Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

это конечно не торнадо в америке но всеравно энергия бъет ключем

https://vk.com/satyrabezsortyra?z=video86223434_160469957%2F1c63c9d07811bb60bb

вот еще жесть

6790453.jpg

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

хорошее фото, с правильными колпаками

я слышал что их продавали в Германию и Голландию но не думал что а Англию тоже (я видел до этого только Ниву и 2105 праворульные) 

Опубликовано:

Merry Christmas

у нас больше +20, в прошлом году было -10 -15 в это время

С Рождеством Всех!

Мерри кристиас евриуан)

У нас 12-14 плюс

Опубликовано:

не знаю но

там есть фото что в США часть грунта привезенных луноходами (вроде бы был обмен образцами)

по инету ходит видео интервью с водителем лунохода, он 101% уверен что амер были на луне так как наши следили за их полетами и делали радиоперехват

в Вашингтоне в музеи космонтавткии стоят несколько экспонатов с повильена космос в москве (сам видел а когда сказал что похоже на наши гид подтвердила что это наши чинушы продали их в 90ых)

Водитель лунохода - заинтересованое и частичноинформированое лицо.

По-луноходу тоже можно задать вопросы на которые последуют неоднозначные ответы.

Кстати водитель Лунохода тоже является членом экипажа и считается космонавтом.

Посадочный модуль амеров я видел и в США и у нас. Инженер внутри меня активно сопротивляется даже теоретически допустить возможность многократного плавного прилунения с последующим стартом и стыковкой на орбите луны с помощью этого незатейливого летательного аппарата каркасного типа обтянутого фольгой всего с одним двигателем для корректировки.

На земле НИ одна попытка не завершилась успехом

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

раньше на програмируемый калькулятор была игрушка - посадка на луну

после ночей тренировки посадить удавалось

моя версия,, что если бы это была фальсификация то USSR раструбил бы на вест мир так как была холоднай война и это хороший повод плюнуть в соседа

какой смысл USSR было покрывать программу аполона

Опубликовано:

я эти фотки стал смотреть после этого видео

еще раз хоть одна причина для USSR молчать если мы использовали гораздо более мене важные поводы что бы показать превосходство социализма

Моя версия нераструбления проста.

У обоих сторон были рыльца в пушку.

Половина (если не вся) космо хроника СССР того периода тоже на земле была отснята и доработана для наглядности, безопасности и простоты.

Фальсификация фото или киноматертала не противоречит наличию самого факта/события

У СССР поосто не было убойных аргументов против высадки.

Ракеты и запуски были.

Эфир тоже был. Но его возможно было имитировать.

А сомнительные фото?

Фото- пох. Их могло и вообще не быть или их могли сделать на земле для представления как своему народу так и стратегическому противнику.

прочел пост Альбиона и пришлось съездить за горошком, как то я в этом году промумил это дело

правда ехать в русский магазин в соседнем иудейском районе было лень, поэтому купил не кошерный местный

теперь во мне бореться лень, ехать за докторской (она всеравно из канады так что правильного количество бумаги в ней нет)

или купить местный аналог

а вообще оливье классная штука

Опубликовано:

Из "местных" ингредиентов вкус "неаутентичный" у оливье и селедки под шубой) Приятно в это время года осознавать что некоторые вещи остаются неизменны как например обязательные атрибуты на новогодний стол, бессменные артисты в новогоднюю ночь (привет Коле и Филиппу) и поздравление Путина)

Опубликовано:

тема где знакомиться с девушками

у меня такие фоточки тоже были когда то, но тогда небыло в контакте и приходилось брать тел сразу, ну или пробить если ОЖП ,была достаточно болтливая

http://varlamov.ru/1476767.html

Это же эквивалент фотки на фоне "крутой тачки" хотя вроде именно для этой цели эти начинающие модели и желающие подзаработать девушки там и расставлены)

Всегда спрашивал себя как девушки-хостессы в автосалонах призваны привлекать внимание к автомобилю и одновременно не оттягивать его на себя.

Опубликовано:

Только незамысловатые наряды и милые искренние улыбки девушек превращают это действо в безобидный аттракцион на ярмарке)

сегодня задумался над ситуевенной

вы лежите на пляже не кого не тройгайте и к вам подходить девушка твердая 7+ и говорит

мне и мой подруги (тычет палцем в стяшую в недалеке 6.5) хочеться сегодня разнообразия и нам нужен третий в постели

от ресторана мы не откажемся но можно сразу поехать к нам в отель

ваши действия после оценки всех рисков ?

Опубликовано:

ссылка хорошая но не увидел объяснения куда делись чертежи двигателей Аполона (официально типо утерянны)

Может, реально утеряны. Я хз. Пытаться по одной нестыковке опровергнуть всю конструкцию - это очень и очень сомнительно

Помимо того, что даже в самом СССР все видные ученые не сомневались в реальности экспедиций, в 2009 году специально для всех сомневающихся зонд LRO, посланный к Луне, сделал фотографии высокого разрешения. На них видно не только роверы и посадочные площадки, но даже следы шин и цепочки следов самих астронавтов. Каким образом можно было организовать такую мистификацию - я хз.

также непонятно, почему на луну была совершена только одна экспедиция

На Луну было совершено 7 пилотируемых экспедиций (из них 6 с высадкой)

Персистент

К счастью фото не являются доказательством высадки ровно как и их отсутствие или фальсификация - опровержением.

Напомни где еще кроме луны были взяты пробы грунта по завершению лунной программы более 40 лет назад?

Куда делись экономичные и безопасные технологии по забору и возвращению грунта на Землю беспилотными аппаратами СССР?

Камень в огород Лунохода)

]

Персистент

К счастью фото не являются доказательством высадки ровно как и их отсутствие или фальсификация - опровержением.

Напомни где еще кроме луны были взяты пробы грунта по завершению лунной программы более 40 лет назад?

Куда делись экономичные и безопасные технологии по забору и возвращению грунта на Землю беспилотными аппаратами СССР?

Камень в огород Лунохода)

Появились более экономические и безопасные: анализ грунта делают на месте.

(Фальсификаторы всех стран объединяйтесь ))))

Странно что кюриозити не снимают в галивуде))

Доказательством лунной программы сша является как ни странно лунная программа ссср.

Изменено пользователем Transit (история изменений)

Доказательством лунной программы сша является как ни странно лунная программа ссср. (С) вор никогда не кричит "вор!" увидев другого вора на рынке

Программка я бы сказал.

Вернувщаяся с луны ракета с грунтом тоже была скорее ракетКой из кружка дома пионеров)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Возвращение в игру

2. 45

Как забыть или вернуть!

3. 45

Как забыть или вернуть!

4. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

5. 45

Как забыть или вернуть!

• Создать...