Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

ты уныл как спойлер на чайнамобиле. иди на*уй лучше отсюда со своим ху*вым настроением! мажь го*ном стены или найди другие культурные развлечения под стать твоим внутренним амбициям, лечись *лять, потому что черви и те ползают в отличии от твоей улыбки монолизы.

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Хамeлeон

ты ж на*уй ушел, вот и не возвращайся.

и *лять ты что настолько туп, что сам ничего не можешь придумать, нет, наверное еще тупее . грустный забракованный полуфабрикат.

Карамель. Очередной его негативный залп уже дважды прошёл мимо цели. Вот и злится. Хотя не должен, вроде ж не дурак. С непривычки наверно :D

karamelka87

а на*уй мне (в первую очередь и во вторую не только мне) этот увалень настроение портит, ху*ню тут пишет, климат у него б*ЯТЬ поехал. посмотри на его подпись, это ж всё, тю-тю. а это откуда, он туда номер пишет, намекает как бэ на то что живет в машине, но это я так, тупо навскидку.

Хамeлeон

ты пластмасса, ты и 10 части не понял, потому что интеллект тебе не позволяет, настолько я помог тебе выставить ТЕБЯ ЖЕ неудачником мягко говоря перед другими.

Хамелеон: мимо цели это когда не реагируют, а если реакция есть, то уже не мимо...

Сади: ну тогда держи и хайдь сообщения которые портят настроение :)

32554729.jpg

S@disto

Молодец. Наступило твоё время идти на*уй) Иди с гордостью, не оборачивайся.

karamelka87

Реакция разная. В данном случае даже немного развлёк.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Хамeлeон

О ты не далекий, я тебе говорю. Еще и на личное воспринял. Жесть.

karamelka87

Да у меня и так всё за*бись ))) А гов*о я за ним убирать не буду, он сам хочет свиноферму, вот пусть в грязи и валяется )

Садисто, ты прям сборище противоречий))) Почему "недостойный" получает от тебя столько внимания?

Карамель

И ты туда же. Видимо так сильно влияние и авторитет этого надменного гавнюка, что не пойти в сторону его злобоиспусканий невозможно.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Хамeлeон

слышишь *лять годзилла а ты не царь царей случаем самому себе погоны вешать. расслабь булки и иди на*уй от меня (если ты не понял значения, специально тебе распишу, ЭТО ОЗНАЧАЕТ НЕ ПИШИ В МОЙ АДРЕС НИЧЕГО, я знаю что тебе интересно со мной говорить, но мне с человеком без зеленых каких-то понятий нет, без уважения и понимания, вообще не понятно, что ты делаешь на этом форуме, паразитируешь, и то, даже это делаешь не красиво).

даже карамелька тебе пишет, намекает. а ты дальше в режиме "ДЕРЕВО ДУБ"

Садисто

Да, мне интересно с тобой говорить.

Погоны не вешал, ты вручил их немного выше. Да и хрен с ним даже не важно, раз ты так взбесился. Не знаю, где ты увидел неуважение, я этой перепалке серьёзна не предавал и если ты что-то воспринял за неуважение, изволь.

Ответь лишь на вопрос, пожалуйста: Почему ты не можешь разговаривать без вот этого говна. Ваше не может снизойти, а привыкло лишь убивать?

karamelka87

Там Поручик что-то с твоими фото делает.

Хамелеон: на меня влиять трудно, если я в свою голову что-то вбила удалить это не так легко и без полного форматирования не обойтись :)

а поручик с фото ничего не делает, он мне советы дает полезные :)

Хамeлeон

ни*уя ты так и не понял и ни*уя и не поймёшь.

еще один намёк, не пиши больше бреда в барной. все-таки как ни как, а тоже модерируемая тема. да и люди тут пишут гораздо умнее тебя, чё ты сюда залез со своим ху*вым настроением, не понятно.

Я все-таки отрицал Питер как культурную столицу, когда-то, но потом я послушал группу кач, и все-таки согласился, Ленинград - это культурная столица, с большой буквы!

Каждый по своему сходит с ума. Я сошел с ума, я сошел с ума, мне нужна она, мне нужна она (с) Тату

Будучи шкетом, обожал слушать Тату. :D

И еще глюкозу,все время включал касету с ней на магнитафоне.А когда увидел клип со свиньями,так ваще потек.

Последний пост Садисто видимо по-украински написал. Что-то я ни слова не понял.

Я как чувствовал ,что он хохол. :D

Я взываю к затихоокеанским барменам на дискотеках не продавайте бодяженное пойло Ауре, у неё совсем оперативка сплавилась.

I appeal to the American bartenders in discos do not sell adulterated swill Aura, it really kayaked RAM (Google translator)

Я взываю к затихоокеанским барменам на дискотеках не продавайте бодяженное пойло Ауре, у неё совсем оперативка сплавилась.

I appeal to the American bartenders in discos do not sell adulterated swill Aura, it really kayaked RAM (Google translator)

ты еще в суд обратись )) PS> и не тихооокеанским, а атлантическим (так чтоб ты вспомнил географию)

кстати, Сад, у тебя гугл паленый )))))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Aura

я так понял, ты вчера нормально так, погуляла :) аж попускать тебя лениво.

де*илы(любя, как Быков в интернах) которые не умеют флудить, идите в раздел знакомства и вь*бывайте до седьмого пота, когда чего-то добьетесь, приходите, будем рады, пока с вами говорить не о чем. а ху*ню писать, тут есть кому и без вас.

нет Садко, я вчера пол дня медитировала...видно оно тОркает сильнее ))

а ты чего гоношишься? вроде по поводу отсутствия сисек ты не страдаешь ))

Aure

Не говори того, что не будет зависеть от тебя.Это же слова на ветер.

Блин,послушал Тату,пересмотрел все клипы и потек. :blush: Не то что всякие "лоханта эста му лока"

Aura

а ну тогда бухни, а то шота тебя зачакрило конкретно, как будто пытаешься резать мягкой стороной пера.

я ничо, ну надо ж молодежи обьяснить, что эта тема не для молодежи.

додж, ты реально не втыкаешь! иди вруби тату в уши и унесись вдаль под "нас недогонишь", но чтоб наподольше...спасибо!

Садко, зачем мне резать, когда у нас есть ты, да и гофра у тебя получше )) а бухнуть я всегда успею, дело-то быстро-тупое ))) много затрат не требует..

...бычки с непрорезанными язычками и вправду как сказки-потешки

Не бывать тому, ибо Я тут барин, и хотя я сдерживаюсь, ввиду кодирования, от словоизвержения,хочу сообщить,что не вам,смертным, указывать,куда мне идти и что мне слушать.

Aura

а ты меня на ты не бери, а то энергия не в той чакре еще замкнется. и пи*дец будешь сидеть как дура без нирваны. и не ходи за мной по темам, шаркаешь громко.

Dodje

вот сам, возьми и прочитай что ты пишешь, и продолжаешь же, ну раз лажанул, ну второй, ну эмоции, но нельзя же так себя не любить. молчание не есть признак мудрости, но есть признак отсутствия глупости.

Мое велеречие полностью контролируемо.

И негоже дамам высказывать свои фантазии другим людям,особенно такие.

dodje, ну тогда законтролируй его в конец!

Садисто, это как бы ты пошел не на свою территорию заступиться за даму, но очень уж коряво сделал реверанс с прогибом...ой! у тебя перо из шляпы упало :D

Садисто,

Человек без самолюбия ничтожен. Самолюбие — архимедов рычаг, которым землю с места можно сдвинуть.(с)Тургенев,однако.

Изменено пользователем Dodje (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...