ты приедешь ко мне? Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 ахахахахах...Реджинкаааа ягодка-малинка Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 ого как тут всё поменялось! каждый может заходить, и просто вот так, без последствий написать. мясо мы тебя нафига тут оставляли? когда случился этот переворот? Цитата
Aura Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 О да тут не только динозавры, но и мумии подтянулись )) может еще и новембер проявится как лакмус на бумажке? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 могу подтянуть, телефон есть разве ты была когда он на форуме еще был?ПЭ заходи сюда. что со старым ником? Цитата
Aura Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Пусть сам подтянется как штанишки на помочах )) Чет у тебя сердечек меньше стала и дубль показался ))) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 да и штрафы еще висят какие-то -2. время тут не лечит. что за дубль? Цитата
Aura Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Дубль это повторенье мать ученых Цитата
Alexeevich Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Алексеич, тебе тоже ему морду набить хотелось?Да. Но я представлял как бы это сделай Майк Тайсон ну или Рой Джонс Они бы разорвали этого понтореза Цитата
МЯСО Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 ого как тут всё поменялось! каждый может заходить, и просто вот так, без последствий написать. мясо мы тебя нафига тут оставляли? когда случился этот переворот?они меня сюда как исуса в церковь не пускают Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 мы поставим их на место. будешь тут рулить до нового предшествия Цитата
ПнпЗ ) Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 постою, подожду Море крови и зрелищ !... НАЧИНАЙТЕ. Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Пнп3, гокорят что ты маленькая. но этим альфа верить нельзя. сколько тебе? Цитата
ПнпЗ ) Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Кто? И насколько маленькая? и как маленькая? рост/вес/возраст Цитата
ПнпЗ ) Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) не пугай ) я и так уже обиделась Изменено 6 октября 2013 пользователем ПнпЗ ) (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 мы тут в полной безопасности. в этой теме. можешь сказать сколько тебе лет. Цитата
ПнпЗ ) Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Торг не уместен. Обмен. Сдавай мне в ЛС все явки и пароли, а так же: кто, когда, как-так, так-так... ну можешь еще чё от себя добавить. И тогда я может сообщу тебе ответ на возникший у тебя значимый вопрос Цитата
Облака Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 А давайте остальные тоже напишут- сколько им. )) Так сказать, личным примером поддержат трепетную юную девушку на пути истинном.я думаю около 19-20 ей Цитата
ПнпЗ ) Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Срочно вызываю Белую Леди! *пусть заценит, а то "сорокез да сорокез" Чё тут нужно дунуть, какой обряд совершить Сим-салабим, сяськи-масяськи....чуфыр-пуфыр! Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Торг не уместен. Обмен. Сдавай мне в ЛС все явки и пароли, а так же: кто, когда, как-так, так-так... ну можешь еще чё от себя добавить. И тогда я может сообщу тебе ответ на возникший у тебя значимый вопрос хорошо, я понимаю. но есть одно условие Облака, ты когда-то стеснялась своего возраста? Цитата
ПнпЗ ) Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 ладно я ушлепала, а вы её караульте Ща должна подлететь ))) Торг не уместен. Обмен. Сдавай мне в ЛС все явки и пароли, а так же: кто, когда, как-так, так-так... ну можешь еще чё от себя добавить. И тогда я может сообщу тебе ответ на возникший у тебя значимый вопрос хорошо, я понимаю. но есть одно условиеа пока я еще здесь, давай всё испаряюсь. И да, Облака! Начинай Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 давайте леди белую. всю плешь проели ей бывалые формучанки. интересно узнать из за чего Пнп3, иди коль надо, не люблю наполовину. я подожду тебя Цитата
Облака Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Мой возраст только ленивый не знает, тот, что по календарю, конечно. Пнп 3, ну как? в точку али нет? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 есть еще не по календарю? Цитата
Облака Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Смотря с какого ракурса смотреть, конечно. Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 как всё образно.. надо уточнять. допустим с ракурса я снизу а ты сверху, сколько тогда не календарных лет? Цитата
Облака Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Один из ракурсов- возраст на сколько "тянет" личность при общении. К примеру: зрелая я личность или инфантилка, я вот думаю еще над этим вопросом А кому это вообще надо оценивать? никому ))) Но не думаю, что если б написала точный возраст, меня на него кто нибудь бы точно оценил. Изменено 6 октября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 ты что, всем оценивать надо, чтобы сравнивать, это фундамент всех личностей. если не определилась знач - инфантилка в душе. если станешь зрелой будешь старой и нудной Цитата
Облака Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 А может я хочу быть никакой, ну чтоб меня не определяли. ))) Зачем мне это, чьи то там определения, все равно ошибутся. А то скажут- хозяйственная, а я завтра передумаю, или скажут добрая- а у меня может настроение хорошее просто. Возраст посмотрят- серьезная, а это все однобокие понятия, мало соответствующие реальности. ты что, всем оценивать надо, чтобы сравнивать, это фундамент всех личностей. если не определилась знач - инфантилка в душе. если станешь зрелой будешь старой и нудной Цитата
п-э Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Я вот точно знаю какая ты. Вижу форму твою, каркас в рамках которого все остальное происходит )) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 добро пожаловать в мир где никто не живет в реальности. не было бы определений - не было бы распределений. было бы единство и гармония. но тогда не было бы пикап форума Цитата
Облака Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Что ты видишь- я не сомневаюсь, я про большинство. Было б интересно конечно послушать, что я есть со стороны. Только б форма не зафиксировалась Изменено 6 октября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) 4 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых TheChizzle, Barclay, Облака, дон Хенаро Кто это?? Изменено 6 октября 2013 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Фиксация смерть..пока так это ощущаю. Всем выйти из сумрака Изменено 6 октября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата
Barclay Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 ля, Чизл, зачем в единственную нормальную тему эту говнофилософию привносить (смерть, жизнь, каркас, точка сборки .......) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) я то тут причём? )))пс. каркас? Изменено 6 октября 2013 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Barclay Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 ну а кто вектор разговору задает? Облака? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 она показала коечто, а я на сек нырнул посмотреть. вот и всё но что за карказ? давайте поговорим об этом Цитата
Облака Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) не..давайте про точки сбора каркаса лучше Если каркас- параллелепипед, то 8 углов, 8 точек?ну а кто вектор разговору задает? Облака?О чем ты хочешь пофлудить еще? Изменено 6 октября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата
Вершитель Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Облака, а у тебя бывает мокрый оргазм? Цитата
Облака Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Что это? Облака, а у тебя бывает мокрый оргазм? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Что это? Облака, а у тебя бывает мокрый оргазм? не знаю что это, но происходит точно там где карказ с двумя углами и одной точкой Цитата
п-э Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Каркас, это млять каркас... )) У кого-то он скользкий, округлый, у кого то квадратный.. Облака - мягкая как желе, принимает форму того что надует в глову в данный конкретный момент... Но есть пара стойких конфигураций.. Это наивное бесконтрольное участливое отношение к ближним ) И столь же наивная вера в собственную о чем-то осведомлённость ))) Цитата
Вершитель Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Облака, это когда вся простыня мокрая не от пота Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Каркас, это млять каркас... )) У кого-то он скользкий, округлый, у кого то квадратный.. ну теперь понятно. а-то эти неосознанные нефига объяснить не могут ))Облака, это когда вся простыня мокрая не от пота это во сне в смысле? Цитата
Облака Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Пошла растворять стойкие конфигурации )) хочу быть полным желе. Цитата
Вершитель Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Ага, кому то он только снится Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.