Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,не пошел я на шашлыки((

TheChizzle,самое долгое ЛТР,если ты это имел ввиду,у меня было полгода,скажу больше,должна была и свадьба у нас состояться!

Собственно тогда мне крышу и снесло!

Опубликовано: (изменено)

страсти-то какие... полгода - и уже свадьба... )))

у меня самые долгие 5 лет. в том, что все идет к свадьбе, уже тоже никто не сомневался,

"а в жизни-то вышло все по-иному.."(с) :)

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

Пол года это еще не долго.. Но если брать в отдельности то для когото и вечность.. К свадьбе конечно это серьезно.. Че крышу снесло если не секрет?

Бес, ты за то время пока у тебя длилось то долгое ЛТП не разу не признавалась ему в любви, ростование не считаются.. Я прав?

D ViTaLiK, я в курсе. если сильно, то до 3-х суток :)

я прошлым летом пятую точку сожгла, вот это было весело потом мне )))))

первый день (около часов 8-ми) я просто лежала обмазаная пантенолом, жесть ))

TheChizzle, неа, мимо, совсем мимо ))

почему ты называешь ЛТП? )) ЛТР же :)

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

да все одновременно и просто и сложно было... )) не секрет, но и рассказывать как-то

совсем не тянет. это в прошлом, пусть там и остается :)

Я еще тут в 2006 зарегистрировался. Непомню как попал на этот сайт. Я вроде в яндексе искал "как понять женскую логику"

Всегда было интересно непостижимое ))

мне не нужна "Long Term"

Мне тоже

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

У меня 90gig забито и почти нечего не записано

Напомните мне батарейки на подзарядку поставить

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

Привет, Новембер!)

Виталик, всё-таки, надо пойти...))) Сейчас слушаю Моцарта... Как же он красиво поёт!

Наврно помогла, без неё хуже было бы. Сейчас ещё все блит но не так как вчера) Сегодня хоть фотболку могу одеть и куда нибудь выйти)

У тебя как день?

aleroy, пока!

07NOVEMBER, тоже пока)

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)
Опубликовано:

пеля. у меня до сих пор шок. вот нормальный парень вроде, ну худоват немного, ну там с девушками иногда не клеится.

но су*а боится насекомых)) это я такой. я 3,14здец не могу их терпеть, вот прям слов не подобрать, ненавижу просто.

на кухне обед себе готовил, откуда ни возьмусь какой-то кузнечик или кто это)) прыгнул на шторы, я там чуть не откинулся со страха))

ненавижу их.

Опубликовано:

ну пауки так себе еще)) вот с*ка тараканов и насекомых которые летают на улице. фу с*ка. терпеть их не могу)) кстати тот кузнечик ппц огромный был.

хотя может надо попробовать не замечать их? а то это уже загон какой-то))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...