бес сна 481 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 про скорпионов очень много надуманных мифов. и сами скорпионы в них охотно верят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Бес, расскажи про козерогов)противоречивые. резкие смены настроения. непредсказуемость.мания величия и комплекс неполноценности. остры на язык. любят под*бнуть.злопамятны, мстительны, требовательны. упертые, конфликтные и скрытные.А что там насчет 40 оргазмов в день? Изменено 11 мая 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Всем доброго дня! )Только проснулась Перебор со сном получился. )Вижу снова тема про гороскопы )))07NOVEMBER, ты скорпион? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Всем доброго дня! )Только проснулась Перебор со сном получился. )Вижу снова тема про гороскопы )))07NOVEMBER, ты скорпион?Ну да,у меня же ДР 7го ноября. Изменено 11 мая 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Всем доброго дня! )Только проснулась Перебор со сном получился. )Вижу снова тема про гороскопы )))Доброе утро! Гороскопы ет интересно и кстати помогают в пикапе.PS Женские от Мужских сильно отличаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Ну да,у меня же ДР 7го ноября.Ясно. Это многое объясняет. Доброе утро! Гороскопы ет интересно и кстати помогают в пикапе.PS Женские от Мужских сильно отличаются.TheChizzle , поделись. Ты за книжками засел что ли, потом в поле? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 А что там насчет 40 оргазмов в день?не знаю, не пробовала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Ясно. Это многое объясняет.Можно немного подробнее Мне интересно стало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Ясно. Это многое объясняет.Можно немного подробнее Мне интересно стало!Была уверена, что спросишь. Нет. Ты сам все знаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Ну да,у меня же ДР 7го ноября.Ясно. Это многое объясняет. Доброе утро! Гороскопы ет интересно и кстати помогают в пикапе.PS Женские от Мужских сильно отличаются.TheChizzle , поделись. Ты за книжками засел что ли, потом в поле? )Нет, Я както прочитал пошлый гороскоп, малюсенький такой.. и бах! Козерог и две Рыбки совпали, оч совпали, я даже начал проверять, и нашел очен много секретных дверей. Я в гороскопы не верю, ищу подвох, и бам! нашел. Лев друг вобще не подходит, ну вобще. И спустя месяц зтот лев приехал ко мне и я дал ему прочитать про него, после он оправдывается что мол это все в прошлом и сечас он изменился. А что там насчет 40 оргазмов в день?не знаю, не пробовалаТы козерог? Оргазм это конечно громко сказано, я думаю ты поняла о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Всего я знать по-любому не могу!А услышать мнение "окружающих" всегда будет интересно,даже если ты напишешь что-нибудь не приятное мне.Так что давай,не ленись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Снова вернулся к вам.не знаю, не пробовалаС такими установками в сексе, как же попробуешь) Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 D ViTaLiK,ну что,вышло солнце из-за тучи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Ты козерог? Оргазм это конечно громко сказано, я думаю ты поняла о чем я.да, козерог. нет, не поняла, что можно еще подразумевать под оргазмом...D ViTaLiK, будто все кроме меня только и делают, что пробуют получить в день по 40 оргазмов.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 November тебя хотят запикапить, уже интрижку вызывают Подскажите программу, пишешь английскими буквами а она рурскими в ответ. Не словарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 November тебя хотят запикапить, уже интрижку вызывают я уже догнал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Подскажите программу, пишешь английскими буквами а она рурскими в ответ. Не словарьНе программу, но сайт могу подсказать Я всегда пользуюсь этим www.translit.ru , по русски не умею печатать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 и на чём все остановились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 На моем гороскопе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Бес Сна, вот у тебя было когдато чтобы ты физически не хотела еще когда ты занимаешься сексом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 D ViTaLiK,ну что,вышло солнце из-за тучи?Неа, вторые сутки льёт (((D ViTaLiK, будто все кроме меня только и делают, что пробуют получить в день по 40 оргазмов.. )Нет конечно, этого давно уже нет. От 50 ти в день не меньше )) Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Через 20 минут иду "деньги зарабатывать"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 а я через двадцать минут иду в город погулять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) А я через 20 минут пойду кушать. Изменено 11 мая 2008 пользователем D ViTaLiK (история изменений) Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Всё! Всем пока, ведите себя хорошо) а то cosharel вас на британский флаг порвёт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Мы тут тихо мирно. Никого не трогаем и нас никто не тронет Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Всё! Всем пока, ведите себя хорошо) а то cosharel вас на британский флаг порвёт)))Интересно посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 нарушай правила и увидишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Мы тут тихо мирно. Никого не трогаем и нас никто не тронет а вот меня ктото трогает Алия спс за сылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Нет, Я както прочитал пошлый гороскоп, малюсенький такой.. и бах! Козерог и две Рыбки совпали, оч совпали, я даже начал проверять, и нашел очен много секретных дверей. Я в гороскопы не верю, ищу подвох, и бам! нашел. Лев друг вобще не подходит, ну вобще. И спустя месяц зтот лев приехал ко мне и я дал ему прочитать про него, после он оправдывается что мол это все в прошлом и сечас он изменился. Как-то у тебя все заморочено )) Ты сам кто по гороскопу? Всего я знать по-любому не могу!А услышать мнение "окружающих" всегда будет интересно,даже если ты напишешь что-нибудь не приятное мне.Так что давай,не ленись В кратце: активно так реагируешь на все))) С небольшой агрессией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 InLay,возможно,но это не связано с гороскопом.У меня еще 5 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Как-то у тебя все заморочено )) Ты сам кто по гороскопу?Рыба. Вобще когда знаеш все просто Изменено 11 мая 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) InLay,возможно,но это не связано с гороскопом.У меня еще 5 минут.Почему же?))Есть шанс продолжить вечером - флуд-контроль 180 секунд )________гг, вовремя сообщения отправили Изменено 11 мая 2008 пользователем InLay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Всё!!!Я пошел,всем до встречи!Отфлудите здесь за меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 всем до встречи!Пока пока.Я пойду пока к холодильнику. И обогреватель включю) Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Ушла на экзамен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 ни пуха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Ушла на экзамен!Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 ни пуха!К черту! Ушла на экзамен!УдачиСпасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 И так,из флудеров остался только я,бес сна и InLay. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Ага) Как в теме "Катастрофа". Только там был XISHNIK.07NOVEMBER, присоединишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Нет силы сильнейЧем бес сна и инлей!(с) XISHNIK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Сейчас такая гадость по РТР про Генетически Модифицированные Продукты идет ( Изменено 11 мая 2008 пользователем InLay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Не хочу себе аппетит портить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Да у вас и РТР не то, если вообще есть (Реальная гадость ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Неуспел зарегистрирова.. как уже тут на доску флудеров занесли. А я то все по теме писал )))PS. Скажите мне чтонить хорошее Ж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Да у вас и РТР не то, если вообще есть (Реальная гадость (((Вообще-то есть.Там в верхнем,не помню каком,углу,российский флаг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Вообще-то есть.Там в верхнем,не помню каком,углу,российский флаг?Кабельное? Там в верхнем,не помню каком,углу,российский флаг?Какой флаг? В каком углу? Ты у себя митинговые материалы хранишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Кабельное?ДаВ правом верхнем углу рос. флаг и надпись "РТР ПЛАНЕТА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XISHNIK 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 А дайвате разорвём какую нибудь тему свои флудом? Ну эт типа выбираем тему и устраиваем бурное обсуждение из-за чего она превращается в кашу? Только тему "смешные комлимены" не выбирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.