aleroy 2 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 жалко, Германия проиграла... всякое бывает((( всем спокойной ночи)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Привет всем, кто не спит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 прф, йа сплю.. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Что снится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 сны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Про что эти сны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 да бред всякий )) например про то, как сестре подарили целую семейку ручных крыс в коробочке и мы их куда-то повезли, причем садясь в какие-то непонятные лифты на одного человека типакапсул, скользящим по трубкам-шахтам... и все в этом духе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 руто) а мне ничего не снилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 а мне бабы голые сняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Ништяк) ты как их туда позвал?Кстати подпись каеф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 хз, смотрю что нить эротическое и они сняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Привет))Вот только проснулся,жаль вчера футбол не смотрел.Испанци молодци,я за них болел!!!Я не понял,где темы из барной делись!?Чем там все закончилось? Изменено 30 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тайный агент 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 аааа чувваааки, сцук, помогите плизз!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 всем привет07, их удалили.3aTeuHuK я тож немогу ее с первого раза прочитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 я опять наклюкался, зато завтра намечается поле, скока я там не был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 я опять наклюкался, зато завтра намечается поле, скока я там не был...ухнифигасе )) ты еще и в поле ходишь? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 ухнифигасе )) ты еще и в поле ходишь? )))хожу, когда девки сами перестают ложиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Ух ты какой альфамегасамец!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 А я вообще разочеровался в поле. Красивых девушек нету. Последний раз 3 часа в поле 0 красивых девушек)Впринципе мне хватает того что у меня в записной книжке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Зайка, у меня проблемы и с тем, и с другим ((, и... чего там после двух, какая цифра? )))И снова с глазками беда. : (((( Сходи к окулисту, милая.Продолжать дальше. Упорство вознаграждается.))))) Дерзай, котеночек!)))))Я так, зато новые слова выучила, благодаря тебе; "скрипт ", "железячник" ))))))Я рад, что оказался столь тебе полезен. )))А чего, к ним еще и на сеансы ходят?! )))Представь себе и такое бывает ; )Ты со мной споришь о том, в чем я с тобой согласна?)) Ты все еще считаешь меня идиотом, неспособным различить сарказм?))))Ну, я же говорю, никто не любит )))))А зачем тебе, чтоб Никто тебя любил? Ты по нему сохнешь? )))Черт, нечего ответить! ((( Говорил же тебе читать энциклопедию. Умных слов бы набралась. )))Всего на семь? А столько интеллекта чувствуется, как на все сто лет ))) Потрясающая между нами разница, правда?)))))Я вчера последние денги на автобусе прокатала (((( Ну что ж ты так? Пойди чтоли по перекресткам одноразовым стаканчиком потряси. )))Да я в тебе не сомневаюсь! ))))А вот вырывать фразы из контекста - последнее дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 ух ты, Зануда, во флуде!!!Всем привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 aleroy,здорово!Как жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Новембер, пока шикарно!!! Зачёт сегодня сдал!!! Меня до осени точно не отчислят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Ну и отлично)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Привет aleroy, 07NOVEMBER.Поздравляю с зачетом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 спасибо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 вернулся с челябинска. городок норм.на след лето в Москоу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 вернулся с челябинска. городок норм.У меня сейчас мамка в челябинске, говорит там холодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 ***N!Ke***, накурился небось, напился, натрахался?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 мне бы кайф Найка не помешал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Я напьюсь только конце недели, у меня днюха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 У меня сейчас мамка в челябинске, говорит там холодно.ну так, прохладненько, дождик иногда есть))накурился небось, напился, натрахался?))))все кроме последнего а в целом все хорошо, для меня лето тока началось я вот с завтрашнего дня начинаю полноценно отдыхать. акуеть месяц тупо проипал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Найк, ты там повстречал суровых челябинских мужикоффф????)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Челябинские мужики настолько суровы,что...(придумайте свою концовку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Челябинские мужики настолько суровы,что......суровые челябинские зимы просто отдыхают в сравнении с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 ы там повстречал суровых челябинских мужикоффф????))))))))да так)) не такие они уж и суровые.. Челябинские мужики настолько суровы,что...че-то сидел 5 минут и не придумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Челябинские мужики настолько суровы,что...(придумайте свою концовку)... вместо презерватива одевают воздушный шарик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 ... вместо презерватива одевают воздушный шарик smile.gif ухахаха, посмешил )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Челябинские мужики настолько суровы,что когда они смотрят на солнце оно щюрится!хз,первое что на ум пришло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Всем пока,я на море!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) ббкупаться ночью, круто, меня тоже прет))особенно голымтакс, я тож по накатанной, всем споки ноки))) Изменено 30 июня 2008 пользователем 3aTeuHuK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 удачи, Новембер)) спокойной ночи, Затейник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 А,как спать хочется!Все,всем спокойной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 доброе всем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Добрый день всем! Я вчера учавствовала во втором туре в отборе на "Исардут" - "Последний герой" Первый тур был- фотогеничность, внешность, биография. Классно было , все чистенько, интересненько , аккуратненько ))А вчера было ужасно, целый день на палящем солнце, в грязи, выполняли дурацкие задания, влажность бешенная, жратвы нет, хорошо, что хоть воды вдоволь было Домой приехала в 6 утра , ехала никакая, часа два отмывалась)) Поспала немного, а сейчас сижу у думаю, а если я пройду второй тур?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Если пройдёшь второй тур, то мы на тебя посмотрим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Если пройдёшь второй тур, то мы на тебя посмотрим))Там, если пройду второй тур, то будет еще третий, который от меня мало зависит.В третьем туре просто отсеивают слишком большое количество желающих участвовать.Да, я вообще то о другом )Если после одного пробного дня, который мне показался вечностью, участия в отборочном туре, я была уставшая и измотанная так, что приехав домой, мне показалось: Вот он-Рай! )), то что будет, если я все же пройду в игры?))) Я же там сдохну, и скорее всего вы увидете, мой бездыханный трупик )))Может самой отказаться?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Алия,лично я в тебе не сомневаюсь!Пройдешь все туры,а там как захочешь!Всем привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Привет, Новембер!Спасибо ))) Я в себе тоже не сомневалась... до вчерашнего дня )))Чесно говоря, я думала о себе, что я круче ))) Все выдержала, со всеми заданиями справилась, но не скажу что бы мне было шибко легко ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Чёт лень сегодня идти куда-то! Изменено 1 июля 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.