-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Система замещения волос
Ты мне в моей теме писал уже подобное и я опять же с тобой не соглашусь. Будто бы если человек признает влияние внешности, то это уже все опустивший руки инцел. Спор рождает истину. У меня нет задачи навязывать тут всем свою картину мира, я вкидываю какие-то тезисы потому что я действительно так считаю, при этом я ожидаю что меня кто-то ещё больше убедит в моих тезисах, либо наоборот заставит сомневаться. -
25
Система замещения волос
Ты написал не автору темы, а касательно моего взгляда на ситуацию с волосами. У автора есть тема от 2016 года, по которой понятно, что с женщинами у него и тогда было "не очень". То, что спустя 10 лет стало хуже, это не результат облысения, а результат изменения образа жизни. Но ты это не понимаешь, потому-что для тебя внешность это больная тема. Есть шанс, что автор поймёт. Замечательный инцельский тезис. Нравится так считать, ок. Ты мою позицию пойми. Есть у тебя сомнения по поводу блекпилл идей - я готов обсудить. Если нет сомнений, ок без вопросов. ( -
1
Как прокачать инстаграм
Так тебе инсту прокачать или потр@хаться ? Если второе, то скорее себя надо прокачивать судя по дальнейшему тексту. Причём не материально а прежде всего голову. -
13
Есть ли жизнь с Ф20?
Раньше твой сценарий был - выборы Трампа) Его выбрали, них..я не произошло, твоя жизнь опять на паузе, очередные прогнозы и х..й знает какая по счету тема на форуме, которая обсасывает примерно одно и то же: боюсь мобилизации, боюсь переехать, на работе щимят, бабка с мамкой гнобят. С шизой можно полноценно жить, если таблетки пить не забывать. Можно полноценно заниматься спортом и не выглядеть жиробасом. Все в твоих руках. -
25
Система замещения волос
Я тебе написал точечно в отношении автора темы. Ты же мне в целом ответил типа аля чё ты лезешь со своим блэкпилом на этом форуме. Причем я даже никакого экстремального блэкпила не написал. Влияние внешности отрицают обычно те, у кого с ней все в порядке.
-