Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 бес сна, те загадки, которые я еще в деском саду знала, так естественно, ответы помню А те которые не знала, так я как тот директор из темы про первоклассника ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0j0 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) вчера на одну дуреху вечер целый убил ((Алия , ты симпатичная?)))Смоталась))) Изменено 7 мая 2008 пользователем m0j0 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Пойду я в Ванну Купацо. Приятного общения всем. Я скоро)'НеХади,Засасёт!' вчера на одну дуреху вечер целый убил ((Алия , ты симпатичная?)))Смоталась)))Нет! Я красивая! Зачем дурёхами вечера убивать?))) Я тебе не подойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 А те которые не знала, так я как тот директор из темы про первоклассника )))ага, я тоже сама отгадать не смогла )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 ага, я тоже сама отгадать не смогла ))Я отгадываю, после того как отрубаю сексуальные ассоциации О, народ! Здесь же можно пофлудить. Мне вот коллега уже которую ночь снится! Иногда снится он и его товарищ. Чем дальше, тем чаще снятся! У меня обычно снов вообще нет, ну, или я их не помню. А тут уже месяца два мне эти оба спать не дают, не высыпаюсь из за них )))Я с коллегой такое вытворяю, к чему бы это? Если учесть, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ против романов на работе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Я не понял? тему ведь закрыли?Меня вот только сейчас посетели смутные сомнения, может бес сна не за того себя выдает и в этом есть загадка.Спрошу ка, я сейчас одного служивого, который всегда один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Тему не закрыли! игра продолжается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Теперь я чистый)MNA, Флудеы не только умеют флудить, но и открывать закрытые темы) Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Я с коллегой такое вытворяю, к чему бы это?ну, подсознание не обманешь ))) это к тому, что он тебя привлекает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Что то флуд стих. Пойду хавать. Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Тему не закрыли! игра продолжается!Меня не считать. Я вне игры! Я с коллегой такое вытворяю, к чему бы это?ну, подсознание не обманешь ))) это к тому, что он тебя привлекает Получается, что оба привлекают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Что то флуд стих. Пойду хавать.Какой есть!! быстро флуди! у тебя не лучшие очки в игре!!!!! =)))))))ВСЕМ ВНИМАНИЕ! Я ОБНОВИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ! СМОТРИМ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!! СЛЕД ОБНОВЛЕНИЕ БЛИЖЕ К НОЧИ!!! ФЛУДИМ ДАЛЬШЕ Изменено 7 мая 2008 пользователем Exploder (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Тему не закрыли! игра продолжается!Меня не считать. Я вне игры! Я с коллегой такое вытворяю, к чему бы это?ну, подсознание не обманешь ))) это к тому, что он тебя привлекает Получается, что оба привлекают? да, а почему бы и нет? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0j0 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 АААА прикиньте автор -второй акк мультимодератора или еще кого нить (Лоры например)И к ночи баны нам всем , типа за флуд , да еще задокументированный . И не отмажешься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Кошарель тут была, была не против нашего флуда. Только нельзя оставлять бессмысленных постов. Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 m0j0, ты боишься бана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 АААА прикиньте автор -второй акк мультимодератора или еще кого нить (Лоры например)И к ночи баны нам всем , типа за флуд , да еще задокументированный . И не отмажешься))Эхх... если бы )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Exploder, я же сказала, что не играю!И еще, почему ты думаешь, что мы слеееепыыые? )))бес сна, ... хотя, да, меня могут и оба привлекать ))) Жаль, что работают со мной оба ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 ну, работают - это еще что )))мне вот снится лучший друг(женатый) моего (теперь уже бывшего)МЧпричем я знаю, что у нас взаимное влечение и стоит только намекнуть.... НО, в семейные пары принципиально не вмешиваюсь... эххх ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0j0 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 m0j0, ты боишься бана? Я боюсь банана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 А ты его наяву хочешь ?) Если бы он был неженат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Exploder, я же сказала, что не играю!И еще, почему ты думаешь, что мы слеееепыыые? )))Потому что лучше перееб*ть чем недоеб*ть ))Играют все, хуже тебе не будет от того что ты отмечена ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Алия, если бы он не был женат было бы не намного легче. все-таки с МЧ мы мирнорасстались, сейчас дружим, и если бы я переспала с его другом, думаю, отношения бы накрылись.совсем. а мне бы этого не хотелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Всем пока, вернусь ночью. Я ухожу спасать мир. Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Потому что лучше перееб*ть чем недоеб*ть ))Хихи, истину глаголишь )))Играют все, хуже тебе не будет от того что ты отмечена ;-)Но я не хочу быть 'отмеченой' , нихачунибудунихачунибуду!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) какая капризная )))D ViTaLiK, не надо спасать мир ) спасись сам Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Алия, если бы он не был женат было бы не намного легче. все-таки с МЧ мы мирнорасстались, сейчас дружим, и если бы я переспала с его другом, думаю, отношения бы накрылись.совсем. а мне бы этого не хотелось. Ну, вот, у тебя еще одно 'но' есть, кроме его брака Хорошо, что сны бывают Хоть там можно без условностей )))А я с коллегой познакомилась вне рабочих рамках, мы тогда еще не знали, что будем вместе работать. А так все мило начиналось и тут бамс на работе нас знакомят , типо, вот знакомтесь туда-сюда. Пришлось всю симпатию и заинтересованность засунуть в одно место ))) Я на работе ни-ни )))Так он мне, подлец такой, теперь снится ))) Да еще с товарищем, аххх! )))А кстати, прикольная тема это! Вроде ночь провела с ним, да еще в таких любовных забавах, приходишь на работу, смотришь на него, начинаешь с ним общаться и сразу вспоминается сон, все его анотомические подробности и действия ))) Делаешь серьезный вид, а мысли в другую сторону работают ))) Знал бы об о чем я думаю, когда с ним общаюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 да, сны - великая вещщщь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Пожал в понедельник 110, сегодня потянул 170. Радостно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Мда... за день и уже столько ответов))))))) флудерам лишь бы пофлудить блин)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 ну да )) было бы что-нибудь например в лицах интересное, я бы там флудила )))а так просто не остается ничего другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 а вот и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 здравствуй-здравствуй... сокол ясный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................м Изменено 7 мая 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) ☺♂☺, ты чо творишь? ))) беспредел какой-то )))*ушла смотреть мульт* Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 ☺♂☺, может уберешь эти три тысячи пробелов? Нахрена срать в теме, где вольному воля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Ты хочешь поспорить на эту тему? Уже спать пора?? Изменено 7 мая 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Нечего тут спорить и не смешно. Не смотрибельно, не читабельно, не умнебельно! Спать пойти в два часа ночи явление нормальное, мне на работу с утра, если чё. Я понимаю у тя жизнь в шоколаде до обеда дрыхнуть, а потом пустые посты в длинною в жизнь постить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 че-то я очкую О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) О_О тебя сегодня парень отшил? ну иди спи. У меня-то еще 11 нетИ как в израиле 2 часа стало, мне непонятно. Израиль у нас теперь в сибири Изменено 7 мая 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) можт это запоздалое весеннее обострение? или в Израиле это нормальное явление.вчера Зануда, седня Алия че-то жестят Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 О_О тебя сегодня парень отшил? ну иди спи. У меня-то еще 11 нетИ как в израиле 2 часа стало, мне непонятно. Израиль у нас теперь в сибириЯ тебе про вчера говорю, я вчера ушла спать в два часа, и знал ты об этом вчера. Ведь, именно поэтому ты про сон заговорил. Не тупи, давай, начинай врубаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) О_Обыть может магнитная буря?... Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 можт это запоздалое весеннее обострение? или в Израиле это нормальное явление.вчера Зануда, седня Алия че-то жестят Я что-то пропустила?) Что ты имеешь в виду, когда говоришь , что я жестила? Хотелось бы знать мой диагноз с обострением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Изменено 7 мая 2008 пользователем игрок жизни (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Уже спать пора??Спать пойти в два часа ночи явление нормальноеЕще вчера ты говорила, что для уже обычай поспорить со мной, прежде чем отправиться спать.Вот я и решил поддержать традицию... Сегодня-то мы еще не спорили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) а флудерские пожелания в мой адрес нафлудить слабо ? хоть какой то смысл от это темы будет Изменено 7 мая 2008 пользователем игрок жизни (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Уже спать пора??Спать пойти в два часа ночи явление нормальноеЕще вчера ты говорила, что для уже обычай поспорить со мной, прежде чем отправиться спать.Вот я и решил поддержать традицию... Сегодня-то мы еще не спорили...Так я еще и не собираюсь спать ))) Расслабся, я перед тобой обязательно отчитаюсь перед сном (хы) и мы обязательно о чем нибудь смачно поспорим ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 завтра экзамен по математике сдаю. с*ка, с первого курса не могу сдаьт ее)) кажись на третий оставят еще(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Алия, хмм... наверн просто не особо сталкивалась с твоими постами ранее )как-то резко все ) Изменено 7 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.