История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14701
Тема Галадриэль :)
Никогда не любила сомов( вме равно не очень в это верю, у них зубов нет -
14701
Тема Галадриэль :)
Конечно. Если очень крупные (от 150 кг и больше), ну и больше детей, конечно. Взрослых реже, если только лодку с рыболовом перевернет, который его тащит. Правда, сом сразу есть не будет - он утащит и куда-нибудь под корягу разместит. А вот через недельку приплывет питаться. Впрочем, паниковать не надо: такие сомы - очень большая редкость. Значительно чаще бывает, что сомы просто трупами питаются (ну утонул человек по любой причине). Вот его легко могут сожрать. Очень часто крупных Сомов находили где-то внутри утонувших катеров или машин, рядом с останками… -
458
Как знакомится с красивыми?
Охота на засранцев скорее ) Ну а что ты предлагаешь? Оставить всё как есть? Дать им всё загадить, всё извратить, всё опошлить? ) Не смотрела никогда такой сериал, Миллиарды? Там вот такая сцена интересная была http://vk.com/video3508331_456239787 Где прокурор рассуждал так - Чарльз Роадс: "Забью?" Звучит очень просто. Давайте забьём. Всего-лишь собачье дерьмо. Но это очень маленькое и очень опасное слово. Если я забью на дерьмо вашей собаки, придётся забить на то, что говном заполнится вся эта набережная. А случится всё это очень быстро. И оно будет на наших штанах, подошвах, и мы будем приносить его в наши дома, и там тоже будет пахнуть говном. На это очень легко забить. А почему-бы не забить заодно на мелкие кражи? Ну украл пацан из киоска пять баксов? Какая разница? Всем плевать. А в следующий раз он решит украсть ваш телек или вломится в ваш дом и украсть вашу жену. Какая на хрен разница? Ведь к тому времени мы все будем жить в говне. И опять же возвращаемся к тем 3ем обезъянам - не слышу, не вижу, не говорю ) Я понимаю, что проще всего оставаться безучастными. Игнорировать проблемы. Ни во что не лезть и не вмешиваться. Ничем не управлять. Ничего не создавать. ) Что так привычнее и спокойнее жить. И увы таких людей большинство. Но я не такой ) И кроме того - совсем не в моих интересах чтобы это место, этот форум, превратился в болото где какие то идеи подаются дрочерами и девственниками, и поедателями спермы. Где они определяют тренды и прочее. ) Оно же быстро перестанет быть популярным, востребованным и т.д. Все приличные люди разбегутся кто куда ) -
41
Моряк, с печки бряк.
Ты абсолютно прав. Именно так и было. -
41
Моряк, с печки бряк.
Может ей фамилия твоя нравилась, на себя примеряла (хотела большего чем СО).
-