☺♂☺ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 а я сейчас съел суп и приступаю к апельсину.вы видите бес сна хочет чтобы ее кто-нибудь гулять пригласил и покушать сводил!Что вы все недогадливые такие. Пишите ей в личку с предложением!а я все ждал, когда она меня пригласит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 а я сейчас съел суп и приступаю к апельсину.вы видите бес сна хочет чтобы ее кто-нибудь гулять пригласил и покушать сводил!Что вы все недогадливые такие. Пишите ей в личку с предложением!а я все ждал, когда она меня пригласит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Yo nigga Изменено 7 мая 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) ))))))))))))))))☺♂☺, моя школа!!! )))) Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) эхх, в этот раз че-то не особо много получилось )) Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Под головой у Васи всегда лежала толстая ватная папироса. Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Табака в ней уже не было, не было и спичек, чтобы её прикурить, да и курить было нельзя. Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Но, что ни говори, папироса у Васи была. Толстая. Ватная. Под головой. Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Иногда Василий показывал её нам. В такие минуты хотелось смешно морщить лоб или высунуть язык. Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Некоторые говорили:- Ну вот если бы в году оном, а так баловство одно...Вася улыбался и смотрел в окно. Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) © Рэд Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 ЛОЛ☺♂☺у тебя получилось)) Как? как ты это сдалал?Всем с 9ой станицой! Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 )) Мне жалко эксплодера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) )) Мне жалко эксплодерас чего тебе его все жалко-то? ))) никак не пойму Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Может меня кто из вас в Москву пригласит на недельку или две!!!Буду раз в день квартиру драить,кушать готовить,а??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Теперь я точно вижу, что у бес сна крышу срывает без мужика, это ж надо так беситься, чтоб пять сообщений подряд с многоточием, подразумевающе не двусмысленно, за одну минуту успеть отправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) он подписался обновлять количество постов у каждого из участников. И еще ему надо покупать симпотичную желтую футболку. А остальным флудерам по чупа-чупсу. Правда пока обещание не выполняет. НепорядокМожет меня кто из вас в Москву пригласит на недельку или две!!!Буду раз в день квартиру драить,кушать готовить,а???давай лучше ты мне деньги будешь в дом носить. А я буду тебе готовить, порядок наводить Изменено 7 мая 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Автор в шоке будет что с его темой происходит Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) MNA, ты пропустил чтоли , когда у меня первый раз сообщения пачкой отправились? ))☺♂☺, подсчет сообщений - проще простого ))) наживаешь на общее количество сообщений,тебе выводится список по пользователям Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Когда я нажимаб несколько раз на "Отправить"... Изменено 7 мая 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 MNA, ты пропустил чтоли , когда у меня первый раз сообщения пачкой отправились? ))все равно бесишься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Тут был флуд.☺♂☺, подсчет сообщений - проще простого ))) наживаешь на общее количество сообщений,тебе выводится список по пользователямгосподи какой я нуб. Спаси меня Изменено 7 мая 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) все равно бесишься...это кого-то смущает? ☺♂☺, иди уже на свою тренировку, а то придется тебя приглашать на погулять Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 все мои труды напрасны...( сваливаю отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) давай, хоть кто-то займется делом Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Сейчас что-то будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Сейчас что-то будет!Что будет? Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 бес сна а где твои фотки в лицах?Ты же вроде раньше там выставлялась?А то что-то я твое лицо плохо помню чтоб пригласить тебя погулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) MNA, ты что-то путаешь, наверное в лицах я не выкладывала фоток Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 cosharel пришла,делаем умные лица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 А как тут умное лицо не сделаешь, когда мы тут трансизоционную математику рабираем. Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) бес сна, я тебе тут мешаю, да?) все выгоняешь меня)))а ннет)), я вам подраю еще несколько минут своего присутствия здесьMNA, но-но! Изменено 7 мая 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) разве может мешать человек, подаривший куннилингус? ))))) Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 MNA, ты что-то путаешь, наверное в лицах я не выкладывала фотокУ меня что-то с памятью или матрица какая-то?я точно помню фотки твои были, ты их выкладывала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Модератор ушел, можно расслабиться)я точно помню фотки твои были, ты их выкладывала.БЫли были Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) можно расслабиться, говоришь? ))) ну ладно )))))))) Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) загадки:сверху черно, внутри красно, как засунешь - так прекрасно! Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) в темной комнате на белой простыне два часа удовольствия Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) ты помнИ его немножко, станет твердым, как картошка Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.