Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Лена очень располнела,Спермы видно много ела.Если хочешь похудать - Прекращай кончу глотать.----------------Я думаю, хватит стихов на сегодня..не всё коту масленицца. )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Новембер, ч0рт ))) я надеялась, что ты забыл )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Это тебе не экзамен....не прокатит! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 InLay,предсказатель на полставки?Почему на пол? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ, СЕГОДНЯ УТРОМ ПОД МОСТОМ НАШЛИ ГИТЛЕРА С ХВОСТОМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Это тебе не экзамен....не прокатит! )))мне лень писать )) попроси ИнЛэй =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) про подходы те не отписалась..(InLay расказуй че там видела ) Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Тебе же лень...вот ты и проси))Знаешь что бывает с теми,кто долги не возращает!Я перед тобой зеркально чист!То есть я проиграл-условия выполнил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 ой ну лааадно... ща напишу в лич.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) интересно. каждый из вас нафлудил хотя бы 700-800 сообщений в этой теме?)) Изменено 6 июня 2008 пользователем ***N!Ke*** (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 http://udaff.com/image/684/68436.jpgыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) TheChizzle, много что интересного. Изменено 6 июня 2008 пользователем InLay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 У меня болезнь зоофилия.Меня очень тянет на собак.Бросила меня девченка ЛияИ сказала то, что я м*дак.я ебу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котооов,да я зоофил не говориииилучше мне собачку подари© =DМне собачку тр@хнуть утром мало:Надо утром, вечером и днем.У меня вчера змея сосала,А сегодня я *бусь с ежом.я ебу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котооов,да я зоофил не говориииилучше мне собачку подари© =DМама принесла домой котенка.На ночь я его к себе забрал.Положил котенка на пеленку,Сразу во все щели отъ*бал.я ебу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котооов,да я зоофил не говориииилучше мне собачку подари© =D © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 бес,АУ!!!!Можешь не писать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Читай Дальше! Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) InLay,кто из вас выше,ты или бес?TheChizzle,так же как я)) Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) ^Ой село..Бес я не пойму.. Почему ты не хочеш писать подходы сдесь? Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) кстати... пропалилась я походу со своим ником TheChizzle, потому что я не пикапер =) Изменено 6 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 TheChizzle,будь я на месте бес,я бы тоже не выкладывал здесь свои подходы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) кстати... пропалилась я походу со своим ником TheChizzle, потому что я не пикапер =)TheChizzle,будь я на месте бес,я бы тоже не выкладывал здесь свои подходы.Думаете я незнаю что возможно все отказали? Если так то я знаю почему и если не скажу то у беса будет таракан (даже если отказал хоть 1) Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 я спать наверн пойду уже.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 бес,спокойной ночи)TheChizzle,не было там отказов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Ты знаеш точно? Могу поспорить что даже если 9ка подкатит к 3 парням то по любому 1 запорит знакомство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 TheChizzle,не обобщяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Думаете я незнаю что возможно все отказали? Если так то я знаю почему и если не скажу то у беса будет таракан (даже если отказал хоть 1)ну, не все... но...так почему? NOVEMBER, 3 удачных подхода, но это не все...ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) ОН ВСЕ_ТАКИ НАПИСАЛ!!!!написал самый классный из тех моих знакомств ^________^ЙА СЧАСТЛИВАААААА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 6 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 бес сна,поздравляю...соблазни его в лучших традициях пикапа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) NOVEMBER, ну так уже ))))))))))))))))))))))чорт, как же погано, что я не выучила нормально англ. яз......блин, я теперь даже спать не хочу Изменено 6 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Бес сразу скажу что ты тут не причем.. И если он запорол то это НЕ потомучто ты не понравилась! В первый раз когда ко мне на улице подошла очень красивая девушка чтобы познакомится, я ей отказал хотя она мне понравилась.. Почему говорить не буду но это почти не связано с девушкой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 ладно, я слукавила, хотела узнать, почему же все-таки мне могли отказать )))на самом деле не было отказов. если не считать отказом то, что у парня оказалась девушка поблизости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Нуну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 хмммм... ты не веришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Конечно верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Добрый вечер ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Иностранецдобрыйи я спать, кто со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 кто-нибудь знает хорошо англ. яз? )) лучше разговорный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Бес_сна Чем тебе помочь я знаю.Напиши в qip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кamikadze 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 и я спать, кто со мной?спс как нить сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 кто-нибудь знает хорошо англ. яз? )) лучше разговорный я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Cколько тут язычников однако может кому помочь с финским и эстонским еще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=Exploder - все кто хочет мне помочь, перейдите по ссылке, введите там код в окно, и нажмите кнопку что хотите семизнак. Кстати и сами можете участвовать в акции! Изменено 6 июня 2008 пользователем Exploder (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 хотя не... наверн надо все-таки самой практиковаться... а то так и буду позоритьсясвоими жалкими потугами изъясняться на англ Иностранец, TheChizzle, и все же спасибо за отзывчивость )))все, теперь я баеньки. всем приятных снофф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Всем доброй ночи!Надеюсь все живы-здоровы )TheChizzle,слушай сюда внимательно!!!С каждым разом когда ты видишь мой аватар,ты все больше хочешь проголосовать за Алию Березовскую.Пусть твое подсознание поймет и запомнит это!.И как бы ты не хотел,но ты ничего не сможешь поделатьЯ видимо мное пропустила, не сочтите за труд, введите в курс дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 бес_снаStay with us Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кamikadze 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 всем приятных снофф Спокойной ночки... ZZZZzzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 хотя не... наверн надо все-таки самой практиковаться... а то так и буду позоритьсясвоими жалкими потугами изъясняться на англ Не волнуйся я пойму.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 бес_снаЯ уже снюсь тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) TheChizzle,слушай сюда внимательно!!!С каждым разом когда ты видишь мой аватар,ты все больше хочешь проголосовать за Алию Березовскую.Пусть твое подсознание поймет и запомнит это!.И как бы ты не хотел,но ты ничего не сможешь поделатьЯ видимо мное пропустила, не сочтите за труд, введите в курс дела Это november хочет тебясоблазнить Если выиграешь голосование, не только november захочет Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 )))А зачем для этого ему гипнотизировать TheChizzle? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 2998 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.