TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 всё! больше кефир не пью!) Может мне лучше несмотреть? А то я кефир люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 я тоже люблю кефир... но если там содержится алкоголь, то пить не стану. Категорически не хочу даже в малых процентах употреблять алкоголь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 всё! больше кефир не пью!) по-моему, это бредни параноика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 я тоже люблю кефир... но если там содержится алкоголь, то пить не стану. Категорически не хочу даже в малых процентах употреблять алкоголь.Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 как кто-то обращает внимание на проблемы мирового порядка, так он сразу параноик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 А я кефир не люблю и не стану его употреблять не из за алкоголя, а из за кефира содержащегося в нем ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Аллия а молочко любишь? Aleroy ты в детстве много кефира пил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Когда предпоследний раз напился конкретно, в голову пришла мысль, что умри я в таком состоянии, то предстану перед Богом в таком состоянии...После этого только один раз выпил, и больше не пил.Кефира? Нет, не очень. Я не любил его, только в лагере понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Аллия а молочко любишь? Нет, и молочко не люблю!А вот сыр обожаю! А еще я люблю красное сухое вино с твердыми сортами сыра Окусываешь маленький кусочек сыра, медленно прожевываешь и делаешь маленький глоточек вина! Ммммм.... Феерично! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 хотел помыть голову, нанес шампунь, отключили водутеперь у мя п*здатый хаер я иду на опен аир))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 я скоро вернусь...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Привет еще раз)))Я вернулся....жарковато на улице! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Привет, ну как удачно 07? Изменено 7 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Думал сегодня пойти на Дерибасовскую,там обычноокалачиваются туристы (такие как я))) )Но что-то занесло меня на Приморский....там все и случилось!Если интересно,могу в личку написать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) хотел помыть голову, нанес шампунь, отключили водутеперь у мя п*здатый хаер я иду на опен аир)))куда-куда идешь????? ))))))))))))Новембер, мне напиши Алерой, да нет никаких мировых проблем )) мы все сдохнем Изменено 7 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Напиши 07А на дерибасовской опять хорошая погода))Бес выкладывай свой инглиш пока я здесь) Изменено 7 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Думал сегодня пойти на Дерибасовскую,там обычноокалачиваются туристы (такие как я))) )Но что-то занесло меня на Приморский....там все и случилось!Если интересно,могу в личку написать...Пиши здесь, а то всем придется в личку писать ))) Всем интересно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 не, инглиш буду под алкоголем писать ))) вот напьюсь - и напишу )))))))))))))))и срать я хотела на Жданова и с его мировыми проблемами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 бес снавыражение такоеЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Я напишу один раз у себя в личных данных,сохраню и отправлю!Я здесь не хочу выкладывать!ПОКА Я БУДУ ВАМ ПИСАТЬ,НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПРИДУМАТЬ МНЕ НИК В СКАЙП?ПОЖАЛУЙСТА!А ТО ВСЕ ПОХОДЯЩИЕ ОТ МОЕГО-07.... уже заняты!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 "November07" так прибывал?Алия с алфавитом поможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 С каким алфавитом?Новембер, когда закончишь писать, скажи нам!]Ник 07November_of_winter свободен!Или просто November_of_winter тоже свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Алия нада корректировка )Алеф, Бет, Вет, Гиммел, Далет, Хет, Тед, Заян, ?, ?, Йод, Кав, Хав, Ламед, Мен, Нун, Самех, Ай, Пе, Фе, Цади, Коф, Рей, Шын, Син, Тав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Алия нада корректировка )Алеф, Бет, Вет, Гиммел, Далет, Хет, Тед, Заян, ?, ?, Йод, Кав, Хав, Ламед, Мен, Нун, Самех, Ай, Пе, Фе, Цади, Коф, Рей, Шын, Син, ТавИврит?! ))) О!))) А тебе это зачем?)))Сейчас напишу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Это единственный алфавит который я почти знаю ))Хочу вспомнить как правильно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Написал бесу,попросил,чтоб она отправила тебе и Алие!Что еще по поводу ника скажите?November_of_winter,возможно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Написал бесу,попросил,чтоб она отправила тебе и Алие!А самому слабо отправит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 С пометкой "молния":По неподтвержденным данным, около получаса назад, в Филадельфии был застрелен действующий президент США Джордж Буш. Президент посещал одно из учебных заведений Филадельфии. Во время пресс-интервью рядом со зданием колледжа, в него было произведено два выстрела, которые оказались смертельными. В настоящее время полиция занимается поиском террористов. Адмнистрация президента и официальные представители полиции пока не дают никаких комментариев по поводу случшившегося.nbc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 "Дальше не интересно и все стандартно"Мне интересноАлия получила или мне отправлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 отправь Алие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Спс Алия ))я был близко )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Может в скайп имя и фамилию ввести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 На здоровье )))А откуда ты его вообще знаешь?))Отправляй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Отправил )Очень давно учил когда еще гдето в 5 классе был. Выучил его очень быстро используя песню "а я на солнышке лижу, и ушами шевелю". Только поменял слова песни на алфавит, потом это все рифмуется очень классно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Надо еще наушники найти,чтоб поговорить с кем-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 07 я непонял так ты с ней познакомился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 TheChizzle,да...телефон только я у нее не брал.В процессе общения она мне не понравилась( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Good work if you get your target Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Чего все затихли!Хотите между собой посоревноваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Алерой, да нет никаких мировых проблем )) мы все сдохнем может быть... значит я тоже параноик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 я,помыл,кота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Жданов красавчик!!! Грамотные лекции рассказывает. Может брошу курить после его лекций... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 ЦЫПЛЁНОК!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 И флуд умер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 сейчас разбудим. Алерой за кого голосуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 в смысле за кого? голосование идёт какое-то, что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Да...затихло все(Я однозначно за Алию!!!Что и вам советую особенно тебе,TheChizzle!можете мне ссылку скинуть,где скачать песни группы "Мираж"....без регистрации) Изменено 7 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 О чем вчера говорили.. За того кого соблазнять будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Алию? В Израиль хотите поехать за ней?))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Да...затихло все(Я однозначно за Алию!!!Что и вам советую особенно тебе,TheChizzle!можете мне ссылку скинуть,где скачать песни группы "Мираж"....без регистрации)Мне тож уже почемуто за Алию болше хочетсяОбъясни алерою.. У него память плохая )Мираж тут: http://www.mp3-online.com.ua/index.php?pag...5&image.y=8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.