07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Привет)Как настроение утреннее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Привет)Как настроение утреннее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Бл@дь! Новембер, тебя эти клоны не достали??!?!?! Флуди нормально, за*бала уже эта атака клонов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 aleroy,привет,не е*би мне сутра мозг)Все равно никого нет!Что делать собираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 сидеть и записывать все эпитеты, когда вижу 500 одинаковых постов подряд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Не плохо)У тебя,кстати,зубы мудрости уже прорезались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 ты стоматолог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 нет!Просто у меня уже второй день зуб никак прорезаться не может!Какая-то полоса невезений!!!Сначала рука,теперь вот это.Немного болеутоляющее помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 зубы мурости выросли, а вот всего зубов 31. Нижний слева не вырос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Думаю завтра уже все пройдет!Ты не знаешь,что там с подходами у бес сна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 вроде всё отлично)) три подхода она, кажется, сделала... Хотел бы я посмотреть на эти подходы...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Я то точно на них посмотреть не смогу,хотя...не,в ближайшие два месяца точно не смогу)Она их не выкладывала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Подходы?) Нет, конечно))В мае бросил курить на месяц, начался насморк. Снова закурил, насморк обострился, что х*рня?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 ааа мне смешно))зарегился на космо. почитал там. в теме должен ли мужчина содержать женщину исписано 67 стр.и все в итоге пишут что мы врем всегда, даже если мы сказали что-то это не значит что мы действительно так думаем))вот и как можно говорить о доверии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 В мае бросил курить на месяц, начался насморк. Снова закурил, насморк обострился, что х*рня?!?!Интересно .........Летом будешь каким-то спортом заниматься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 По ходу, редактор космо обиженная судьбой девушка, которую всю жизнь имели и кидали, как девушку из "сельского прожима")))Ладно, я играть...)))2НовемберЛетом? Если поеду в Сочи, то постельным! Буду ставить рекорды)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Летом? Если поеду в Сочи, то постельным! Буду ставить рекорды)) Ну давай....Правда на курортах не интересно настоящим "рекордсменам" )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Летом? Если поеду в Сочи, то постельным! Буду ставить рекорды)) Ну давай....Правда на курортах не интересно настоящим "рекордсменам" ))))Знаешь, когда всё лето мне приходится ждать сентября или выезжать куда-нибудь ради секса, то в Сочи интерес по-любому присутствует)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Ты в Сочи на новый тренинг поедишь или просто так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 не, к другу поеду) у него там хата. Вот думаю, в Адлер или Сочи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Думай,а я,переведя дыхание,пойду покушаю)Кстати,принял таблетку ТЕМПАЛГИН и боль как рукой сняло,так что если что-советую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 приятного аппетита! Чтоб ты наелся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Спасиб)Суп с чилагачем и парой катлеток уже греется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 а ток кофеек попиваюда и все бонжур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 NOVEMBER, выше все написала ммм... клёва )) я отоспалась наконец-то )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 а меня теперь почему-то втупую в сон клонет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 бес сна,давай выкладывай!Можешь создать липовый аккаунт и написать в репортах,или в личку скинь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Бес, форум просит фоток! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) бес сна,давай выкладывай!Можешь создать липовый аккаунт и написать в репортах,или в личку скинь!ну да ))) это будет прям бессс палева.. )))) в личку можт кину, если пообещаешь не распространять хотя... я все-равно тебе не поверю. ты подорвал мое к тебе доверие этой задачкой... =Ртак что нет, никаких репортов Изменено 2 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 мне кинь в личку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 бес сна,что за детский сад!Не буду я никому говорить и писать про твои "похождения"....Так что давай,пиши)Я же ношу эту ******* подпись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Новембер, соболезную по поводу подриси....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 aleroy,только заметил? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 нет, давно заметил... но выразил соболезнования сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 ой, да хорош из меня тирана делать ))) насчет подписи я практически сразу написала,что можно стирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 бес, не зазнавайся)) ты зайчик, хоть и красный)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 да да ))) я зайчик, ангел и nice girl ^__^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 да да ))) я зайчик, ангел и nice girl ^__^Ну да!Она прикидывается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Да, Бес, ты и заяц, и ангел...))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Что-то скучно!бес,загадку какую-нибудь может знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 неа, не помню, лень думать ващще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 ващще,ппц,сцуко,мну....... мне это так нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 скучаете?))) в инете полазайте, не будете скучать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Все!!!Я пошел,всем ПОКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 ващще,ппц,сцуко,мну....... мне это так нравится!меня бесит "мну" остальное ппц как нра )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 бес, согласен по поводу "мну"...) может начнём движение против "МНУ"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.