Saylor 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Сегодня хоть выспался, не смотря на то, что вчера весь вечер с друзьями гудели. Собралась приличная компания, выпили водочку "Пшеничная слеза", а потом еще и гулять пошли. Так утром встаю свежий как огурчик. Не часто такая хорошая водка попадается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Сегодня хоть выспался, не смотря на то, что вчера весь вечер с друзьями гудели. Собралась приличная компания, выпили водочку "Пшеничная слеза", а потом еще и гулять пошли. Так утром встаю свежий как огурчик. Не часто такая хорошая водка попадается. Изменено 24 мая 2008 пользователем D ViTaLiK (история изменений) Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Когда был в Одессе кажется на дерибасовской видел очень старый дуб. Он еще там стоит, и скоко ему лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Chizzle, с добрым утром) Как спалось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Хорошее у вас утро))Меня уже в сон клонит от такой жары)Кстати всех с нвой страничкой! Скоро юбелей) Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Chizzle, с добрым утром) Как спалось?)Привет ) Встал чуть раньше тебя ). Нечего не снилось как всегда толи я непомню нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 а мне никак кошмар не приснится... Надоело уже, сны неинтересные пошли.Кстати, когда евровидение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Сегодня вроде, только вот во сколько? Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Не пропущу)) за Россию опять Бидлам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Сегодня вроде, только вот во сколько?В Москве в 23 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Ага, этот опять... Я убегаю буду ночью, если спать не рухну как приду) Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 InLay, спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreano 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 +1 Москва+1 нету воды+1 прохладно у наса Дима билан будет выступать предпоследним, долго ждать придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Субота,по тв 32 канала, и нечего интересного..Глобальное потепление. Мы уже его чувствуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 а Дима билан будет выступать предпоследним, долго ждать придетсяЭто хорошо, в любом случае успею )))Ёу!!! До 03:20 будет идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 InLay тебе что билан нравица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Ладно, бывайте. Мне за продуктами пора)2Chizzle, Скромную не видел?) Интересно, что она сейчас ответит...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Нечего не ответит, она же скромная ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Все,я пошел наводить ужас и сеять панику)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Вай... Погода мерзкая, как моё настроение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 У меня минут 5 форум не работал.. Опять хакеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 хрен знает... у меня этого не было..))Chizzle, в доту играешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saylor 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Не часто такая хорошая водка попадается. я имею в виду - не покупайте поленую водку, а берите хорошую и желательно в супермаркетах, одна из проверенных - "Пшеничная слеза" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Доту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Доту?понятно) значит не играешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Дай ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 В WarCraft 3 играл? Я про эту игру. Есть карта, гле 10 игроков играют друг с другом, управляют всего лишь одним героем. Собираешь деньги, покупаешь артефакты и рвёшь всех подряд.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Дота зло) не играйте! год уже не играю. отнимает время только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Я никак не могу вылечиться от неё)) придёт время, оставлю)Ладно, бывайте)как флуд-контроль появился, я чаще флудить стал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Ну его наху* этот варкрафт. Я когда в линейку шпилил свою девочку в игнор отправил, так она потом ушла от меня)). Так она и не смогла понять (кстати я тоже) почему мне было интересней шпилить в игру чем шпилить ее )) Изменено 24 мая 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Ну его наху* этот варкрафт. Я когда в линейку шпилил свою девочку в игнор отправил, так она потом ушла от меня)). Так она и не смогла понять (кстати я тоже) почему мне было интересней шпилить в игру чем шпилить ее ))ууухахахахаахахвас почитаешь, можно со смеху умереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Я тутХе, слава богу меня не коснулись все эти линейки, вообще не играл. Может из-за того что в лет 14 начал играть в БК и 2 года жизни там убил. Сейчас понимаю, что больше так делать нельзя. Вообще в игры не играю. Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 я в кс шпилил года 3 потом понял что это чес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) 1.Дохляка предупреждают, он не понимает, потому что по шее не получал. А как влетело, сразу заткнулся. И где его сила? Он дальше прёт? Легко переть, пока тебя заставляют отвечать за свои дейтвия.2.Страна свбодная официально. Хорошо, покидай понты полковнику правоохранительнх органов. К примеру, МВД. Покидай так, что за это ожно будет ударить. Хотя даже не полковнику. Обычному ОМОНовцу покидай их.3.Ну ты сравнила. Другой крайности не нашла?4.Обида на мир? Наверное)) Раздражают терпилы и нытики)))5.Кстати, ты так и не ответила. Если на мать заругаются, то тоже терпеть?1. Нет, его не заставляют. Допустим, это вопрос принципа. Он принципиально стоит на своем и доказывает быдлану с кулаками, что, например, тот тупой. А тот, вместо того, чтобы показать свой ум, показывает кулаки. Потому что действительно туп. Как -то так... Хотя это ситуация малореальная, так как умные люди не связываются с быдлом.2. Что есть понты? Со всеми ними разговариваю нормально. Но если они позволят лишнего - позволю и я. Именно так и происходит всегда в реале. Нормальный человек не станет нарываться СПЕЦИАЛЬНО. Всегда есть причина. И сила не дает права мешать другим жить. И на нее всегда будет другая сила 3. О чем ты? Напомни?4. Ноешь ты в данном случае И это ты так хочешь опуститься до уровня женщины в плане физической силы. Я с кошкой драться не буду, даже если она меня оцарапает))) Потому, что я сильнее, она мне не ровня в этом. А ты, получается, равен бабам.5. Ой! Ой, как страшно ! Трагедия)) Лишь бы повод найти. КТО заругается? Жена? Зачем тебе такая? Еще раз спрашиваю. Ответь за себя. Ты сказал, что не будет такой жены у тебя, ну, и какие проблемы тогда? Жизнь - это не теория, это КОНКРЕТНЫЕ вопросы и ответы.Если бы заругались)))) на мою мать, я бы прекратила общаться с этим человеком и все. Если бы мы были НА РАВНЫХ, возможно, ударила бы. И главное, у меня не может быть близких людей, способных на такое. А на провокации посторонних придурков я не поддаюсь.Жизнь научит, если нет, то жаль её))Чему? Что надо бить тех, кто слабее? Ну-ну... Ну, и мужики пошли... Это тебя надо жалеть. Изменено 24 мая 2008 пользователем Скромная @ )))) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreano 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 ребята помогите разобратьсяу меня 6 эксплорерна форуме неполучается редактировать сообщение и на однокласниках фотографии не окрывает, ставлю оперу открывает, обновляю эксплорер до 7, все равно не открываетк эксплореру привык на оперу не хочется перелазить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Скромная, влом чейчас отвечать... Позже отвечу. Меня этот флуд-контроль убивает!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Скромная тебе отвечать бесполезно, ты всеравно все перекрутиш. Будеш нам тут рассказывать что настоящие "мужики" это те кто после твоих сучьих выкрутасов под стол ложатся и начинают скулить. И нех*й приравнивать нас к тому быдлу которое постоянно бет девушек или тех кто слабее. Твоя гнилая волна уже напугала половину девушек которых я знаю на этом форуме. И это все из за того что ты.. короче тупорылая... Мне надоело тебе чтото объяснять тем более ты нечего понять не сможешь.// Оскорбление. Провокация конфликта.Варн + ридонли 1 неделяГипно-кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 С добрым утром! Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Привет!Вас еще не забанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Вас еще не забанили?За что это? О_о Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 За все хорошее))Как настроение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) За все хорошее))Как настроение?У меня ещё не одного варна, далеко мне до бана) Настроение супер, в колонах ДнБ качает, на улеце нет жары, вообще все ништяк)У тебя как? Изменено 25 мая 2008 пользователем D ViTaLiK (история изменений) Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Тоже хорошо)На улице отлично +21...солнце не палит,безветренно.Настроение-супер!P.S.у меня тоже варнов нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Скромная Твоя гнилая волна уже напугала половину девушек которых я знаю на этом форуме.это, интересно, как? ))) в смысле "волна напугала" всем привет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 всем привет )))Салют! как спалось? Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 нуу... так се спалось )) бывало лучше приснилось, как на евровидении плакали фины-металлисты, потому чтов отличие от лорди их никто не заценил =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Я вообще про евровидение забыл, только тут на форуме прочитал кто выиграл) Теперь Биплана будут каждый год туда посылать ))) Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Хотите загадку логическую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 ДАвай Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.