Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ого как тут всё поменялось! каждый может заходить, и просто вот так, без последствий написать. мясо мы тебя нафига тут оставляли? когда случился этот переворот?

Опубликовано:

О да тут не только динозавры, но и мумии подтянулись )) может еще и новембер проявится как лакмус на бумажке?

Опубликовано:

Пусть сам подтянется как штанишки на помочах ))

Чет у тебя сердечек меньше стала и дубль показался )))

Опубликовано:

Алексеич, тебе тоже ему морду набить хотелось?

Да. Но я представлял как бы это сделай Майк Тайсон ну или Рой Джонс :) Они бы разорвали этого понтореза

Опубликовано:

ого как тут всё поменялось! каждый может заходить, и просто вот так, без последствий написать. мясо мы тебя нафига тут оставляли? когда случился этот переворот?

они меня сюда как исуса в церковь не пускают

Опубликовано:

Торг не уместен. 

Обмен. Сдавай мне в ЛС все явки и пароли, а так же: кто, когда, как-так, так-так... ну можешь еще чё от себя добавить. 

И тогда я может сообщу тебе ответ на возникший у тебя значимый вопрос  B)

Опубликовано:

А давайте остальные тоже напишут- сколько им. )) Так сказать, личным примером поддержат трепетную юную девушку на пути истинном.

я думаю около 19-20 ей

Опубликовано:

Срочно вызываю Белую Леди! *пусть заценит, а то "сорокез да сорокез"

Чё тут нужно дунуть, какой обряд совершить  :ph34r:

Сим-салабим, сяськи-масяськи....чуфыр-пуфыр! 

Опубликовано:

Торг не уместен. 

Обмен. Сдавай мне в ЛС все явки и пароли, а так же: кто, когда, как-так, так-так... ну можешь еще чё от себя добавить. 

хорошо, я понимаю. но есть одно условие

Облака, ты когда-то стеснялась своего возраста?

Опубликовано:

ладно я ушлепала, а вы её караульте  :ph34r:  Ща должна подлететь ))) 

Торг не уместен. 

хорошо, я понимаю. но есть одно условие

а пока я еще здесь, давай :mellow:

всё испаряюсь. 

И да, Облака! Начинай :) 

Опубликовано:

давайте леди белую. всю плешь проели ей бывалые формучанки. интересно узнать из за чего

Пнп3, иди коль надо, не люблю наполовину. я подожду тебя

Опубликовано: (изменено)

Один из ракурсов- возраст на сколько "тянет" личность при общении. К примеру: зрелая я личность или инфантилка, я вот думаю еще над этим вопросом  :D  А кому это вообще надо оценивать? никому ))) Но не думаю, что если б написала точный возраст, меня на него  кто нибудь бы точно оценил.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

ты что, всем оценивать надо, чтобы сравнивать, это фундамент всех личностей. если не определилась знач - инфантилка в душе. если станешь зрелой будешь старой и нудной :P

Опубликовано:

А может я хочу быть никакой, ну чтоб меня не определяли. ))) Зачем мне это, чьи то там определения, все равно ошибутся. А то скажут- хозяйственная, а я завтра передумаю, или скажут добрая- а у меня может настроение хорошее просто. Возраст посмотрят- серьезная, а это все однобокие понятия, мало соответствующие реальности.

ты что, всем оценивать надо, чтобы сравнивать, это фундамент всех личностей. если не определилась знач - инфантилка в душе. если станешь зрелой будешь старой и нудной :P

Опубликовано:

добро пожаловать в мир где никто не живет в реальности. 

не было бы определений - не было бы распределений. было бы единство и гармония. но тогда не было бы пикап форума  :lol:

Что ты видишь- я не сомневаюсь, я про большинство. Было б интересно конечно послушать, что я  есть со стороны. Только б форма не зафиксировалась  :D

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

ля, Чизл, зачем в единственную нормальную тему эту говнофилософию привносить (смерть, жизнь, каркас, точка сборки .......) 

не..давайте про точки сбора каркаса лучше :D  :P

Если каркас- параллелепипед, то 8 углов, 8 точек?

ну а кто вектор разговору задает? Облака?

О чем ты хочешь пофлудить еще?

Опубликовано:

Что это?  :D

Облака, а у тебя бывает мокрый оргазм?  :)

не знаю что это, но происходит точно там где карказ с двумя углами и одной точкой

Опубликовано:

Каркас, это млять каркас... )) У кого-то он скользкий, округлый, у кого то квадратный.. 

Облака - мягкая как желе, принимает форму того что надует в глову в данный конкретный момент... Но есть пара стойких конфигураций.. Это наивное бесконтрольное участливое отношение к ближним ) И столь же наивная вера в собственную о чем-то осведомлённость ))) 

Опубликовано:

Каркас, это млять каркас... )) У кого-то он скользкий, округлый, у кого то квадратный.. 

ну теперь понятно. а-то эти неосознанные нефига объяснить не могут ))

Облака, это когда вся простыня мокрая не от пота ;)

это во сне в смысле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...