Ohshit 2 503 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Первый настоящий вертикальный город, возможно, построят в Басре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 это обычный питерский интеллигент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) это конечно не торнадо в америке но всеравно энергия бъет ключем https://vk.com/satyrabezsortyra?z=video86223434_160469957%2F1c63c9d07811bb60bb вот еще жесть Изменено 22 декабря 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) хорошее фото, с правильными колпакамия слышал что их продавали в Германию и Голландию но не думал что а Англию тоже (я видел до этого только Ниву и 2105 праворульные) Изменено 24 декабря 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Merry Christmasу нас больше +20, в прошлом году было -10 -15 в это время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 005 Опубликовано: 25 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Merry Christmasу нас больше +20, в прошлом году было -10 -15 в это времяС Рождеством Всех!Мерри кристиас евриуан)У нас 12-14 плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 005 Опубликовано: 25 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) 666+666+666+6+6+6 = 2016 )) Изменено 26 декабря 2015 пользователем Пэ^ (история изменений) Ohshit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) у еас здесь вроде бы есть ITшники Изменено 25 декабря 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 хранилище лунного грунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ДбЯ тоже долгое время интересовался этой темой. Спасибо.А где грунт доставленный луноходом, кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 не знаю нотам есть фото что в США часть грунта привезенных луноходами (вроде бы был обмен образцами)по инету ходит видео интервью с водителем лунохода, он 101% уверен что амер были на луне так как наши следили за их полетами и делали радиоперехватв Вашингтоне в музеи космонтавткии стоят несколько экспонатов с повильена космос в москве (сам видел а когда сказал что похоже на наши гид подтвердила что это наши чинушы продали их в 90ых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Водитель лунохода - заинтересованое и частичноинформированое лицо. По-луноходу тоже можно задать вопросы на которые последуют неоднозначные ответы.Кстати водитель Лунохода тоже является членом экипажа и считается космонавтом.Посадочный модуль амеров я видел и в США и у нас. Инженер внутри меня активно сопротивляется даже теоретически допустить возможность многократного плавного прилунения с последующим стартом и стыковкой на орбите луны с помощью этого незатейливого летательного аппарата каркасного типа обтянутого фольгой всего с одним двигателем для корректировки. На земле НИ одна попытка не завершилась успехом Изменено 26 декабря 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 раньше на програмируемый калькулятор была игрушка - посадка на лунупосле ночей тренировки посадить удавалось моя версия,, что если бы это была фальсификация то USSR раструбил бы на вест мир так как была холоднай война и это хороший повод плюнуть в соседакакой смысл USSR было покрывать программу аполона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 эт че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 я эти фотки стал смотреть после этого видеоеще раз хоть одна причина для USSR молчать если мы использовали гораздо более мене важные поводы что бы показать превосходство социализма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Моя версия нераструбления проста.У обоих сторон были рыльца в пушку.Половина (если не вся) космо хроника СССР того периода тоже на земле была отснята и доработана для наглядности, безопасности и простоты.Фальсификация фото или киноматертала не противоречит наличию самого факта/событияУ СССР поосто не было убойных аргументов против высадки.Ракеты и запуски были.Эфир тоже был. Но его возможно было имитировать.А сомнительные фото? Фото- пох. Их могло и вообще не быть или их могли сделать на земле для представления как своему народу так и стратегическому противнику. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 как бы то небыло обе страны занимались реальными делами, как моглиа сейчас скатились в УГ околачивания бабла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) "Наши" в это время года активно запасаются зеленым горошком и майонезом Правансаль) Изменено 27 декабря 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) прочел пост Альбиона и пришлось съездить за горошком, как то я в этом году промумил это делоправда ехать в русский магазин в соседнем иудейском районе было лень, поэтому купил не кошерный местный теперь во мне бореться лень, ехать за докторской (она всеравно из канады так что правильного количество бумаги в ней нет)или купить местный аналог а вообще оливье классная штука Изменено 28 декабря 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Из "местных" ингредиентов вкус "неаутентичный" у оливье и селедки под шубой) Приятно в это время года осознавать что некоторые вещи остаются неизменны как например обязательные атрибуты на новогодний стол, бессменные артисты в новогоднюю ночь (привет Коле и Филиппу) и поздравление Путина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 тема где знакомиться с девушкамиу меня такие фоточки тоже были когда то, но тогда небыло в контакте и приходилось брать тел сразу, ну или пробить если ОЖП ,была достаточно болтливая http://varlamov.ru/1476767.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Это же эквивалент фотки на фоне "крутой тачки" хотя вроде именно для этой цели эти начинающие модели и желающие подзаработать девушки там и расставлены)Всегда спрашивал себя как девушки-хостессы в автосалонах призваны привлекать внимание к автомобилю и одновременно не оттягивать его на себя. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) да это именно оно Изменено 30 декабря 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Только незамысловатые наряды и милые искренние улыбки девушек превращают это действо в безобидный аттракцион на ярмарке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Немагия вскрывает Богачева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destr 3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) del Изменено 30 декабря 2015 пользователем Destr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 новогоднего мишку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) . Изменено 31 декабря 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ну вот, я новый год пропустилапроворонила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Через год снова заходи ТПКМ Обещали что будет следующий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 а так даже прикольноя не почувствовала очередного отрезка и провалилась в бесконечность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) сегодня задумался над ситуевеннойвы лежите на пляже не кого не тройгайте и к вам подходить девушка твердая 7+ и говоритмне и мой подруги (тычет палцем в стяшую в недалеке 6.5) хочеться сегодня разнообразия и нам нужен третий в постелиот ресторана мы не откажемся но можно сразу поехать к нам в отель ваши действия после оценки всех рисков ? Изменено 2 января 2016 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) ваши действия после оценки всех рисков ?(С)Соглашаться на все и сразуОсновной риск - будильник. Изменено 2 января 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justanother 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Снимаем ограничение на сообщения С Новым вас годом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 2 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Спасибо. Но в барной, насколько я знаю, не считается)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Justanother больше пиши в барной, быстрее снимется ограничение кстати у меня 666 сообщений Изменено 2 января 2016 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 951 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Всех сомневающихся в полете американцев на Луну, с нетерпением ждут здесь. Там опровергателей повидали уже немало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ссылка хорошая но не увидел объяснения куда делись чертежи двигателей Аполона (официально типо утерянны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 также непонятно, почему на луну была совершена только одна экспедиция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 951 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ссылка хорошая но не увидел объяснения куда делись чертежи двигателей Аполона (официально типо утерянны)Может, реально утеряны. Я хз. Пытаться по одной нестыковке опровергнуть всю конструкцию - это очень и очень сомнительно Помимо того, что даже в самом СССР все видные ученые не сомневались в реальности экспедиций, в 2009 году специально для всех сомневающихся зонд LRO, посланный к Луне, сделал фотографии высокого разрешения. На них видно не только роверы и посадочные площадки, но даже следы шин и цепочки следов самих астронавтов. Каким образом можно было организовать такую мистификацию - я хз.также непонятно, почему на луну была совершена только одна экспедицияНа Луну было совершено 7 пилотируемых экспедиций (из них 6 с высадкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) ПерсистентК счастью фото не являются доказательством высадки ровно как и их отсутствие или фальсификация - опровержением. Напомни где еще кроме луны были взяты пробы грунта по завершению лунной программы более 40 лет назад?Куда делись экономичные и безопасные технологии по забору и возвращению грунта на Землю беспилотными аппаратами СССР? Камень в огород Лунохода) Изменено 3 января 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) я думаю что амер летали на луну но есть несколько необъяснимых странностей 1942 НГ в Москве Изменено 3 января 2016 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Немцы отступают, и цены снижаются...(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 кто курит яву и пегас - тому любая баба даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transit 14 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) ]ПерсистентК счастью фото не являются доказательством высадки ровно как и их отсутствие или фальсификация - опровержением. Напомни где еще кроме луны были взяты пробы грунта по завершению лунной программы более 40 лет назад?Куда делись экономичные и безопасные технологии по забору и возвращению грунта на Землю беспилотными аппаратами СССР? Камень в огород Лунохода)Появились более экономические и безопасные: анализ грунта делают на месте.(Фальсификаторы всех стран объединяйтесь ))))Странно что кюриозити не снимают в галивуде))Доказательством лунной программы сша является как ни странно лунная программа ссср. Изменено 3 января 2016 пользователем Transit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Доказательством лунной программы сша является как ни странно лунная программа ссср. (С) вор никогда не кричит "вор!" увидев другого вора на рынкеПрограммка я бы сказал.Вернувщаяся с луны ракета с грунтом тоже была скорее ракетКой из кружка дома пионеров) Изменено 3 января 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.