07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) *** Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Давай сейчас!Тольо сначала удалим свои посты.....Надо узнать имена всей святой троици)))И давай тот кто проиграет....нафлудит в "Помощь модераторам"Нет давай токо одной. Знаю просто кто из них не скажет по любому"И давай тот кто проиграет....нафлудит в "Помощь модераторам"" не давай что я написал раньше Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) *** Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Все,кроем посты,а то если заметят,так точно не скажут по-любому!Нет не стираем в ветом вся фишка.. Будем играть чесно чтобы они знали ))Давай так.. Я узнаю у беса а ты у инлай, и кто первы тот и победил.. Согласен?)) Ты уже все постирал ))Честность усложняет задание ) Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Только все "домагания" здесь а не в личке!Я 100% знаю,что если они узнают о споре,то как бы мы не пытались,они не скажут своих имен....ну или западляну сделают...Давай все же скроем посты,так интереснее!А там уже любыми способами!!! )))) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Только все "домагания" здесь а не в личке!Я 100% знаю,что если они узнают о споре,то как бы мы не пытались,они не скажут своих имен....ну или западляну сделают...Давай все же скроем посты,так интереснее!А там уже любыми способами!!! ))))Да согласен все домогания здесь. ))Если не скажут имен придумаем чтото другое Главное желания остается тоже и они об этом знают )) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Ладно...давай я бес сна пытать буду,а ты ИнЛей!!!!Годится? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Ладно...давай я бес сна пытать буду,а ты ИнЛей!!!!Годится?Не я уже написал бес снаТем болие откуда я знаю може ты ей уже массаж делал )) Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Мы не в детском садеке....Тут не канает "Я первый сказал"Давай монетку бросим....Только бросать я буду,а то вдруг ты схитрить захочешь))) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Кстати тебе легче InLay сейчас on а бес нет..Если хо пиши бесу тоже кому скажет тот и выиграл..ЗЫ мы украли весь флуд )) Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Короче....давай так!Надо узнать имя у двоих))) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Ты говорил что не одна не скажет а тут сразу у двоих ? )) Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Так справедливее будет)Так будет тяжелее но если хочеш можеш узнать 2 а я одно )) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Ладно....Давай к компромису-можешь узнавать у бес сна,но тогдаудаляй посты! Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 посты должны быть! Так будет чесно и сложноЕсли не согласен давай мы какойто другой вопрос придумаем.. А то мы спорим и спорим не очем )) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Ладно...хрен с постами.Я и с ними тебя сделаю))))Немного не чесно получается вот в чем:ИнЛей здесь редко флудит.кстати,я могу сделать так,чтоб они не прочитали все эти посты)))Давай так!!!!Я узнаю как зовут бес сна,а ты должен узнать,почему ее в школе называли Ле Рысь! Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Ладно...хрен с постами.Я и с ними тебя сделаю))))Немного не чесно получается вот в чем:ИнЛей здесь редко флудит.кстати,я могу сделать так,чтоб они не прочитали все эти посты)))Подожди.. Все равно-сложно для тебя и для меня. А тот кто проиграет будет домогаться к тому той на кого мы согласимся, кстати чью кандидатуру ты предлагаешь)? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Докапываться потом будем к ИнЛей!!!!!Потому что спор идет относительно бес сна!Ну так что?????Я узнаю имя,а ты узнаешь,почему ее звали ЛеРысь!!!ОК??? Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Так инлай редко флудит.. Надо девочку которая тут бывает по дольше.. Но если Инлай согласится то без проблем.Давай короче какойто другой вопрос.. Мы с тобой так никогда не найдем компромисса.. Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Смотри,имя мне узнать тяжелее будет,а почему ее называли ЛеРысь,она и придумать может,что тоже будет защитано,как положительный результат.Так что по-моему все равноправно....Даже тебе немного легче))Если есть еще предложения,то давай,выкладывай! Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Смотри,имя мне узнать тяжелее будет,а почему ее называли ЛеРысь,она и придумать может,что тоже будет защитано,как положительный результат.Так что по-моему все равноправно....Даже тебе немного легче))Если есть еще предложения,то давай,выкладывай! Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Если "имя узнать тяжелее будет" то давай я узнаю имя а ты про рысь Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Кажись мы не договоримся)))Есть еще какие-то идеи???Может все-таки монеткой решим,кто с ИнЛей,а кто с бес сна? Цитата
aleroy Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Всем привет!)))aleroy - katakushimofuПрикольная тема)))))флудим-с! как вам эта дамочка???прикольная) номер её не знаешь?))))к сожалению нет блин!(((((( Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Стоп давай все в топку на что мы не можем согласится!Мы согласились на желания токо еще не выбрали кому будем читать стихи..Осталось придумать вопрос или чтото в этом роде чтобы определить победителя.. (Имена и все в этом роде в топку) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Да,твои предложения.....АЛЕРОЙ,привет)Как жизнь? Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Новембер, что нового? Разработали план захвата всего мира?) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Нету А давайте все 3(Я, ты, aleroy, и еще кто захочет) сделаем это желание, и кого выберут тот и выиграл.) Должно быть весело)) Кто согласен? Цитата
aleroy Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 пообщаться в аське? можно попробовать) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 АЛЕРОЮ легче всего будет))Он и так знает,как зовут ИнЛей и бес сна!Так что это тоже не канает!Алерой,сегодня себе новые туфли подформу смотрел...цены конечо...500/600/700 баксов!Вкрай оборзели! Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) АЛЕРОЮ легче всего будет))Он и так знает,как зовут ИнЛей и бес сна!Так что это тоже не канает!Так зачем вобще знать как их зовут?? Мы соблазняем тут. Они это знают и выбирают того кто больше понравился..November ты все путаешь!! Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Может кто на кулаках 50 раз отожмется! Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 кажется, пропустил пару моментов. Как беса зовут, я не знаю... Но если хотите узнать, спросите их сами))))Новембер, что за форма? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 "Новембер, что за форма?"ВМФ-морская)Кирдык нашему спору?"Но если хотите узнать, спросите их сами))))"Да в этом и был собственно спор.Кто первым узнает имя. Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) ВОТ В ЧЕМ МОЖЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ СПОР!кто составит лучший стих используя:ИнЛэй,ноябрь,алерой,чизл,бес сна!Или написать 5 небольших стишков.Про каждого! Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 давай завтра... ладно? а то меня в сон тянет.... Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Если вы согласны,то давайте наши "творчества" выложим во-вторник!Если мы играем втроем,то победитель будет один(надо придумать,как награждать будем) и проигравший так же будет один(тоже надо подумать,как издеваться будем! )Судьями могут быть Алия,бес сна и Инлей! Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 November ты вобще читал что я пишу?? ))Не каких наху споров.. Предложил чтобы я,ты,aleroy и кто еще сечас захочет присоединится выбрали одну девушку из этого топика(по общему согласию) и мы все попытаемся ее соблазнить текстом (прямо здесь а не в личке). Она потом сама выберет того у которого лутше получилось. Так что.. Кто согласен порадовать a девушку и почувствовать дух соперничества?)) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Впринципе мне пох на что спорить,я вас даже не почувствую,порву как тузик тряпку))))) TheChizzle,я на все согласен.Давай Алию соблазнять!Самый нейтральный вариант!!!! Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) November погоди выбирать девушку.. (мы потом все вмести проголосуем)Значит пока играет Я и November и Aleroy).. Кто еще? Ждемс 10минут Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Остальных скорее всего не будет.Так что,парни,давайте втроем сыграем!Осталось проголосовать за девушку.Я голосую за Алию Березовскую,как за САМЫЙ подходящий и компромисный вариант! Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) ко вторнику? я согласен)Да хоть до пятницы )Не думаю что наших пикап-ледис можно так быстро соблазнить )) Хотя! Кто знает Насчет голосования.. Предлагаю голосовать за девушку позитивную и которая с нами часто и естествено которую трудно соблазнить ) Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 "Да хоть до пятницы )"алерой про стихи мне отвечал) Цитата
aleroy Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 бывайте) я спать... си уже нет за монитором сидеть...((( Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Приятных снов.До завтра)Может кошарель охмурим? ))) Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Тогда до голосуем когда aleroy вернетсяNovember Видиш как флуд оживает когда есть над чем поспорить )) Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.