TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Чтобы я тоже захотел тебясоблазнить С 82, Ого! Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Verha Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Хм, забавно А зачем ему, что бы ты тоже захотел меня соблазнить? Что тут происходит?А что за голосование, о чём речь вообще? Цитата
Гангпланк Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 не пиши ничего) пусть все поймут о чём речь и увидит это сами =))))) поздравляю ) тяяяжко тяяяжко Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Да ты многое пропустила..)07,я,алерой решили засыпать стихами и не только одну счастливую флудершу которая выиграет наше голосование.. Тот из нас кто заставит ее сердце гореть или упасть со стула выиграет)) Иностранец поздравляю_3000 Цитата
Verha Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 А в чём суть вашего голосования заключается?)) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 ко вторнику? я согласен)Да хоть до пятницы )Не думаю что наших пикап-ледис можно так быстро соблазнить )) Хотя! Кто знает Насчет голосования.. Предлагаю голосовать за девушку позитивную и которая с нами часто и естествено которую трудно соблазнить )У меня токо 3 кандидатуры, Ты,ИнЛай,Бес Сна.. Цитата
Verha Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 ))) Понравилось:Предлагаю голосовать за девушку позитивную и которая с нами часто и естествено которую трудно соблазнить )Лaдно, значит вы выбираете ту, которая с вами часто и естественно)), и засыпаете её стихами это и будет соблазнением?)) А как же кинестетика?))) Цитата
Гангпланк Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 блин,тема задротская.. это пипец =)))) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Разрешается только текст! И соблазнять мы будем прямо тут в этом топике.)) И потом она сама выберет лучшего соблазнителя ))Кратон ты о чем? Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Verha Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Офигеееет! )))Ну, вы додумались )))И какой приз победителю?))А если никто не победит, не соблазнится девушка, тогда что?))) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) И какой приз победителю?))Секс с соблазненай девушкой ))А если никто не победит, не соблазнится девушка, тогда что?)))Тогда пойдем читать факи )) Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Кamikadze Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Тогда пойдем читать факи )) И запостим в Соблазнении темы: Как раскрутить на телефон на форуме... Моя проблема особенная Цитата
Verha Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 И какой приз победителю?))Секс с соблазненай девушкой )) Цитата
***N!Ke*** Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Алия Березовская походу сидишь тут все 24 часа в сутки Цитата
Verha Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Алия Березовская походу сидишь тут все 24 часа в сутки Ага, пральна 24 часа в сутки Цитата
***N!Ke*** Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 мне в контакте одна девка скинула. она в группе поет. и щас вышли они в финал Новой волны.я ей написал сообщение, а она че-то не ответила ) и ща ее уже нет в онлайне. Цитата
Verha Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Все народ, я закончила! Спокойной ночи всем вам! Цитата
бес сна Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Калимера! ))))))))блин,тема задротская.. это пипец =))))тема не более задротская, чем твоя страница в контакте Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Доброе уторо))бес,тебе персонально СПАСИБО!Твои "репорты" навели меня на потрясающюю мысль!Сейчас в "поле" пойду))Все,всем пока)) Цитата
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата
бес сна Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) NOVEMBER, you're welcome мне-то расскажешь, что за мысль? )))Кастанеда, ты у нас моск, посему скажи мне как на англ. сленге будет "бухать"? ))))) Изменено 7 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Вс,я погнал.бес,вечером напишу! Цитата
Блик Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 утро буэээ еще дня 4-5 и я буду на югеее Цитата
3aTeuHuK Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Терве народец!11я в своей жизни соченил тока 2 стихаКак то раз я шел домой, Наступил одной ногой Тихо крикнул:"Твою мать!" Ну надо по среди МКАДа насрать!! Девка крикнула пошлиЯ ответил:"Поджди"Та сазала:"Чего жать?Я детей хочу рожать!"Вот такой вот я поэт Изменено 7 июня 2008 пользователем 3aTeuHuK (история изменений) Цитата
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Шо ето за проверки такие?? За их прохождение ты буиш награждать меня.get drunk, booze Цитата
бес сна Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) хмммм... и как тогда перевести? "бухать" means "get drunk"? че-то коряво как-то ))или "to get drunk"? Изменено 7 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 А зачем ты means сюда приплела?? Цитата
бес сна Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) хз мне нужно написать челу, что "бухать" в переводе значит "to get drunk" и поэтому "буховое" - это образно место, где все бухают. как-то так ))))а потом мне еще нужно написать про бабок-самогонщиц.... тут я вообще теряюсь в догадках, как это перевести на англ =D Изменено 7 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 means эт способ,"буховое" - point of boozeне надо про бабок..Россию позорить только ) зачем такие старшные тайны напоказ выставлять. Цитата
бес сна Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 лол ))) это не позор, это наша гордость =D слу, а it means же вроде переводится как "это значит"?.. или здесь так нельзя применить?...короче ладно... напишу ему ересь какую-нибудь, пусть сам потом разбирается )))) Цитата
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 it means это производная от mean (хотеть)..да, переводится как значит.а means - это средство, совсем другое слово.бля, вот так и закрепляется у иностранцев мнение что в расии все бухают..Ты еще про медведей на улицах не забудь упоменуть. Цитата
бес сна Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 иностранец жаловался кстати, что пришлось бухать в Москве, потому что не нашли, где "get drugs" XD Цитата
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 фсё, ясно..ты раскрутчица иностранцев на бабки..Потом заключишь фиктивный брак и отхапаешь особняк в лос-анджелесе. Цитата
бес сна Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 плохо искали))да я им тож самое ответила ))))))))Кастанеда, не, я вообще не знала, что они иностранцы, когда знакомиться подсела ))))))просто классные раста-челы с дредами, люблю всяких фриков и неформалов ^___^думала Московские, оказались из Вены =) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Всем ПриветВижу вы тут с японским путаете английский ) Цитата
aleroy Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 вчера в первый раз увидел лекцию Жданова... Грамотный мужик Цитата
TheChizzle Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 вчера в первый раз увидел лекцию Жданова... Грамотный мужикНе про зрение случайно? Цитата
aleroy Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 про алкоголь, про мировой захват....)) где ещё можно найти материал с ним? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 В google (поиска можно примерно так: как снять очки метод бейтса или жданова). У него есть одна вещь про зрения, очень классная вещь. У кого зрения не очень посмотрите хотябы первую серию. Цитата
aleroy Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 нашёл на ютюбе))) пока про кефир и алкоголь) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.