бес сна Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) а мне кажется метафора как таковая не удалась )) можете кидать в меня тапками,но вы сами просили критику )))в каждой метафоре, имхо, должна быть какая-то мысль, которая передается через некоторую историю.а у такой истории как и любой должна быть завязка, развитие, кульминация и развязка.кульминацию особо не прочувствовала, но если поискать, то наверное она начиная сВ ночной тишине было хорошо слышно, как учащается дыхание обоих.но опять-таки дальше ничего интересного так и не произошло... ) развязка отсутствуетна вашем месте я бы сделала их "ночь любви" для них единственной, а потом убила бы зеленоглазого шатена на фронте а эта бабушка Анна потом всю жизнь вспоминала егои рассказывала внукам, что всего этого могло бы и не быть, если бы она не дала Георгию.в общем, это все в грубой форме, просто лень ща слова подбирать красивые ))))ну и мораль - живи сегодняшним днем, не отказывайся от удовольствия, потому что завтраего уже могут не предложить Изменено 18 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 кстати, я изначально сюда зашла чтобы роликом поделиться ))Зенти - Рейнджерс, финал УЕФА. Комментатор Рамазан. ржачно )))http://ru.youtube.com/watch?v=OGKdNIHsbsMДагестанец) их акцент сразу заметен)наконец-то, дописал это письмо в личку) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 Бес,спасибо,на будущее учтем..."Ихним"-это мое,с украинского некоторые слово в голове плохо переводятсяЧто еще??? Цитата
Карлос Кастанед(фром Газенваген) Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) побуду немного занудой )))) покоробило слово "ихним", лучше все-таки "их" -)Ну! Нет такого слова "ихний".Метафора примитвна Пытаясь исправить всякой лажой в начале, еще только ухудшили ее Изменено 18 мая 2008 пользователем Карлос Кастанед(фром Газенваген) (история изменений) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 Пытаясь исправить всякой лажой в начале, еще только ухудшили ееПо конкретнее. Что именно?Кстати как вам котёнок? Я все таки его Корешом назвал) Vasilii zaecev 1 Цитата
Карлос Кастанед(фром Газенваген) Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 Котенок как котенок. Симпатяга =) Но кореш не звучит по-моему. Можно было и поласковее его Цитата
aleroy Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 Бес, ты что замолчала?) обиделась, что ли?) Цитата
Карлос Кастанед(фром Газенваген) Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 о чем речь? Цитата
aleroy Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 она молчит просто) странно как-то... Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 Да,и имейте ввиду,что в метафорах на соблазнение,текст,точнее смысл,не имеет особого значение.Самое главное-как ты все будешь преподносить.Должно быть умение переносить чувства,погружать девушку с одного состояния в другое.Для этого в метафору вводятся "ТС".Кстати,50% того,что все выйдет-ваш голос.Например,я тренирую свой голос стабильно каждый день.Мне уже стало легче переходить на нежный-грудной голос и делать это естественно. Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 Да, ОЧень подозрительно замолчала ) Vasilii zaecev 1 Цитата
Карлос Кастанед(фром Газенваген) Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 уже съездил домой, проверил? или она комп в ванную забрала? =) Цитата
aleroy Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 она сейчас сама напишет) а я пошёл гулять))) до вечера) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 aleroy, Пока!Я кстати тоже пшел гулять) Vasilii zaecev 1 Цитата
Карлос Кастанед(фром Газенваген) Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 а я чуть позже на велике поеду покатаюсь. =РРРнавембер, запиши голос на диктафон и отправь мне. Только с разной интонацией, частотой.. Ну ты понял Цитата
бес сна Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 вот лишь бы пофлудить, а! ))) aleroy, твои данные устарели =Ркотенок на первой монстряка такой )))) Кореш - не оч. удобное имя ) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 У меня есть своя линия в "секс по телефону"...Звони,послушаешь))))) Цитата
Карлос Кастанед(фром Газенваген) Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 как гулялось, уважаемый? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) гулялось хорошо,ветренно правда было.Провожал взглядом последние лучи солнца,дышал свежим,вечерним воздухом Дюковского парка.Напоследок вспомнил яркие моменты своего темного прошлого и пошел в пустующую квартиру!И вот сижу я за компом...Все,всем пока...до завтра!самое главное забыл:Я ВАС ВСЕХ... Изменено 18 мая 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
***N!Ke*** Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 ааа сука седня не сделал зачот, всмысле не было траха. но сцуко надеялсо ведь.ниче. не седня, так завтра Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 Салют! Я тут) Как погулял? Vasilii zaecev 1 Цитата
aleroy Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 не очень... делать нечего было... ни тёлок, ни плана, ни денег...(((( Цитата
бес сна Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 не очень... делать нечего было... ни тёлок, ни плана, ни денег...((((О___О"-Папа??!! - Маша??!!! ТЫ КУРИШЬ???"(с) бородатый анекдот Цитата
aleroy Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 "С таким распорядком у меня горит горит, а вы тут вовсю дурью маетесь")))Бес, где InLay? Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 Вот вам Анекдотов на ночь-Все мужики козлы!-И я козел?-Да!!!-Ура! Я мужик!!!ЧТО, ГДЕ, КОГДА..Господин Поташёв представьте:-Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтобы спасти Друзя?*Минута прошла.. ПИИИИИ...Итак, господа, кто отвечает?Поташёв:-Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.-Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам!1-0 в пользу телезрителей!Всем спокойной ночи! Vasilii zaecev 1 Цитата
бес сна Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 "С таким распорядком у меня горит горит, а вы тут вовсю дурью маетесь")))Бес, где InLay?"а сейчас надо обязательно дунуть. если не дунуть, никакого чуда не произойдет"(с) Амаяк Акопян она вроде уехала куда-то D ViTaLiK, неплохо ))) Цитата
aleroy Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 кстати, Казантип, чем занимаешься?)) Цитата
бес сна Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 посмотри ее сообщения последние на форуме. я не помню куда. помню, что она писала, что уезжает куда-то Цитата
aleroy Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 она должна была забрать меня с собой...(( Цитата
бес сна Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 ну, эт к ней все предъявы.. ))) а что, вы уже там совместные поездки планируете? )))))ОДНАКО! Цитата
aleroy Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 а почему бы и нет?)) мы же с ней кенты)) Цитата
Qetzalcoatl Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 куда это она уехала?!?!Говорила что куда то в другой "округ Москвы", поищи там рядом))) Цитата
бес сна Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 мы же с ней кенты))ват даз ит мин? ))) Цитата
aleroy Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&ni...amp;oid=1540996бес, это лично для тебя) Цитата
бес сна Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 начало почитала только.. я получаюсь мужчино Цитата
aleroy Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 он неправильно написал) это, в основном, дагестанский лексикон) А "Ле" обращение к мужчине у дагестанцев)))значит, тебя Лена зовут?)) Цитата
бес сна Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 меня зовут по-разному ))) и солнцем, и рысей, и бесом, и сучкой, и по имени, и Ле и как только меня не зовут )))нет, Ле - это не от Лена Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.