-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Блин, ну ты прав. Ну да, я бы так интерпретировала. -
12
Пограничница, как это....
Накидаю сухих фактов какие примерно отношения. Идеализация, всего, только не своих отношений, у других мужики лучше, все делают, поддерживают, любят, ты само-собой нет. Все что говоришь, все не так воспринимается и никогда не угадаешь как нужно ответить. Очень требовательна к вниманию, 24/7 нужно писать комплименты и не важно на работе ты или нет, напомню что мы были на расстоянии, цветов и подарков много надо, нет меры. -
3
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Я не спорю на счет графика и т.д. Но систематически так откладывать или пропадать. Не дело. Быть в сети и не сообщить, что задеживается, учитывая, что сам сказал "не обламывайся" - неуважение, в моем понимании. Просто предупредить, чтобы не гадать, когда же она будет. У меня тоже есть дела. Достаточно ответить "пока тут, буду через час-полтора" и все. А не игнорить. И дома можно было ответить "извини, проебалась" и все. Но тут были какие то нелепые оправдания на мой взгляд. Да, не центр. Но, перед тем как отказать подругам я выслушивал "блин договорилась, надо пойти, а то обидется, а т -
318
Как сближаться с женщинами?
Не, одно дело Мальвина патриархальная, правильная, которая понимает, что может к*стрировать сына и мужа, понимающая, что одним из качеств женщины - следование за мужем и послушание , а не борьба с ним за ведущую роль. Другое дело - матриархальные зомби , требующие у мужа зарплату и хотящие главную роль. -
12
Пограничница, как это....
Пограничное расстройство личности (ПРЛ) — расстройство личности, характеризующееся импульсивностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью, высокой тревожностью и сильным уровнем десоциализации. 1 Характеризуется продолжительным аномальным поведением: нестабильностью в отношениях с другими людьми, нестабильным представлением о себе и нестабильной эмоциональной сферой. Часто встречается рискованное поведение и самоповреждение (например, самостоятельно нанесённые порезы). Люди с ПРЛ также могут страдать от чувства эмоциональной опустошённости и панического страха перед одиночес
-