Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Добрый вечер так сказать!
Мистер очевидность, там все четко было написано про куча девочек, Вы либо читать не умеете, либо читаете то что Вам хочется… Во первых куча девочек это всего лишь 4, да и во вторых 3их из них я знаю больше 10 лет. Если у Вас есть опыт крокодилов, то не у всех так в жизни, да и к тому же ваша симпатяжка, для кого-то может оказаться крокодилом, не забывайте про это. И кстати что затащить в постель, не всегда обязательно быть как Вы гуру пикапером, есть много других еще факторов определяющих, да может не со всеми это катит, но таких тоже достаточно… Как по вашему Тфаны женятся некоторые? Тоесть е -
56
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Это я сделал в первый же день. Ответила через 5 минут "Спасибо тебе". Кстати, на какие проблемы с психикой указывает моя реакция? Прочитал. Ну, я перед встречей интриги разные закидывал, и на встрече историю про одну женщину рассказывал...С уклоном в востребованность... Тебе тоже вопрос - на какие проблемы с психикой это указывает? Не вижу ничего ТФНского в этом. А как стоило ответить? -
326
Как сближаться с женщинами?
Большинство девушек будут явно против идеи жить с твоей мамой и папой. Это же очевидно. Я бы и сам не стал бы жить с родителями девушки. Что это за "семья в семье"? А где ты здесь понты увидел!? "Понты" - это часы стоимостью в миллион. Вот это понты. А если человек хочет жить отдельно от родителей - где здесь понты? Ты вообще о чём? -
56
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ты не просто дурачок, если видишь в сообщении "у меня папа умер" слив, твой случай рядом с клиническим. Это наоборот знак большого к тебе доверия. Да само по себе ты встречаешься со старыми своими дрожжами 10 летней, а вдруг чего перепадёт. Помню в студенческие годы целовался с девушкой в подъезде потом она меня слила (официально под напором своей мамы, но реально из-за моих ошибок) я и забыл о ее существовании, и через 10 лет стала регулярно меня пинговать селфи слать и прочее (а у нее была весьма сложная ситуация хоть за кого-то бы зацепиться, будучи само собой с ребенком уже) и он -
326
Как сближаться с женщинами?
Как с ним строить семью? Пока он живёт с родителями, он сын. Но никак не глава своего семейства. Зачем строить отношения с мужчиной, который живет с мамой и папой, и ему нет нужды съезжать? В его жизни нет места для девушки.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.