История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
ей недолго до диплома осталось. знаешь, на самом деле женщина вполне способна организовать самой себе быт, если начнет работать. да, не все сразу, но постепенно не думаю, что там прямо бракованная со всех сторон девушка. автор кринжевал с БЗ только в путь. ты почему-то это совершенно упускаешь из вида. как быстро сбежит девушка, если ее не обнимать, не целовать боясь какой-то сраный БЗ завалить, отпускать тупые шуточки (и это в 25-то лет!), секс не давать... ? за что боролись, как говорится... -
111
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Ясно. Статус-кво. Расходимся. -
111
Папа с мамой живёт? Какие отношения в семье? -
111
Теперь я тебя не понимаю. Вернее твою позицию. Правильно ли я понимаю, что ты считаешь измену: а) полностью соразмерным поступком? б) косяки автора с ремонтом могут являться реальным основанием для оправдания измены? -
111
Пусть живёт до конца учебы ,а я в поля за новой ОЖП,посмотрю какие другие хоть
-