Exploder 4 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Игра простая - кто больше напишет ЛЮБЫХ сообщений в том топике. тот и победил! Поехали!Почетная 10-ка флудеров форума:07NOVEMBER 3176TheChizzle 2054aleroy 1967бес сна 1460МЯСО 1364D ViTaLiK 1032Алия_Березовская 902Baks 747_AL_ 644не вижу зла! 444 Изменено 23 мая 2009 пользователем Exploder (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Карлос Кастанда(фром Газенваген) лидирует в игре с 1ним сообщенем! (Судья не в счет). Играем дальше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) уже с 2-мя.. А СУДЬИ КТО??? (с) Изменено 6 мая 2008 пользователем Карлос Кастанда(фром Газенваген) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) ну блин, я уже распрощалась тут со всеми в другой теме, а тут ТАКОЕ!!! ))))нифига не честно =\спать хочу Изменено 6 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 бес, без тебя не интересно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Флудфлудфлфдулдфлуд...ассоциации тихо сосут в уголке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Так-с, для понятности, очки участников выведу в первом собщении. котороепериодически буду редактировать! Изменено 6 мая 2008 пользователем Exploder (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 я не суслик - я барсук! (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) пока в этой теме есть алерой, простым смертным здесь делать нефиг ))флуд-контроль решает вообще лень флудить просто так... че-то никакой мотивации.. =\ Изменено 6 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 пока в этой теме есть алерой, простым смертным здесь делать нефиг ))флуд-контроль решает вообще лень флудить просто так... че-то никакой мотивации.. =\бес, головой ударилась?) забыла, кто бронзу взял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) вообще лень флудить просто так... че-то никакой мотивации.. =\...Мотивация проста! знаешь, зачем флудить? ЧТОБЫ БЫЛО!бес, головой ударилась?) забыла, кто бронзу взял?) +1 Изменено 6 мая 2008 пользователем Exploder (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 да...напиши в первом посте тпо-10 или топ-20..всех не перечислишь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) aleroy, какую бронзу, ты о чем? )) Изменено 6 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Кайли миноуг жжот канешна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) а че Кайли?не, пойду я все-таки... вот уже и диван се разобрала... Изменено 6 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 а че Кайли?не, пойду я все-таки... вот уже и диван се разобрала...Спкойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) спасибо )) Изменено 6 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 aleroy, какую бронзу, ты о чем? ))ты тогда Diazasterem была)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Тюлень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) а я и не знала... )) а на 2-м кто? ты или Дёма? тюлень не олень, полюбомуда, диван это канещна жестоко )) Писец СССРовский )да с чего это вдруг он СССРовский? )) клёвый у меня диван, на меня одну 2-хспальный )))) Изменено 6 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) да, диван это канещна жестоко )) Писец СССРовский )Прости, к себе не приглашаю ) Изменено 6 мая 2008 пользователем Карлос Кастанда(фром Газенваген) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) да меня ващще никто никуда не приглашает ))сижу сижу на форуме, флужу флужу... и никакого толка! ужос Изменено 6 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 почему все черные такие нигеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) вот уже и диван се разобрала...что за гад тебя с постели выгнал?)))Меня в первый пост не пишите. Я не флудер. Изменено 6 мая 2008 пользователем Зануда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 а я и не знала... )) а на 2-м кто? ты или Дёма? Я на втором...(((( Весь месяц мне родные мешали спокойно флудить!!! их проблемы...Я теперь уже старый, чтоб по старой скорости флудить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) что за гад тебя с постели выгнал?)))нет у меня как таковой кровати. диван и есть у меня постель ))aleroy, что, нет желания тряхнуть стариной? Изменено 6 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 на меня одну 2-хспальный ))))О_о..ты та самая 6-центнерная королева фастфуда с обложки антирекламы макдональдс?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) не, просто люблю конечности раскидывать по кровати Изменено 6 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) трам-пам-парам-пам-парам, некуй лазить по столбам! (народная мудрость) Изменено 6 мая 2008 пользователем Карлос Кастанда(фром Газенваген) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 aleroy, что, нет желания тряхнуть стариной? не этой ночью, Бес... Я два дня нормально выспаться не мог) сейчас удалась редкая возможность) всем спокойной)Бес, мы с тобой ещё дадим жару всем этим флудерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 вот уже и диван се разобрала...что за гад тебя с постели выгнал?)))Меня в первый пост не пишите. Я не флудер. Ув Зануда! флудером считается КАЖДЫЙ отписавшийся в этой теме! у тебя одно очко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) даааа... мы с тобой ветерааааныыыы ))))))спокойной тебе *превозмогая внутренний бунт флудерской сучности*ну и я пойду... )) флудите, пока старики отдыхают ))) Изменено 6 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 водолазы тоже люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) угу, уже почти сплю... ) Изменено 6 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 курт рассел повесился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Сам не знает, на что подписался! ........ Изменено 7 мая 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 здесь вам не тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) насчет ночи речи не было! Играем 10 дней! .i.а там посмотрим Изменено 6 мая 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 ретаболил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 А никто и не говорил, что ночью игра закончиться просто я иду спать, и очки обновяться утром. Ваше предложение принято. Официальный конец игры (точней первой ступени)17 мая сего года в 1.44 ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Не-не...игра бесконечная!!! Просто промежуточные итоги можно проводить 1 раз в 10 дней ) И давать желтую майку лидера тому кто выиграл по итогам 10 дней )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Тутта Шелкопрядовна Ларсен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Черт!!! Мне сегодня от провайдера пришла открытка с 8Марта и скидкой 50% на очки в сети оптики. А я за полную цену покупал. Скидка до 31 марта. Офигеть почта работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) флуд-контроля боятьс - в теме не флудить!аоал Изменено 6 мая 2008 пользователем Карлос Кастанда(фром Газенваген) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) 5Как вы по несколько сообщений по раз отправляете? Я буду чемпионом Изменено 6 мая 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 куцые индусы рвут на себе бусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.