Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Судя по названию, у вас было СО. В моем случае расчет на ЛТР. Оба обговорили, что разовые стречи не интересуют, интересуют отношения. Будь это СО, то я бы и не возникал, в СО вас связывает только секс, не более. И какие либо возражения, которые убивают "легкость" были бы неуместны, очевидно. У меня есть с кем просто сексом заняться, но парелелльно с кем то спать будучи в отношениях - не в моем стиле. Как минимум не гигиенично. Ну, сейчас - да, не в отношениях уже, но меня и не беспокоит вопрос секса. -
49
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Распиши аргументированно, с примерами. -
8
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Автор, твоя тема местами похожа на мою: https://forum.pickup.ru/topic/205779-секс-онли-и-внезапно-её-подруга/ Почитай: может чего-то путного почерпнёшь. А по твоей теме: займись делами, начни ходить тоже в зал, заведи параллельно другую ОЖП - перестанешь закатывать истерики на ровном месте. -
15
Добрый вечер так сказать!
А, тут классический случай: у Автора куча девочек, но вот что делать с конкретной он не знает)) Автор, ты или выдумываешь, или твои ОЖП крокодилы: вроде это очевидно. -
320
Как сближаться с женщинами?
Это уже вообще полное днище, когда мать еще и девушку выбирает. А если какая-то девушка в 30+ готова, чтобы ее родители с кем-то знакомили, то я боюсь представить что там за девушка.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.