Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а мне кажется метафора как таковая не удалась )) можете кидать в меня тапками,

но вы сами просили критику )))

в каждой метафоре, имхо, должна быть какая-то мысль, которая передается через некоторую историю.

а у такой истории как и любой должна быть завязка, развитие, кульминация и развязка.

кульминацию особо не прочувствовала, но если поискать, то наверное она начиная с

В ночной тишине было хорошо слышно, как учащается дыхание обоих.

но опять-таки дальше ничего интересного так и не произошло... ) развязка отсутствует

на вашем месте я бы сделала их "ночь любви" для них единственной, а потом убила бы

зеленоглазого шатена на фронте :) а эта бабушка Анна потом всю жизнь вспоминала его

и рассказывала внукам, что всего этого могло бы и не быть, если бы она не дала Георгию.

в общем, это все в грубой форме, просто лень ща слова подбирать красивые ))))

ну и мораль - живи сегодняшним днем, не отказывайся от удовольствия, потому что завтра

его уже могут не предложить :)

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:
кстати, я изначально сюда зашла чтобы роликом поделиться ))

Зенти - Рейнджерс, финал УЕФА. Комментатор Рамазан. ржачно )))

http://ru.youtube.com/watch?v=OGKdNIHsbsM

Дагестанец) их акцент сразу заметен)

наконец-то, дописал это письмо в личку)

побуду немного занудой )))) покоробило слово "ихним", лучше все-таки "их" -)

Ну! Нет такого слова "ихний".

Метафора примитвна :( Пытаясь исправить всякой лажой в начале, еще только ухудшили ее

Изменено пользователем Карлос Кастанед(фром Газенваген) (история изменений)
Опубликовано:

Да,и имейте ввиду,что в метафорах на соблазнение,текст,точнее смысл,не имеет особого значение.Самое главное-как ты все будешь преподносить.

Должно быть умение переносить чувства,погружать девушку с одного состояния в другое.Для этого в метафору вводятся "ТС".

Кстати,50% того,что все выйдет-ваш голос.Например,я тренирую свой голос стабильно каждый день.Мне уже стало легче переходить на нежный-грудной голос и делать это естественно.

Опубликовано:

а я чуть позже на велике поеду покатаюсь. =РРР

навембер, запиши голос на диктафон и отправь мне. Только с разной интонацией, частотой.. Ну ты понял

гулялось хорошо,ветренно правда было.Провожал взглядом последние лучи солнца,дышал свежим,вечерним воздухом Дюковского парка.Напоследок вспомнил яркие моменты своего темного прошлого и пошел в пустующую квартиру!И вот сижу я за компом...

Все,всем пока...до завтра!

самое главное забыл:

Я ВАС ВСЕХ...

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

Вот вам Анекдотов на ночь

-Все мужики козлы!

-И я козел?

-Да!!!

-Ура! Я мужик!!!

ЧТО, ГДЕ, КОГДА..

Господин Поташёв представьте:

-Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтобы спасти Друзя?

*Минута прошла.. ПИИИИИ...

Итак, господа, кто отвечает?

Поташёв:

-Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.

-Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам!

1-0 в пользу телезрителей!

Всем спокойной ночи!

Опубликовано:
"С таким распорядком у меня горит горит, а вы тут вовсю дурью маетесь")))

Бес, где InLay?

"а сейчас надо обязательно дунуть. если не дунуть, никакого чуда не произойдет"(с) Амаяк Акопян :)

она вроде уехала куда-то

D ViTaLiK, неплохо )))

Опубликовано:

он неправильно написал) это, в основном, дагестанский лексикон) А "Ле" обращение к мужчине у дагестанцев)))

значит, тебя Лена зовут?))

Опубликовано:

меня зовут по-разному ))) и солнцем, и рысей, и бесом, и сучкой, и по имени, и Ле и как только меня не зовут )))

нет, Ле - это не от Лена :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...