Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Личный сценарий на 2025 год
А там уже и лето пройдет. Пока на работе сосредоточусь, накопить новую финансовую подушку -
1 189
Жизнь без мужчин
Ты уже сколько-то отучилась? Сколько ещё осталось? -
250
27 лет никогда не было девушки
Опять меня накрывает сильно, видимо с приходом весны... Слушаю рассказы знакомых, у всех есть девушки, все имеют секс. Чем я хуже не понимаю... Встретить девушку для меня уже какая-то не реальная задача... -
428
Снова тупик
Я в конкурсе писателей участвую и тот кто эти конкурсы проводит сегодня в Пекине. Может ты ему скинешь донат для блогера. Он так-то считай блогер. Может ему твой донат до фонаря, но он многим людям помогает наверно не очень подходящее слово,а скорее вовлекает в творчество. -
31
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Так я спрашиваю. Ну, вот, когда у меня будет 5ое свидание, тогда и секс возможно будет, а всякая шваль, которая на первом свидании мне со предлагает, пусть идёт к себе подобным. Все
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.