История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Безумный секс в Турции
Жесть какие воинствующие олени-подкаблучники бывают. Интересно только почему этого Пэ^ еще на фронт какая-нибудь "нешаболда" не отправила. -
19
рикитикитави снова нашел непонятное
Хммм, тут , наверное, вопрос даже в том, что мне нравится что-то созидать, делать руками, я наслаждаюсь хирургией, готовкой, и красить волосы девушкам мне тоже нравится (бывшей часто красил , и обесцвечивал и тд). Поэтому , когда она попросила я вообще без проблем согласился, потому что мне самому процесс нравится и потом смотреть на результат. В моменте я не задумывался мужское это занятие или женское. Поэтому , может, она это и правильно скалибровала, либо ей пофиг -
29
Как определить с кем общаешься
Язту От 10 тыс а самолет от 35 тыс В то время да в принципе тогда девушки были добрые и любили секс не то что сейчас -
52
Безумный секс в Турции
У тебя уже много лет одна и та же проблема - неуверенность в себе, которую ты пытаешься преодолеть создавая иллюзии своей какой то осведомлённости, компетенции ) Ты один из тех на форуме, кто много и умно треплет языком, оперирует кучей сложных слов и идей - но всё это напрочь оторвано от реальности. Чем больше ты тяпа делаешь вид что чего то понимаешь, тем меньше у тебя этого будет в действительности. Кроме того, это к плохой карме, когда ты цепляешь и ведешь за собой к безумию других людей, которые легко верят умным словам ) Тебе бы давно пора приземлиться, с небес на землю спуститься и стат -
19
рикитикитави снова нашел непонятное
Дак дело не в том, что сложно или несложно. Наоборот, это прекрасно, что этот ход довёл тебя до нужного результата. А как ты вообще к этому пришёл? Скажем так, не подмочило ли это твою мужскую репутацию...в глаза этой девушки? На первый взгляд кажется, что парень, который красит девушке волосы, будет восприниматься ей, как её подруга, но не как любовник. На первый взгляд. Вот, что интересно.
-