Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

Aura

значит Аура просто несведущая ОЖП )) раз пошли такие чисто бабские точки.

karamelka87

ну если чё, то ссылку скинешь.

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

dodje, силач, суператлет, ну что ты пыжишься то так? пыжик уже готов навылет, потом его назад не засунешь!

Садисто, да ладно тебе, вся расстановка там проста...ничего, расчувствовался, бывает, значит еще живой ))

нахрена ты туда влез, еще и с пальцезагибом, разбаловала я тебя ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Sadisto, ты красив в гневе как апполон дающий пощечину зевсу

Изменено пользователем Aura (история изменений)

aura,

Пыжусь?Прошу прощения за дерзость ,чем вы не страшитесь пользоваться,но не уж-то сударыня так загордилась уделенному ей, хоть и ненароком, вниманием, что возомнила себя королевной, ради который все, сломя голову, будут руки слюнявить? Ан-нет!

Просто видите ли за неимением лучших собеседников приходится общаться с толь "тонкими" пародиями на людей интересных с чувством юмора и самоиронией.И нет-нет,я не хочу вас оскорбить или как бы то ни было унизить, но ваши шутки про семя извержение и пыжиков говорят скорее о том, что у вас давно не было того самого мужика, который бы укротил столь сильный,дерзкий и все же скудный нрав.

Изменено пользователем Dodje (история изменений)

тебе перевести, что ты написал? никто с тобой не хочет общаться поэтому ты заперся сюда и заартачился как баран, когда понял что ты здесь никому не нужен, за отсутствием даже зачатков гордости, но с ростками самомнения, ты начал плести, что ты уделяешь кому то свое "драгоценное" винмание...прекрасно понимя что ты здесь продолжаешь быть никому не интересен, ты решил сдобрить все дело провокацией...

будь уже мужиком! оставье све внимание себе, пиши в своем дневничке и рисуй розочки на полях!

Унижая других, выше не станешь.

Вы говорите про гордость?А у вас она есть?

Слишком много вы на себя берете ,и уж тем более откуда вам знать,кому я нужен,а кому нет?Не уж-то вы идете со мной по жизни рядом в радости и печали?

Если на то пошло, я готов выслушать,не смотря на то,как вы выразились,что я никому тут не нужен, почему же вы сидите на этом форуме,в этой теме? Ой,как же я не догадался!Вы,наверно, общаетесь со своими виртуальными друзьями и даете дельные советы(за последнее Моё вам царское уважение).

правила форумного бойцовского клуба:

1) Будь мужиком.

2) Никогда никому не говори, что ты мужик.

3) Если когда-то кому-то захочешь рассказать - смотри пункт 2.

4) Обращай больше внимания на себя!

5) Пиши в дневничке, вместо того, чтобы др@чить на дневничок!

6) Рисуй розочки на полях!!!

:D:P:D;):D:P:D;):D

даже не знала что правда может унизить, ты не плачь, кто-нибудь да прикоснется к тебе в радости и печали, жизнь она такая ))

блин, ну внемли ты уже совету, перестань пыжиться и мыслить за других что они и как...тебе же пойдет на пользу если начнешь думать только за себя

О-о-о.Вот это уже интересно!

Вы утверждаете ,что я мыслю за других, но тогда как вы пришли к выводу о том,кто я,что я тут делаю и почему?

Лично у меня от столь светской беседы создается впечатление, что вы человек малость униженный жизнью, вы как будто приписываете мне свои проблемы.Знаете,есть такая цитата,пусть я ее немного и исковеркаю:

Человека судят не по отношению к друзьям и близким,а по отношению к тем, к кому и не обязательно относиться хорошо.

Заметь-те,не смотря на ваше поведение,которое ,возможно, связанно с магнитными волнами исходящими от луны,а возможно и с месячными, я стараюсь все же обходится вежливо, хотя вы и не заслужили оного.И хотя вы ведете себя, как самое настоящее быдло, не мне вас судить.

А к чему я собственно клоню?К тому, что вы, сударыня, зажрались тут вниманием.Вы слишком много времени проводите в интернете, а это чревато осознанием "крутости в интернет просторах", и заметь-те, не Я к вам первый обратился, а именно вы.А теперь попробуйте сделать выводы и пересмотреть свои сообщения про "ты тут не интересен",про провокации и тп.И если вы это сделаете, в чем я сомневаюсь, сами заметите,что вы показываете свою слабость,пытаясь подсластить ее, смешивая меня с грязью.И ,конечно, вы в этом никогда не признаетесь, ведь вы так горды! Спасибо за внимание.

Я всегда готов отстоять свою точку зрения тем или иным способом,чего в прочем не скажешь о вас.

Хотя чего я хочу от женщины,хах.

Пойду почитаю лучше.

I'll be back.

очередная наивность, хотя что то в этом есть...жалко их, когда они с ней прощаются, как жаба кожу сжигает в костре, со скрежетом

Вчера день срача что ли был? В какую тему ни зайди, кто-нибудь кого-нибудь за жопу кусает. Магнитные бури, наверное...

Вчера день срача что ли был? В какую тему ни зайди, кто-нибудь кого-нибудь за жопу кусает. Магнитные бури, наверное...

ну а че ты хочешь от людей, которые проводят воскресенье на форуме.

Ну тогда магнитные бури идут уже давно, ибо тут каждый день это происходит, не прекращась, ты посмотри внимательнее ))

Вот леди например, начала утро понедельника выказав своё презрение.. Ща кто-нить зайдёт и ей ответит, и всё по новой пойдёт ))))

Вот леди например, начала утро понедельника выказав своё презрение.. Ща кто-нить зайдёт и ей ответит, и всё по новой пойдёт ))))

и я даже знаю кто, к гадалке не ходи :D

Ну хорошо, давайте о позитивном. У кого что за выходные случилось хорошего?

Да какая разница кто, суть в том что такая атмосфера на форуме есть нечто постоянное и незыблемое.. настолько, что уже даже не ждёшь ничего иного )) и эт не айс :)

Позитив, это не значит рассказывать друг другу о том что хорошего с тобой произошло вчера, это наоборот вызовет ток новую волну негатива или может зависти или желания подь*бать.. Позитив это общение в настоящем без негатива, это близость настроений, желание пошутить, посмеяться вместе над какими-то забавными сторонами жизни и т.п.. Да и даже рассказать о том что было вчера, если только это уместно к теме вашего общения, если будет интересно и будет нести что-то кроме желания собственного высказаться и похвастаться.. ))

Вчера за городом, чтобы не сгореть решил одеть майку. Сгорел, теперь мало того, что плечи горят ацки, еще и отпечаток майки на теле. Ну идиот...

Позитив, это не значит рассказывать друг другу о том что хорошего с тобой произошло вчера, это наоборот вызовет ток новую волну негатива или может зависти или желания подь*бать..

рассказ о том, что произошло хорошего в жизни, вызывает зависть и желание подъ*бать только у гнилых людей.

Ну а зачем так вот по злому к некоторым людям? ) Такие они не виноваты в том какие есть, и ничего с этим сделать не могут.. Особенно если их ещё провоцировать и задирать.. Ответственность должна же какая-то быть, если ты среди реагирующих подобным образом, не давай им поводов проявлять свои негативные качества, управляй ими..

Да и в том чтобы рассказать о том чего хорошего произошло с тобой, нет никакой необходимости.. настоящее лучше делать, а не прошлое вспоминать.. в настоящем все самые красивые чувства и ощущения )

и я даже знаю кто, к гадалке не ходи :D

Ну хорошо, давайте о позитивном. У кого что за выходные случилось хорошего?

Проснулся в воскресенье, как всегда не помню во сколько. помню только что это было рано утром, около 9:00, и рядом никого не было. хотяяяя.... нет, точно никого.

У друга случилась неприятность на очень личном фронте, посему собрал команду-ураган, затарились плавками и полотенцами, начали искать нашего "переживающего".

10:00 Нашли, заправили Дача-пЕпелац, поехали загорать купаться. 18:00 Потом были велосипеды в парке, где постоянно кого-то встречали. 23:00 Вечером уставшие в ковёр, катались в компании весёлейших девчонок по пригороду и трассам - открытые окна, тёплый ночной воздух, 1*0кмч, музыка на полную громкость, горючесмазочные жидкости текли рекой, кальян дымил как паровоз.

3 часа ночи... глаза в кучку, слипаются, всем весело, я за рулём, все устали и разбежались без прикроватных последствий.

зы: Если есть в жизни настоящие друзья, стоит потратить время на то, чтобы им не было печалько-грустинко, особенно в самые острые моменты в жизни.

Arpeccop

как человек который пишет вот это про себя "Ну идиот..."

может писать вот это про других

" В какую тему ни зайди, кто-нибудь кого-нибудь за жопу кусает. "

чувак, пока ты не научился хоть как-то более менее следить за собой, за другими следить точно не надо, уж тем более делать выводы. потому что выглядит это как ребёнок который пытается накормить РЕАЛЬНО в ЭТО ВЕРЯ песком своих родителей. Короче лечи ху*вые мысли.

и остальные, трудно подбирать слова, потому что не хочется даже на вас их тратить.

Садисто, у нас ведь свободная страна, в рамках закона могу писать что угодно и про кого угодно. Так что терпи, зайка. ;)

Arpeccop

не видел таких уникалов как ты, которые так сказать гордятся своей тупостью, это уже как бы очень близко к психическим заболеваниям.

Arpeccop

не ты конечно не подумай, что я к тебе прикапываюсь, но вот ради интереса, давай твой интеллект проверим на что он способен.

два простых вопроса, и два простых ответа.

существует такое выражение "на манеже все те же"

что означает это выражение?

как по-твоему мнению оно появилось?

это я тебе даю шанс в отличии от остальных. ты как бы давней с нами.

сорри за вторжение, а можно я отвечу:

я думаю, оно значит, что приходят неадекваты и несут всякую ерунду без повода, и ничего она в себе не несет. и что надоедают они всем, но не меняются, мб. а, думаю, появилось оно из-за этиж же неадекватов)

Arpeccop

не видел таких уникалов как ты, которые так сказать гордятся своей тупостью, это уже как бы очень близко к психическим заболеваниям.

Не горжусь, конечно. Смеюсь. Над глупостью легко и приятно смеяться, в том числе над собственной. Я точно знаю: пока я способен смеяться над собой, у меня все в порядке.

прикольное слово - уникал - надо запомнить :D

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)

не, Сади, я не блондинка)) я знаю что мне надо... но если честно тебя чуть чуть побаиваюсь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...