Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
223
Знакомства онлайн
А почему? Вот они пишут, они относятся так Автор ищет денежного с квартирой машиной Это ж не просто так Они не так пишут? Я открыл сз пару дней, написал курю кальянчик в вип комнате с плейстешн и целый столик бухла пишу, бабки есть Реакция была сплошной хейт Люди не хотят никакого добра другим У них только потребление -
84
Секс, массаж, баня и ожирение
У него план на этот год, увильнуть от мамы и бабушки и снять шлюпку, хотяб на пару часов Может выгорит и год прошел не зря -
276
Отморозилась после приглашения в гости
Но вы всегда можете отказаться -
510
Снова тупик
Ну я к Рио не отправлюсь, оок Я уже представлял как меня вяжут и как светит уголовка за неправомерное использование средств соцконтракта Видимо что то свыше бepeжет меня Я для чего то нужен ----- Беларусь, Минск я подписываюсь на незаконное дело И вдруг меня начинает глючить Я все ..рю и слоняюсь два дня по городу без копейки Еле еле уезжаю домой И не понимаю на.. г я сделал это ----- Я подумаю как зapaботать пару соток и так Наверное еду в Мск -
223
Знакомства онлайн
Чел, если бы тебе писали, что у меня 4 ребёнка и мне нужен ходячий банкомат, то какая была бы твоя реакция? Ты чего вот этим всем хочешь добиться? Чего носишься по форуму со своими дурацкими скринами? Вся твоя проблема - это то, что у тебя НАСРАНО в голове. Ты продолжаешь ныть что у тебя денег нет, хотя всем на это пофиг, но ты САМ акцентируешь на этом внимание
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.