Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это легко было!

Давай вот эту:Барри и Бенни, устав от жизненных неприятностей, решили сыграть в русскую рулетку,

пока один из них не погибнет.

Смертельная игра должна была решить их судьбу. Правила игры таковы:

1) чтобы решить, кто первый стреляет, надо бросить монетку;

2) человек без пистолета поворачивается спиной к стреляющему;

3) стреляющий прокручивает барабан, пока тот не остановится (в барабане шесть ячеек, но заряжена только одна);

4) стреляющий нажимает на курок, целясь точно в спину второго;

5) если тот, в кого стреляли, не погиб, то пистолет переходит к нему, шаги 2) и 4) повторяются до тех пор, пока кто-нибудь не будет застрелен.

Независимый наблюдатель будет смотреть за тем, чтобы эти правила неукоснительно выполнялись.

Как может игрок максимально повысить свои шансы выжить?

Опубликовано: (изменено)
2)Почему человека, который живет в Канаде, нельзя похоронить в США?

наверно потому что он еще жив =)

Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды?

ну а это наверное якорь =)))

мла :D уже ответили =))))

Изменено пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений)
Опубликовано:

Тот факт что ячейка с пулей в ней тяжелее, чем пустая, означает что ячейка с пулей скорее остановится внизу при прокручивании барабана. Поэтому оба игрока могут понять, что. если держать пистолет рукояткой вверх, пуля окажется прямо у спускового крючка. А поскольку второй игрок стоит спиной к стреляющeмy, у того есть замечательная возможность применить этот фокус...

Опубликовано:

Почему никто так и не посидел под моим аккаунтом? :))

Вы попали в лабиринт. Долго блуждали и наконец, изнемогая, попали в комнату, из которой ведут 2 двери: одна на свободу, другая- к неминуемой гибели. У каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Вы не знаете какая дверь какая и кто есть кто. Какой один вопрос вы должны задать, чтобы определить правильную дверь?

Опубликовано:

Давайте загадки. Че я тут без дела сижу? Опять заставляете меня начать скучать. Или я спать пойду!

Ну или шутку чтоли расскажите. Или что-нибудь!

Опубликовано:

ну ладно. когда охота выпить, а не с кем (бывало думаю с каждым, или тока я тут алкаш?)

Ловишь таракана (сложно,но нужно), привязываешь к нему веревочку (сложно, но можно),наливаешь стакан, таракан убегает, ты пьешь за отъезд, подтягиваешь его к себе, пьешь за приезд...

Далее по накатанной

напиться можно в дрыск или дрова, кому как))

Опубликовано:

☺♂☺,мы тебе что клоуны?

Вот тебе загадка:

Есть подвал,в котором находятся три лампочки.Включатели этих лампочек находятся за пределами подвала.И даже при открытых дверях в подвал,не видно горят лампочки или нет.Как,войдя лишь один раз в подвал,определить,какой из тех включателей какой лампочке соответствует?

☺♂☺,мы тебе что клоуны?

Вот тебе загадка:

Есть подвал,в котором находятся три лампочки.Включатели этих лампочек находятся за пределами подвала.И даже при открытых дверях в подвал,не видно горят лампочки или нет.Как,войдя лишь один раз в подвал,определить,какой из тех включателей какой лампочке соответствует?

Вы попали в лабиринт. Долго блуждали и наконец, изнемогая, попали в комнату, из которой ведут 2 двери: одна на свободу, другая- к неминуемой гибели. У каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Вы не знаете какая дверь какая и кто есть кто. Какой один вопрос вы должны задать, чтобы определить правильную дверь?

да любой вопрос с заранее известным ответом )) типа: сколько пальцев у меня на руке?

тупо, зато действенно :)

знаю, что ответ другой, но считаю, что он не единственно верный =Р

------------

мдааа... только ща нашла ответ выше ))) недостаток сна и режим киборга сказывается )))

хотя до сих пор не поняла, правильный ответ был или нет XD

NOVEMBER, макарену спляши =D

3aTeuHuK, не нужно на меня смотреть ))

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

Да ты вообще гений, бес.

У затейника ответ был верным, только он запутался и не договорил. (самих-то радует за каждым вопросом в поиск лезть? Все же не экзамен какой)

3aTeuHuK, не надо) Сама-то она ничего. Но стиль говно (нет у меня почему-то зеленого смайла =\). ))

Хотя я больше на калинке специализируюсь)))

я думаю, нам понравится.

Про лампы херня какая-то. Они изначально выключены или включены? По очереди включить ? о0

Изменено пользователем ☺♂☺ (история изменений)
Опубликовано:
3aTeuHuK, не надо) Сама-то она ничего. Но стиль говно (нет у меня почему-то зеленого смайла =\).

icon8.gif

ага, и стиль у меня говно и сама я ничего... из себя не представляю :)

NOVEMBER, начну готовиться после 12-ти )) завтра у меня не экзамен, а 3 экзаменя.. и зачет :)

ну, и еще один зачет под вопросом.

Опубликовано:

спасибо ))

для пущей уверенности можете завтра меня ругать часов с 10 и до момента, как выйду на связь ))))))

блин, так не хочестя, чтобы отчислили...

все, ушла рисовать, всем пока =)

Опубликовано:

Мля, давно уже не смарел "поймай удачу" на МТВ в 1 ночи...На павлову сашку :)))))) Мож она там уже еще к лучшему изменилась _))

Я бы даже смог на неё немножко... )))

Опубликовано:

пока не спим. кстати как можно получить не допуск? учусь в гу-вшэ. инразу ни у кого подобного не было

Опубликовано:
пока не спим. кстати как можно получить не допуск? учусь в гу-вшэ. инразу ни у кого подобного не было

институты разные бывают... У нас довольно серьёзно. ВУЗ технический.

Опубликовано:

поверь у нас тоже непросто) хотя у нас чуть по другому

"мм ты не был на половине семинаров-значит -50% от общей оценки"

и стоишь такой 0_о

Опубликовано:
поверь у нас тоже непросто) хотя у нас чуть по другому

"мм ты не был на половине семинаров-значит -50% от общей оценки"

и стоишь такой 0_о

у нас одна пропущенная лаба минимум 800р. Хотя не вижу смысла сравнивать ВУЗы... Каждому своё.

Опубликовано:
Доброй ночи всем))))

хотя все уже спят... Короче, я получил допуск по технике транспорта!!!

Доброй и тебе)))

Мои поздравления! :)

Всем спокойной ночи, кому-то и доброго утра ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...