Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
147
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Даже школьница знает, что сев на другой член, можно оказаться на вокзале. Трахаться она видите ли взрослая. А отвечать за поступки так школьница -
147
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
странные у вас понятия и представления. если уж автор решился девушку к себе перевезти, а тем более что она не слишком рвалась в Москву, то будь добр обеспечь условия проживания. в противном случае просто не ввязывайся в это предприятие. занимался бы себе своими квартирами, ремонтами и т.д. вы все время забываете о том, что девушка - вчерашняя школьница. с таким же успехом она могла бы жить на вокзале -
39
Моряк, с печки бряк.
Меня любовница вообще по фамилии называла))) -
14699
Тема Галадриэль :)
Конечно есть. Его самого два раза утаскивали, но не смогли прожевать и выплюнули. Поэтому он теперь только ради спортивного интереса рыбачит -
147
Это решение не для тебя и не для меня. И оно не универсально. Я автору предлогаю компромисное решение исходя из его ресурса и понимания мира. Он то ее вообще "из жалости" дома собирался оставить, что совсем уж вредно как для него, так и для нее. Пусть уж так.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.