сам работал по бешенному графику когда то. Но и общение в целом стало какое то незаинтересованное. Чаще просто созвоны на минут 30. Что в целом не напрягает. Но напрягают такие редкие встречи и какое то неу -
48
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Такое себе, конечно... Потому-что "страдания любимки" не отвяжут, а наоборот - ПРИВЯЖУТ сохнущего по ней парнишу. Он будет ещё сильнее наседать на неё, заботиться, и всё такое прочее. Есть 10000 отработанных и действительно доказавших свою эффективность способов слива. -
25
Как провести свидание под звездным небом
Да, точно. Всё таки, неужели кто то всерьёз считает что прогонять телеги про звёзды это хорошая идея для свидания? Чтобы соблазнить девушку нужно говорить о том что интересно ей, а не о том что интересно ему. Основа пикапа, база.
-