Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

ааа...

понятно...

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

Только что по новостям видел как 95 летний дед танцевал и пел "а нам еще рано умирать" :D

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Поздравляю всех флудеров попавших на доску позора! Вы настоящие герои! )

Я улетаю на экспедицию. Буду через 2 недели. Не дайте флуду умереть. Обязательно привезу чтото сладкое.

чемпионат мира по футболу тоже позорный?)))))))))))

кто со мной побежит щас?

утренняя пробежка!))

я) шнурки только поглажу)

вернулся)) офигенно начался день. тока лишь так и пошло дальше))

пробежался, пофоткал утренний город, горы красотищас, солнце во всю палит.

спас собаку, вытащил ее из одной хрени где река протекает.

мужик помог, а то эта тварь хотела укусить меня)) у нее пасть была в крови.

походу уроды какие-то побили и скинули :(

раз в жизни можно же почувствовать себя героем.

Как мы с Виталиком и обещали-наша метафора...Первая,открываем сезон!

Комментируйте!

Эту историю мне рассказала бабушка моего друга, она наверно в военные годы была очень страстной девушкой, раз она любит рассказывать такие истории.

Это было в далеком 1944 году. Советскими войсками была освобождена большая часть Центральной Европы. И для поддержания порядка здесь были сформированы военские части. Не исключением была и Польша. Советский контингент здесь насчитывал около 10000 содатов и офицеров!

Среди них был Георгий-рядовой СА.

Высокий, зеленоглазый шатен с невероятно красивыми чертами лица. Каждой девушке, которая видела его (АМ на себя), лезли в голову самые пошлые сексуальные фантазии. неговоря уже о том, что испытывали лёгкое возбуждение от одного его взгляда.

Георгию было 19 лет, он был направлен в небольшую польскую деревню недалеко от Люблина...Там он и впервые увидел ее-18-ти летнюю девушку-Анну. Между ними сразу промелькнула какая-то искра. Георгия и Анну(АМ на девушку) наполняли чувства до этого неизвестные им. Анна возбуждалась, когда ловила на себе нежный, пронизывающий взгляд Георгия. И они оба хотели сделать первый шаг, но никак не решались.

Как-то ночью Георгий заступил в караул. Ему был дан приказ обойти дома, где по мнению командиров могли скрываться "неблагонадежные элемент". Георгию осталось проверить последний дом. Он постучал в дверь, но никто не открывал, сломав задвижку Георгий вошел внутырь. Было пусто и темно, Георгий зажег лампу и сделал пару шагов по скрепучим половицам. Вдруг, раздался шум позади него. Обернувшись, он увидел испуганную Анну. Мгновение понадобилоь им чтобы узнать друг-друга. В глазах Анны можно было увидеть, что испуг прошол, потому что она понимала что она в полной безопасности. В ночной тишине было хорошо слышно, как учащается дыхание обоих. Он медленно подходит к ней, что бы не нарушть атмосферу и свет фонарей, который на половину освещал сексуальное тело Анны. Подойдя к ней он прикоснулся к её талии, прижался лицом к её шее, жарко дыша и целуя её. Она запрыгнула на него, не прекращая целовать его. Григорий чувствовал как её ноги сжимали его, одновременно и сильно и нежно. Георгий покрывал Анну страсными поцелуями, девушка вся отдалась ему. Так прошла вся ночь.

Еще неоднократно встречались Анна с Георгием, ихним чувствам и страсти не было предела. Почти каждую ночь Георгий приходил к Анне, и они дарили друг другу, неописуемое удовольствие и наслаждение....

Метафора By 07NOVEMBER & D ViTaLiK

Новембер, ну ты настрочил... Сейчас всё это читать придётся))

смешно получилось ))))

типа: "я вот здесь такую историю придумал, чтобы ты послушала, возбудилась и дала" :)

побуду немного занудой )))) покоробило слово "ихним", лучше все-таки "их" -)

кстати, я изначально сюда зашла чтобы роликом поделиться ))

Зенти - Рейнджерс, финал УЕФА. Комментатор Рамазан. ржачно )))

http://ru.youtube.com/watch?v=OGKdNIHsbsM

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
... Она запрыгнула на него, не прекращая целовать его. Григорий чувствовал как её ноги сжимали его, одновременно и сильно и нежно. Георгий покрывал Анну страсными поцелуями, девушка вся отдалась ему. Так прошла вся ночь.

Еще неоднократно встречались Анна с Георгием, ихним чувствам и страсти не было предела. Почти каждую ночь Георгий приходил к Анне, и они дарили друг другу, неописуемое удовольствие и наслаждение....

Метафора By 07NOVEMBER & D ViTaLiK

в целом неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Решение.

2. 35

Говорит, чтобы не торопил события

3. 1 174

Беременна от женатого любовника

4. 35

5. 35

• Создать...