-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
А потом у этой алкоголики на 8 месяце случается выкидыш или она рожает и сдаёт ребёнка в детдом... Идеальная схема, у неё 1,8 ляма и нет детей. Можно повторять ежегодно. Если бы таких желающих взять детей было много, то детдома давно бы пустовали, но они забиты. А дети из детдомов часто не особо социализированы. Это и сейчас примерно так, только... Качественное образование это что, школа #11 усть-пердянска, Барнаульский университет, мгимо? С квартирой также. В 18 лет ребёнка ставят на очередь,но жилье государство где возьмёт? Ты в курсе, что ветераны ВОВ о -
1 298
Замужняя
Плюсом пойдет, что все вскрывается и если муж сейчас отсутвует в игре, то любой его шаг в будущем задаст новые переменные. Там в принципе чуть чуть до финала этой стадии осталось где то конец марта-апрель. -
17
Уходить, решать?
Был бы прям нахлебником которым его рисует героиня, родители жены уже бы ей весь мозг сожрали. -
17
Уходить, решать?
Соглашусь, только общие фразы, но экономика это строгие цифры. Что и за что долги, уровень доходов каждого и т.д. То есть получается парень был прав, когда говорил что пока не решили финансы рано делать детей, за что оперативно был взят на пузо. Слишком мало вводных. -
3 835
Вот так они отнесутся в реальности
С чего ты взял, что я знаю лучше тебя? И нах…я удалил? все можно заменить. Ну или почти все
-