User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 ты уныл как спойлер на чайнамобиле. иди на*уй лучше отсюда со своим ху*вым настроением! мажь го*ном стены или найди другие культурные развлечения под стать твоим внутренним амбициям, лечись *лять, потому что черви и те ползают в отличии от твоей улыбки монолизы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 да, ты маэстро среди тех самых опарышей в трупе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Хамeлeонты ж на*уй ушел, вот и не возвращайся.и *лять ты что настолько туп, что сам ничего не можешь придумать, нет, наверное еще тупее . грустный забракованный полуфабрикат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 сади чего такой злой? выходной же надо быть добрым, позитивным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Карамель. Очередной его негативный залп уже дважды прошёл мимо цели. Вот и злится. Хотя не должен, вроде ж не дурак. С непривычки наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 karamelka87а на*уй мне (в первую очередь и во вторую не только мне) этот увалень настроение портит, ху*ню тут пишет, климат у него б*ЯТЬ поехал. посмотри на его подпись, это ж всё, тю-тю. а это откуда, он туда номер пишет, намекает как бэ на то что живет в машине, но это я так, тупо навскидку.Хамeлeонты пластмасса, ты и 10 части не понял, потому что интеллект тебе не позволяет, настолько я помог тебе выставить ТЕБЯ ЖЕ неудачником мягко говоря перед другими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Хамелеон: мимо цели это когда не реагируют, а если реакция есть, то уже не мимо...Сади: ну тогда держи и хайдь сообщения которые портят настроение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) S@distoМолодец. Наступило твоё время идти на*уй) Иди с гордостью, не оборачивайся.karamelka87Реакция разная. В данном случае даже немного развлёк. Изменено 8 июля 2012 пользователем Хамeлeон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 ХамeлeонО ты не далекий, я тебе говорю. Еще и на личное воспринял. Жесть.karamelka87Да у меня и так всё за*бись ))) А гов*о я за ним убирать не буду, он сам хочет свиноферму, вот пусть в грязи и валяется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Хамелеон: развлекаться надо приятными вещами ну или хоть полезными... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Садисто, ты прям сборище противоречий))) Почему "недостойный" получает от тебя столько внимания?КарамельИ ты туда же. Видимо так сильно влияние и авторитет этого надменного гавнюка, что не пойти в сторону его злобоиспусканий невозможно. Изменено 8 июля 2012 пользователем Хамeлeон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Хамeлeонслышишь *лять годзилла а ты не царь царей случаем самому себе погоны вешать. расслабь булки и иди на*уй от меня (если ты не понял значения, специально тебе распишу, ЭТО ОЗНАЧАЕТ НЕ ПИШИ В МОЙ АДРЕС НИЧЕГО, я знаю что тебе интересно со мной говорить, но мне с человеком без зеленых каких-то понятий нет, без уважения и понимания, вообще не понятно, что ты делаешь на этом форуме, паразитируешь, и то, даже это делаешь не красиво).даже карамелька тебе пишет, намекает. а ты дальше в режиме "ДЕРЕВО ДУБ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 СадистоДа, мне интересно с тобой говорить.Погоны не вешал, ты вручил их немного выше. Да и хрен с ним даже не важно, раз ты так взбесился. Не знаю, где ты увидел неуважение, я этой перепалке серьёзна не предавал и если ты что-то воспринял за неуважение, изволь.Ответь лишь на вопрос, пожалуйста: Почему ты не можешь разговаривать без вот этого говна. Ваше не может снизойти, а привыкло лишь убивать?karamelka87Там Поручик что-то с твоими фото делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Хамелеон: на меня влиять трудно, если я в свою голову что-то вбила удалить это не так легко и без полного форматирования не обойтись а поручик с фото ничего не делает, он мне советы дает полезные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Хамeлeонни*уя ты так и не понял и ни*уя и не поймёшь.еще один намёк, не пиши больше бреда в барной. все-таки как ни как, а тоже модерируемая тема. да и люди тут пишут гораздо умнее тебя, чё ты сюда залез со своим ху*вым настроением, не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Я все-таки отрицал Питер как культурную столицу, когда-то, но потом я послушал группу кач, и все-таки согласился, Ленинград - это культурная столица, с большой буквы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 в каждом мужике живет белая леди )))))))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Auraчтот ты мягкая в последнее время стала, ну как не пластилин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 хлебный мякиш об который ты скрошишь зубы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Каждый по своему сходит с ума. Я сошел с ума, я сошел с ума, мне нужна она, мне нужна она (с) ТатуБудучи шкетом, обожал слушать Тату. И еще глюкозу,все время включал касету с ней на магнитафоне.А когда увидел клип со свиньями,так ваще потек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 чет ниfига не страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Последний пост Садисто видимо по-украински написал. Что-то я ни слова не понял.Я как чувствовал ,что он хохол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 спасите детей от грибов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 засолите детей в банки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Я взываю к затихоокеанским барменам на дискотеках не продавайте бодяженное пойло Ауре, у неё совсем оперативка сплавилась.I appeal to the American bartenders in discos do not sell adulterated swill Aura, it really kayaked RAM (Google translator) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 У кого ты видео карта перегрелась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 У меня я баклажаны красные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Я взываю к затихоокеанским барменам на дискотеках не продавайте бодяженное пойло Ауре, у неё совсем оперативка сплавилась.I appeal to the American bartenders in discos do not sell adulterated swill Aura, it really kayaked RAM (Google translator)ты еще в суд обратись )) PS> и не тихооокеанским, а атлантическим (так чтоб ты вспомнил географию)кстати, Сад, у тебя гугл паленый ))))) Изменено 8 июля 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка_newlife 3 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 По стене ползет пельмень и все коленки в огурцах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 неправильные мальчики, разбегайтесь уже, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Auraя так понял, ты вчера нормально так, погуляла аж попускать тебя лениво.де*илы(любя, как Быков в интернах) которые не умеют флудить, идите в раздел знакомства и вь*бывайте до седьмого пота, когда чего-то добьетесь, приходите, будем рады, пока с вами говорить не о чем. а ху*ню писать, тут есть кому и без вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 нет Садко, я вчера пол дня медитировала...видно оно тОркает сильнее ))а ты чего гоношишься? вроде по поводу отсутствия сисек ты не страдаешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 AureНе говори того, что не будет зависеть от тебя.Это же слова на ветер.Блин,послушал Тату,пересмотрел все клипы и потек. Не то что всякие "лоханта эста му лока" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Auraа ну тогда бухни, а то шота тебя зачакрило конкретно, как будто пытаешься резать мягкой стороной пера.я ничо, ну надо ж молодежи обьяснить, что эта тема не для молодежи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) додж, ты реально не втыкаешь! иди вруби тату в уши и унесись вдаль под "нас недогонишь", но чтоб наподольше...спасибо!Садко, зачем мне резать, когда у нас есть ты, да и гофра у тебя получше )) а бухнуть я всегда успею, дело-то быстро-тупое ))) много затрат не требует.....бычки с непрорезанными язычками и вправду как сказки-потешки Изменено 8 июля 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Не бывать тому, ибо Я тут барин, и хотя я сдерживаюсь, ввиду кодирования, от словоизвержения,хочу сообщить,что не вам,смертным, указывать,куда мне идти и что мне слушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 смотри чтоб у тебя от твоего велиречия спермоизвержение не случилось ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Auraа ты меня на ты не бери, а то энергия не в той чакре еще замкнется. и пи*дец будешь сидеть как дура без нирваны. и не ходи за мной по темам, шаркаешь громко.Dodjeвот сам, возьми и прочитай что ты пишешь, и продолжаешь же, ну раз лажанул, ну второй, ну эмоции, но нельзя же так себя не любить. молчание не есть признак мудрости, но есть признак отсутствия глупости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 ои сколько вы тут нафлудили пока я алгоритм придумывала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 karamelka87ну и где же он твой хваленный алгоритм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Мое велеречие полностью контролируемо.И негоже дамам высказывать свои фантазии другим людям,особенно такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) dodje, ну тогда законтролируй его в конец!Садисто, это как бы ты пошел не на свою территорию заступиться за даму, но очень уж коряво сделал реверанс с прогибом...ой! у тебя перо из шляпы упало Изменено 8 июля 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 в игре на телефон проходит бетатест)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Садисто,Человек без самолюбия ничтожен. Самолюбие — архимедов рычаг, которым землю с места можно сдвинуть.(с)Тургенев,однако. Изменено 8 июля 2012 пользователем Dodje (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 откуда взялся этот ходячий цитатник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Auraвообще не*бет такая постоновка вопроса за уши притянутая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 значит, Аура права )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Вот тут то вы и показали свою слабость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.