07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Вряд ли этот спор закончится когдато...Я имею ввиду наше "соблазнение" потому что:во-первых,флуд-контроль на с ума сведет;во-вторых,такая каша всех постов будет,что черт ногу сломит;И самое главное -какое вообще может быть соблазнение в нете.Я уверен,что почти все будет однообразно...TheChizzle,если бы у них был скайп,то так интереснее было бы!Кстати,если у тебя есть.то могли б и пообщаться! Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Однообразно не будет. Стихи же разные есть ))Если бы у них был скайп то я бы проиграл так как я вобще не пикапер))ЗЫ соблазнение это громко сказано Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 собчак такая глупая) смотрите музтв прямо сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Слушай,а давай мы выбранную девушку попробуем стихом соблазнить!Ты вообще в скайпе понимаешь,а то у меня есть,а я постоянно под именем брата захожу!Как еще одного пользователя создать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Так стихами тоже можно, это ж текст! Метафорами например тоже)) выбор большой..У меня скайп чете глюканит. Спроси у брата как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Во-первых брат двоюродный и не из Одессы.Во-вторых он вдвое,даже больше чем вдвое младше меня,как-то....неловко спрашивать))Ладно,сам что-нить попробую сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) На каком языке скайп?Придумал РекламкуПикап.РУ- О, прошу тебя, дорогой, не надо здесь...- О, прошу тебя, дорогой, не надо...- О, прошу тебя, дорогой, не...- О, прошу тебя, дорогой...- О, прошу тебя...- О, прошу...- О-О-О!!! Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Бугага)))) ну у вас тут и темы )) Соблазнять ))))))собчак такая глупая) смотрите музтв прямо сейчасБыла бы глупая, нЕ сделала бы себе такой ПИАР (точнее успешно не поддержалы бы его). Изменено 6 июня 2008 пользователем InLay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) скайп на русском.TheChizzle,может наспор кто больше раз подтянется (видео-доказательство)....Я кстати,в последнее время не в форме,даже очень не в форме,так что больше 15-ти раз вряд ли получится!З.Ы. все это дело с соблазнением все-таки несерьёзно....Чес слово,мы же не маленькие детипо нету соблазнять! Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Ты че? У тебя вряд ли получится 1 а у меня точно не получится (серьезно)все это дело с соблазнением все-таки несерьёзно....Чес слово,мы же не маленькие детипо нету соблазнять!Так оно и должно быть не серьезно. А не в нете ты соблазнял пикапирш да еще тех кто знают что ты их соблазняешь? Вобще думаю это будет не соблазнение, а веселая тема для флуда.. Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Ладно,когда начнете,скажешь!И давай тогда буде играть,когда все в сети будут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Ждемс токо Aleroya )и может женского мнения ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 комбанва! ^__^жжоте )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Какие люди....бес,привет!Ты уже в СПб?TheChizzle,завтра хочу сутреца в поле выйти!Может тоже сходишь! Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Да вы, да я, да вы, да я вас всех, да я такой, да явас, да вы...ладно, всё, заткнулся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 комбанва - ?завтра хочу сутреца в поле выйти!Может тоже сходишь!Может ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) TheChizzle, http://www.stokart.ru/index/japan/japlingvo/не, в спб я еще не скоро поеду Изменено 6 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Как-то поздно вечеркомТри шалавы под окномДелали ослу минетОн лишь блеял им в ответМладшей кончил на лицоСредней дал лизнуть яйцоТрахнул старшую в аналИ под окнами насрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 бес,мне нужен точно такой,только эстонский,а то я не очень на японца смахиваю...Завтра уже знаю,как подходить буду.Прикинусь туристом))Эстонский вряд ли многие знают.А то как-то прикинулся фрунцузом,а девушка на нем так шпарила,что мне ничего не оставалось как просто свалить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Карлос Кастанда ))November много подходов успешно заканчиваются?)Бес сна хорошо что ты не едешь, я буду голосовать за тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Клёвые позы, Клёвые позыБесполезны цветыЧто с тобой сделал член и глюкоза,Секс парней голубых...Геи украсят вами свой пенис,Лишь на несколько дней,И заставят тебя им сосать...На белой...засохшей конче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Завтра обязательно так подойду!Вообще я в такой способ только один раз подходил.Я и скорее всего ты после того,как сменишь свое решение,друг,будем голосовать за Алию Березовскую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 007) я име введу вобще все подходыИ не пытайся меня загипнотизировать)) Бес Сна it is! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 не надо за меня голосовать ))) я не смогу вам подыгрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Пусть в твою жопу долбит беспечный, розовый хачик,Пусть обкончает розовой спермой, заслужит минеееетПусть все заглоты терпит твои, пусть пощимает сиськи твои,Больше не надо..мне этих бедТрам-парам-трам-пам-пам, пам-парам-пам...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) не надо за меня голосовать ))) я не смогу вам подыгрывать все что тебе надо будет делать это говорить "НЕТ" Novembery и Aleroю )) Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Если считать "поле",то положительно (телефон ипоследующая встреча) где-то 50% -60%....При том,что никогда не было отказов получить номерок!(ну может пару раз)И вообще я не любитель выходить в "поле"!!!Есть универ,дорога домой,в магазин...вот там и ловлю моменты!А намеренно выходить в поле жуть как ломает))Старость,видать) Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Сидит Степан и дрочит членДед на дача косит хренБабка клитор в душе трётДочка х*й быку сосёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 TheChizzle, не, в спб я еще не скоро поеду Клевый словарик))) Бес, японским увлеклась или подружка увлекла? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 TheChizzle,слушай сюда внимательно!!!С каждым разом когда ты видишь мой аватар,ты все больше хочешь проголосовать за Алию Березовскую.Пусть твое подсознание поймет и запомнит это!.И как бы ты не хотел,но ты ничего не сможешь поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Петя сёдня очень злойОтрубили член косойМашу трахнуть он хотелОх как жаль, что не успел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) November,слушай сюда внимательно!!!С каждым разом когда ты видишь свой аватар,ты все больше хочешь проголосовать за Бес Сна.Пусть твое подсознание поймет и запомнит это!.И как бы ты не хотел,но ты ничего не сможешь поделатьЧе сильнее )) Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Света трахаца хотелаНо что делать не умелаСаня вызвался помочьОтымел свою же дочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Карлос Кастанда(фром Газенваген) , с такими стишками надо очень любить группу "Еб*нькО" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 всем прив!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Все,я голосую за бес сна!УбедилЪ )))Давай немного упростим задачу!Пусть каждый сочиинитодин стих про того,кого мы оберемо и уже непосредственноАлия или бес сна определит,кто выиграл!Победителю придумываем всей веткой "Давайте нафлудим..." подпись и ник в скайпе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=Exploder - все кто хочет мне помочь, перейдите по ссылке, введите там код в окно, и нажмите кнопку что хотите семизнак. Кстати и сами можете участвовать в акции! Изменено 6 июня 2008 пользователем Exploder (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Девка-сука не давалаМне познать её анала.Буду трахать падлу в ротПусть теперь сосёт весь год.InLayнезнаю таких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 * Мы с вами являемся свидетелями как TheChizzle и 07NOVEMBER гипотезируют друг друга. ... Прошло 20 дней. Все давно забыли... Создан отдельный топ, внего заходят только TheChizzle и 07NOVEMBER и гипноз продолжается. ... Проходит еще два дня. Тему начинает глючить от сообщаний, они поодается таки на гипноз (TheChizzle и 07NOVEMBER остаются тверды в своих намериниях) и переименовывается в "бес сна и Алия Березовская". Проходит еще 20 дней. ... Многие уехали на юг. Кто-то закончил тренинг. Кто-то анписал филды. TheChizzle и 07NOVEMBER продолжают работать над решением проблемы: "Гипноз или соблазнение семерок\девяток на форуме".* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 InLay,предсказатель на полставки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Целка с клитором играласьИ случайно оторвалосьЧто-то мягкое оттуда,Девка сдохла с перепуга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Карлос Кастанда(фром Газенваген) , с такими стишками надо очень любить группу "Еб*нькО" я ебу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котооов,да я зоофил не говориииилучше мне собачку подари© =D Изменено 6 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Член пошел искать пи*дуСлева, справа - по яйцуКак найдет - начнет е*ать,Голову ей в рот совать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 стихи пишем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) А вобще InLay права,тему удалять нужно!Да и весь нет нафиг!Сегодня шел в универ,по дороге встретил знакомого с мех.роты,говорю,может ну его универ...пошли в бильярд!Он мне:"Я лучше в клуб,вконтакте посижу"НЕТ-зло,как не крути! Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 жить вредно, от этого умирают... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Я е*ал её в анал, В рот, в пупок,Е*ал в пи*дуЧто теперь? Куда е*ать?Больше дырок не найду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Затейник,привет!бес,ты помнишь про свой должок...точнее два должка))Скоро на счетчик поставлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Ваня подрочить любилДаже рёбра удалилЧтобы смог себе сосатьВот ведь же бывают б*ять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Я перекусилСкоро буду кушать ))November когда приедешь в бильярде будем пока деньги не кончатся или писюн невстанет)) успокоил?)InLay )) Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.