aleroy 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 да нет, дело не в памяти... я просто не знаю, о чём идёт речь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 TheChizzle,спасиб большое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) О том что мы писали перед тем как ты спать пошол..выбрали одну девушку из этого топика(по общему согласию) и мы все попытаемся ее соблазнить текстом (прямо здесь а не в личке). Она потом сама выберет того у которого лутше получилось. Так что.. Кто согласен порадовать a девушку и почувствовать дух соперничества?))Я голосовал за беса07 за алиюТы ??мы должны выбрать по общему согласию.. Изменено 7 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Я еще кошарэль придлагал... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Она же тут не флудитне путай алероя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 ок) посмотрю попозже)кошарэль не поддастся соблазнению... она почти замужем к тому же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Прикиньте,как она мужа муштровать будет))"Вспышка справа...","Вспышка слева..." ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 уффф.... жесть... научили меня "плохому", блин... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Музон в голове моей,Дискач с собой берем мы,Танцуем ночами,Гуляем вечерами,Встречаемся мы днями...В отрыв!!! Как доехала, кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 доброе утро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Добрый день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Привет, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 InLay, повезло мне, как вышла из метро, сразу автобус подъехал, не стала талон покупать, в наглую пролезла под аскп фсем прф ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 На лодочке на озерко покупаться рыбку половить НЕ поехал... Надо учиться надо рисовать.. Надо учиться надо рисовать.. Зато слоника уже дорисовал.. Почему у всех всегда доброе утро, такого Ж на самом деле бывает редко, ну чтобы всегда доброе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 InLay, повезло мне, как вышла из метро, сразу автобус подъехал, не стала талон покупать, в наглую пролезла под аскп фсем прф ))) У меня почти также )) Хорошо, что автобусы по утрам ходят часто. Всем доброго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 TheChizzle,я зарегился в Skype))У нас вроде метрополитэн собираются строить....Хотя,интересно,как они катакомбы обходить будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Надо учиться надо рисовать.. Надо учиться надо рисовать..фух, как хорошо, что мне уже не надо ))))а ты давай, учись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Розрыв шаблона и успокоительное СпасибоВсе будет хорошо.!?!.какой ник в skype подошел? Изменено 8 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Скучно............................Анекдот какой-то знаете?Наушники найти не могу((TheChizzle,если что,как-нибудь,когда-нибудь пообщяемся....Только наушники найти не могу!У тебя камера есть? Изменено 8 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Камеры нету разве что у дяди на лаптопе.. У тебя есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Почему сразу у дяди на лопате...не у всех есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Я с двоюродным дядей живу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Почему сразу у дяди на лопате...не у всех есть!лола я седня на STOMP иду ^__^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 На что идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Блин,так достало постоянно телефон заряжать((Про камеру я что-то не врубился....я имею ввиду веб-камеру!STOMP,это что-то с музыкой связанно?Или с ее отсутствием? Изменено 8 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Да бев камера.. На этом компьютере нету, есть у дяди.У тебя есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 нету...а телефон вместо нее подключить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 STOMP - http://youtube.com/watch?v=n-_mUAhzhkg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 нету...а телефон вместо нее подключить можно?Незнаю может и можно.STOMP - http://youtube.com/watch?v=n-_mUAhzhkg У меня медлено грузится, но я так понял что ти идешь смотреть как полы моют?У меня в холодильнике пиво стоит.. Пить не пить вот в чем вопрос.. Где Алерой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 У меня в холодильнике пиво стоит.. Пить не пить вот в чем вопрос.. Где Алерой?какое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 не пей! А РИСУЙ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Черниговское светлое, но дело не в качестве а в том что мне еще сегодня учится/работать..Да лучше выпю кофе.. Изменено 8 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Чем бы голову занять....Если бы вы выиграли в лото 100 000 000$,что бы вы купили/сделали в первую очередь!Давай слоника! Изменено 8 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Кому моего слоника показать? Он такой добрый ))Слоник )http://i023.radikal.ru/0806/27/8d680a3e4221.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) афигенный!!!но если нужны критические замечания, то я могу их дать Изменено 8 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) ))Мне кажется что тень неправильно сделал.. Еще учиться и учиться..Да давай критические замечания ) сразу скажу в свою защиту что он не до рисованный, он для практики был поэтому сильно не старался.. Изменено 8 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 TheChizzle,ты тоже художник?Мне слоник понравился)Правда крылья... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 TheChizzle,ты тоже художник?Мне слоник понравился)Правда крылья... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Нет не художник.. Вобще рисовать не умею. Просто изучаю графические программы лет так 8..Крылья что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 крылья не на месте и не в том ракурсе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 О, здравствуйте! Новембер, наушники не обязательны для Скайпа! Достаточно микрофона и колонок! Только колонки поставь подальше от микрофона. [Пока купишь наушники]TheChizzle, слоник просто волшебный! Очень красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 А я щас голубя съел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Спасибо )бес то я знаю.. Ты мне насчет тени скажи. Вы же тень изучали а я нет.. Давай я тебе без тени вышлю а ты просто прорисуешь где она должна быть?ЗЫ откуда ты вобще знаеш где у слона должны быть крылья? Изменено 8 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Алия_Березовская,привет)У меня есть наушники,просто их найти надо!Чем заниматься сегодня будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Алия_Березовская,привет)У меня есть наушники,просто их найти надо!Чем заниматься сегодня будешь?Ну, так пока не нашел, это выход из ситуации Я только домой вернулась На улице жара 38 градусов. Пока ем черешню А потом чем буду заниматься(?)... надо ваще-т книги по учебе почитать, а потом еще че-нить сьем! )))А ты как развлекаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Цветы купить нужно-розы,как думаешь,за ночь не испортятся?А,да!!!Клубнику со сметаной ем! Изменено 8 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Цветы купить нужно-розы,как думаешь,за ночь не испортятся?Замочи их в ванной с холодной водой [не полная ванна] на час, а потом поставь в вазу с водой и что бы НЕ БЫЛО СКВОЗНЯКА! Не испортятся, а даже напротив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Я лучше утром куплю...а то возиться с ними не охота.Тем более,что 4 букета по 5 роз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Я лучше утром куплю...а то возиться с ними не охота.Тем более,что 4 букета по 5 роз)К тебе делегация в гости едет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.