Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17553
Тема Галадриэль :)
Все омп, с кем бы я могла это сделать находятся в других городах и даже странах. -
17553
Тема Галадриэль :)
Так ты не говори, а действуй -
17553
-
38
Манипулятивность или внутренний конфликт?
ну а вы проявились как кто? Подумайте...где ваше самоуважение? не знаю, у меня один из самый лучших сексов обычно был с нарцисяо))) они конечно не эмпаты, но стояк у них отменный! Ну те что мне попадались...причем 1,2,3,4 раза...- Siegwerk ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
38
Манипулятивность или внутренний конфликт?
Я когда читаю такую дичь, мне хочется сказать - деточка, ты реально считаешь себя настолько окуенной любовницей или что у тебя золотая пися, что ты так рьяно ее продаешь? Самые классные любовницы, это те кто любят секс, кто не будет выпрашивать у мужика деньги, цацки, ухаживания...а просто обставит дело так, что она сама кайфанет от мужика и секса, и мужик еще долго будет со звездочками в глазах вспоминать и ее и этот секс, и там уже пойдут вложения, подарки и черта в ступе. Автор глупая и липкая, я прям до сих пор отмыться не могу. Тут какой открытый запрос на проституцию - ты сначала мне дай, дай, дай...а я потом ноги раздвину. Что он там не видел???- Siegwerk ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.