IsDen 23 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Телекомпания «Пикап-ТВ» представляет программа «Максимум». Скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто.- У ПнпЗ пропали месячные.- S@disto обидел на форуме мышку написяв ей в норку, после чего лишился модераторства.- Пакахонтас начиталась факов и навсегда ушла с форума пикапить мужиков.- Alter наконец-то понял, что полный вкус секса можно ощутить только с 4-кой.- gra4on забрал с форума режиссер на съемку фильма ужасов.- aura от недостатка мужского внимания начала желтеть.- belaya_ledy обучилась курсам фотошопа. Изменено 1 августа 2013 пользователем IsDen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хе*ня. Анонс на завтра:Прет забанила своего кота.Пэ отказался от материального тела.Тайгер нашел лтр-ку и спит с ней 3 по 10.Котяра превысил лимит озарений.Поручик начал жизнь с 0, а с 0:45 еще раз.Стильная пыталась провести парад на красной.Десятиклассник Андрей вечером посещает тему Мирты.Фото Вороны на массе - без лошадок. ...ничего личного друзья) МЯСО, paragon и Dedent 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 - S@disto обидел на форуме мышкунаписяв ей в норку, после чего лишилсямодераторства.интересно кого это? вообще, мне кажется он сам ушел.а хамелеончику зачет, забавнее получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 IsDen, рекомендую обо мне не так много не думать. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Фьюх не засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Хамeлeон, ахахахахахаха, четко ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Это че тут за утренник? Квн не модно уже.. всех за*бал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вот бездельники ! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А че сенсей в запое? С др не видно не слышно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 В нирване ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 У тебя чего загар такой желтый, мать? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 опять ЭТА пришла.. ну пусть посидит, не гнать же её.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а у вас тут все так же уютно и по-семейному.. друг друга под+бывают )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Хамелеон, не видишь - это лампочка. А под лампочкой батарейка. Мясо, мне даже от твоего ника становится тошно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 судя по последним реакциям моего организма, он отказывается совмещать вегетарианство и спорт с алкоголем..=\ухожу из большого литрбола. моя предпоследняя вредная привычка.. эххх...еще немного и привет зож Аура, а ты вроде давно не пьешшь уже, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я пью алко очень редко и мало. И вообще практически не ем, не лезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 И почти не врет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 все видели? обхамила меня с ног до головы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Лучше бы сменил ник на что то более благозвучное и приятное на вкус, например Петрушка. Хамелеон, такое ощущение что ты где то живешь в моем доме )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну если отсутствие аппетита негативно не сказывается на самочувствии, то может организму просто нужна какая-то разгрузка? МЯСО, как жизнь, как успехи, может есть какие новости "с полей"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Организму повидимому пофиг, что он уже весит 45 кг )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну в тебе же не 2 метра роста, так что вполне приемлемый вес.. ты сама что думаешь по этому поводу? из-за чего не лезет ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsDen 23 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Aura, я считаю, что это не нормально, м.б по врачам тебе пройтись ? Иначе, программа максимум отправится к тебе домой, для выяснение всех обстоятельств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 МЯСО, как жизнь, как успехи, может есть какие новости "с полей"?)жизнь прекрасна после первого тайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Такие крутые чуваки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ооо, миньёнчики, любимые ^___^ еще десять дней и я вас увижу ))))) МЯСО, когда уже твоя жизнь перестанет зависеть от пары десятков человек, которым пох+й на твою жизнь? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 4 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Прет забанила своего кота.у меня кошкакота, кстати, мне предлагали. и даже подешевле. не взяла. яйц в доме хватает, слава богу, котовьи прибавлять - уже перебор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 суть отношения к хвостатому отражена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну что, Мяс, после второго тайма жизнь перестала быть прекрасной, не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Бес сна, тоже ждешь 15 августа? )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 просто оставлю это здесьhttp://www.wanghattan.com/bilde001.png/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) ужассни аткрывайти , там орет страшилка Изменено 5 августа 2013 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 напугали бедняжку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я чуть не обосрался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=1399477.......Я (еще более уверенным тоном) - А я так не хочу! Поэтому НЕТ!Последнее было озвучено вообще безапелляционно. Но не повышая громкость речи...... 8. что было сделано хорошо (ЧБСХ)Уверенное поведение. Уверенный тон, интонация. Делал то, что сам хочу и озвучивал свои пожелания. я вот в основном так и делаю, асобенно когда вканец надоестйа альфасамэц! Ы Изменено 8 августа 2013 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Девушки автоматом привыкли нет говорить безапелляционно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Реджи что с тобой случилось?ты разговариваешь как бот-программа а где же твоя душевность, живость, жизненность? йа знаю..ты не такая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ох наташка, отдала все на плаху любви )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 крем подглядывает Крем тащи марроженкумне с школотадом тертым а Реджиночке с огнем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вам, кочерыжкам, ток удобрений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Наташа, это же цыганенок он только пятачки стрелять умеет )) Огонь у меня и так есть, сама кому хошь корону из него на головешки одену - пусть горят.. Уахахаха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 о, теть, а мы уже друг друга знаем, дай монетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты шибко обидчивый пацан ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 так давай монетку тем более, зачем нам русско-американо-цыганский международный скандал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Тебе лишь бы дай ! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты не ищи кому б дать, просто кидай монетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Лучше я тебя, мальчик, кину )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 О, Наташа с Торерой все еще задают тон теме )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ЗлоботочкаПривет, давно не видились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.