Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Каво мять бум?з.ы. фсе поклонники творчества Шуры пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 я не пойму,вы тут посты себе чтоли набиваете?)) закон не покарует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 не, не покарует... покаруйка не отрасла еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 интересно, что отрастет раньше-покаруйка или твои сиськи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 думаю, ни то, ни другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 как жаль ( так и дальше дишь щеголять в своих милитари кедах и копить денюшку на силиконовые мячики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Думай,а я,переведя дыхание,пойду покушаю)Кстати,принял таблетку ТЕМПАЛГИН и боль как рукой сняло,так что если что-советую)Не пиши так, даже зубик разболелся как жаль ( так и дальше дишь щеголять в своих милитари кедах и копить денюшку на силиконовые мячики?Зачем такие излишества? ) И так все зашибись )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) не, лучше подкоплю еще побольше и сделаю операцию по перемене пола все равно говорят, что я неженственная никуя интересно, с чего бы это? =Dвот и буду соответствовать в полной мере ))) Изменено 2 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Зачем такие излишества? smile.gif) И так все зашибись ))))у ково зашибись? у тябя 4-й размер?? Или вы с бесом лесби-встречи проводите и ты сама у неё видела??не, лучше подкоплю еще побольше и сделаю операцию по перемене пола smile.gifТогда тебя ждет мерение письками..и ты опять можешь проиграть и придеца снова копить на очередную операцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 у ково зашибись? у тябя 4-й размер?? Или вы с бесом лесби-встречи проводите и ты сама у неё видела??Какие пошлые мысли )) Ты только об этом в интернете думаешь? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) я об этом не только в интернете думаю =)з.ы. и ты ушла от ответа. признавайся какие у тебя бутоны. Изменено 2 июня 2008 пользователем Карлос Кастанда(фром Газенваген) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 я сразу накоплю так, чтоб не приходилось делать повторное увеличение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 я сразу накоплю так, чтоб не приходилось делать повторное увеличение Он у тя постепенно изотрется от нескончаемых мастурбаций операция операцией, а внутри-то такой же и останешся )И такую игрущку в свои руки получиш на 24 часа 7 дней в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 да, я останусь таким же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 я об этом не только в интернете думаю =)з.ы. и ты ушла от ответа. признавайся какие у тебя бутоны.Розовые, мяФкие и нежные. Вчера подарили. В вазочке стоят. =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Розовые, мяФкие и нежные.Я какнить зайду к тебе на рюмку чая, заодно дашь пощупать Ок?Вчера подарили.Какой хирург подариЛ?В вазочке стоят.Теперь лифчики называют вазочками? О_оИ кстати хорошо что стоят, а не висят ) 4-ка под своим весом-то нехило кренится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Батюшки, да у вас извращенная фантазия! =D 4 размер цветочков - это пионы что ли? =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 то, как ты их называешь-неважно..Главное что они мяфкие и стоят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Какая-то нездоровая любоФЬ к цветам. Аллергии нет? =DПошла я фильм смотреть ) Всем приятного флуда ))зы: предвкушаю теплую ванную. Горячую воду дают так, что пол и стены вибрируют =D Изменено 2 июня 2008 пользователем InLay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 парам пам памгде все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 66 стр.Слабовато папаммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 еще не ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Вернулся)Вижу вы немного расшевилились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 да так, есть немного )))ужас, завтра в Москве грозу обещали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 люблю грозу)Молния,ветер,дождь-красота! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 само по себе явление красивое, но вот похолодание не в радость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 К вам,кстати,Саакашвили собирался!...может это знак!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 кто?))))*так, что бы покушать?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Как только я прихожу,так сразу все затихают!!! ))Неужели я настолько страшный((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 ну незнаю, не видел)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Все...Спокойной ночи! Изменено 2 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Как только я прихожу,так сразу все затихают!!! ))Неужели я настолько страшный(((07NOVEMBER , ты настолько флудер, что нафлудил за пару недель 600-700 сообщений. Вот все и боятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Здарова всем! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 всем здарова. поесть что ли пойти.душняк ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 всем здарова. поесть что ли пойти.душняк ппц. У меня воду дали, теперь тоже тепло )))))))Как я рада!!! )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 нет. у нас не то чтобы тепло. у нас душно!))жарко ужасно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) холодно аааа Изменено 2 июня 2008 пользователем 3aTeuHuK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 нет. у нас не то чтобы тепло. у нас душно!))жарко ужасно))Тогда вам просто необходим лед и холодная вода)) Как на Рождество ) В ванну холодной воды, льда) И Дедушка Мороз уже не нужен =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 А у нас тож холодно и снег валит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 ууууууу Израиль )))ток заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 ууууууу Израиль )))ток заметилТсссс.... : ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 к 2010 году скока ж у вас месаг будет на счету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 все всем бб я спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Bye Bye Изменено 2 июня 2008 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 а я сеня подстригся=) прикольно.только не особо радует т.к. почти как в прошлый раз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 а я сеня подстригся=) прикольно.только не особо радует т.к. почти как в прошлый раз(Чем прикольно тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 ну 4 месяца назад была последняя стрижООнка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 ну 4 месяца назад была последняя стрижООнка)Ого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Здарсте!) День добрый.А у меня последняя стриженка была полгода назад уж как минимум. И еще долго не будет Изменено 3 июня 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opal 4 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 чо за тема страная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.