Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кабельное?

Да

В правом верхнем углу рос. флаг и надпись "РТР ПЛАНЕТА"

заставил включить телек еще раз )) У нас он называется "Россия" и флаг в правом верхнем. Сужающийся у верху буквы "я".

А дайвате разорвём какую нибудь тему свои флудом? Ну эт типа выбираем тему и устраиваем бурное обсуждение из-за чего она превращается в кашу? Только тему "смешные комлимены" не выбирать.

"Ранок"? ))

Опубликовано: (изменено)

хм.. её будет сложно зафлудить, давайте лучше "почему девушки не решаются подойти" тема глупая да и созданна автором только для флуда. Ну так как?

Да и как ты пишешь так много сообдщений в одну минуту?

"Давайте "Помощь модераторам"разорвем,покажем им кузькину мать!!!" Гы, а мож действительно?

Изменено пользователем XISHNIK (история изменений)
Опубликовано:
хм.. её будет сложно зафлудить,
Не так сложно, ну да ладно. Для большинства сложно. :)
Да и как ты пишешь так много сообдщений в одну минуту?

Спроси об этом лучше у модероторов. )

"Давайте "Помощь модераторам"разорвем,покажем им кузькину мать!!!" Гы, а мож действительно?

И всем по банану ) Вид прикольный, пахнет хорошо еще и вкусный) Зато хватает ненадолго. :)

давайте лучше "почему девушки не решаются подойти" тема глупая да и созданна автором только для флуда. Ну так как?
А давайте :)
Опубликовано:
А дайвате разорвём какую нибудь тему свои флудом? Ну эт типа выбираем тему и устраиваем бурное обсуждение из-за чего она превращается в кашу? Только тему "смешные комлимены" не выбирать.

хммм.. интересно, а что будет, если покуситься на нее?...

Опубликовано:
хммм.. интересно, а что будет, если покуситься на нее?...

Есть такая примета, если будешь зафлуживать хорошие темы, то упадёшь лицом в грязь...

Опубликовано:
ниче, я не суеверная

Побойся бога, ты раве не читала что в библии написано? Относись к другому также как ты хочешь чтоб относились к тебе, тоесть относись к другим темам также как бы хотела чтоб относились к твоим.

Опубликовано:

Thanks! :)

Канешнъ! : )

У меня завтра еще один экзамен, на выживание, длится 9 часов. Млииин, 9 часов мозгового штурма!!!

Как день прошёл?

Опубликовано:
Я вернулась, я сдала!!! Сдала!!!

Поздравляем! Я пожал бы твою крепкую натруженную руку, но сама понимаешь не могу.

Эээ... натруженную?))) Ах, ты об этом)))

Спасибо! :)

07NOVEMBER, на какое построение?:)

Опубликовано:

А давайте Вопросы по теме " F A Q By S@disto " разорвём!

Скинимся по вопросику все, и весело и полезно!

А вдруг во время флуда ВТ наковыряем, так он нам потом ещё и спасибо скажит, Сад, добрый он простит! :lol: )))

Я вернулась, я сдала!!! :) Сдала!!! :)

Поздравляю! :)

Чем сейчас помимо флужения на форуме занимаешься? :)

Спасибо! :)

Результаты будут через две недели известны, но я на все вопросы знала ответы. Так что уверена, что сдала.

Сейчас нифига не делаю. Надо к затрашнему поучится, может чуть позже. А ты чем занималась?

07NOVEMBER, а во сколько это?

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Каждое утро,в экипаже(что-то типа казармы) "торжественное" поднятие флага на плацу.

Тааак )) С этого места поподробнее. :)

Алия_Березовская , на форуме флужу, кушала. Жука в окно выкидывала. Прилетел, зараза. :)

07NOVEMBER , спокойной ночи! :)

Изменено пользователем InLay (история изменений)
Опубликовано:

Погода воодушевляет, но вот обязанности... Блин, хотел на свидание пойти сегодня, все планы обломали((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

Джои(33) и его милфа(44)

2. 14701

Тема Галадриэль :)

3. 14701

Тема Галадриэль :)

4. 458

Как знакомится с красивыми?

5. 41

Моряк, с печки бряк.

• Создать...