Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Ты какой-то... легко цепляемый) Ага, прочти: поймёшь, что мои СО гораздо больше похожи на ЛТР, чем твои ЛТР. Важный момент: внешне они должны быть не хуже твоей бывшей ЛТР. Уверен? Твоя тема говорит об обратном. Автор, через полгодика прочтёшь, что я писал: поймёшь смысл) -
93
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Да как то все равно на милф, но уж очень удивительно как тут пытаются доказать востребованность у парней моложе, а самое главное равную конкуренцию со сверстницами парня, которые надо отметить без детей, без заморочек и тд. Живут и кайфуют в своем возрасте. Вы хоть какие то преимущества для героя перечислите, рынок же он такой для клиента. Конечно он считает это нормой, так как ему сейчас только и наслаждаться беспорядочными связями с рандом женщинами. -
11
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Да, тему не прочел, только название. Гляну. Никаких воздушных замков. Иметь несколько партнеров, при наличии постоянного - не в моем стиле. Не гигиенично. На счет остального, у меня не много опыта ЛТР, потому я чекал, что как и вот попалась ситуация, которая мне не понравилась и прекратил. Не понял месседж, типа цепануть меня хотите как то? Смысл можно донести далеко не всегда. Не, сказать то можно, вопрос поймет ли человек, а если поймет - не забьет ли хуй? Тут забили - прекратил. На счет душевных порывов - за нее отвечать не могу, только за себя. Ну и за себя говорю, что я так -
50
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Это же элементарная база. 1. Цель свидания - вызвать интерес у девушки. 2. Способ вызвать интерес - показать твою востребованность у противоположного пола. В какой вселенной идя на свидания с бывшей одногруппницей (которая за 5 лет на 100% знает, что ты не привлекателен для женщин), ведёшь с ней себя как ТФН, и ожидаешь.... чуда, что вдруг она решит что ты классный парень и проявит к тебе интерес... И гении на советчиках топят себе подобный... типа: заинтересовалась бы - писала бы тебе сообщения. А с какого перепуга она должна была заинтересоваться? У неё даже сомн -
322
Как сближаться с женщинами?
А какое "тело" должно не сливать? Каждое первое что ли?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.