Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

думаю, фаст с со стюардессами был бы лучше)) ты так не считаешь?)

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Так я же сам не пью ;)

я предпочитаю пользоваться альтернативами алкоголю))))) завязывай с алкоголем)

блин полдня ждал чтоб написать 7000 сообщение

:blink:

Та мне завязывать не надо.. Могу пить могу не пить, в большинстве случаев предпочитаю сок чем чтото спиртное. А до фаста на высокой высоте еще наверно не дорос. Тем более в кабину пилота врядли пустят а в туалете както не этично ). Хотя признаю что секс при турбулентности должен получится очен даже нечего )

как мозги ниже пояса ударят, даже в кладовке захочешь)))

Америкосы на похоронах тоже иногда улыбаются. Есть какаято, помоему китайская мудрость, гласит - что если один человек улыбается тому кто в печали, то тому кто в печали становится легче. imho: на человека с широкой душой это не работает. Да и америкос лыбиться совсем по другой причине (см. пост выше). Вобще что нашим там классно это очевидно. Страна денег и возможностей. И красива там, и есть все, все можеш имет что хочеш. А если с друзьями на месяцок съездить то оторваться можно по полной. Недорогие гостиницы, с низу бесплатные бассейны и джакузи. Сервис супер. Океан. Короче все что душа пожелает, и на это все у всех хватает денег. Вот только не все хотят принят что за все нужно платить, даже за деньги.. Разница в том что везде за свою свободу ты покупаеш денги. А там если человек не в состояние переломить ту систему и подмять ее под себя, то за силиконовую долину счастья он расплачивается не только свободой, но и собственной душой и человечностью.Я понимаю, для многих это звучит как какойто бред. Некоторые понимают но думают "че парится?", "Ты просто зол на америку", "Параноик?", "Это все хуйня, на меня это не действует, я выдержу у меня башка есть" . Чтобы это действительно было так как, я бы об этом не писал. Сечас поясню. Вот попали вы у нас в тюрьму. Мало ли что может случится.. "она выглядела на 18")). Неважно по какой причине, у нас всякое может случится. И какая система в тюрьме? Сначало тебя некто не трогает, дают тебе освоится. Потом ты должен найти свое место там. Если все нормально, к тебе будут относится нормально. Если в тебе неуверены, на тебя могут надавить, чтобы посмотреть останешься ли ты человеком. Если да, все путем. Если нет, ты упал, сдался, не выдержал, начал унижаться, то груба говоря тебя *бут в жопу. ЗЫ насильно там почти некогда этого не делают, нелюди сами на это подаются. Не буду вдоватся в подробности.. Вот к чему виду.. Когда тебя уже трахают в жопу ты разве сможешь выдержать, стать человеком? Хуес два! А вот американская система: неважно кто ты и что, тебе начинают трахать в попу уже на американской таможни. И будут насильно трахать все время пока ты в америке, при этом ты еще будеш пищать как тебе хорошо. "Я люблю Америку!; Это свободная страна!", там почти под каждым домом флаг американский весит. Ты человек и хочеш противостоять системе? Тебя будут трахать еще больше, и жестче! И это будет не один человек, а вся страна! Вы же знаете что такое мораль общества.. Там она контролируется системой, и она в разы сильнее чем у нас.

ниасилил)))

Всем доброй ночи)

Спорить не буду ))

секс вобще не этичен))

Всем доброй ночи)

привет))

Всем привет!

TheChizzle, я с тобой солидарен. Ты главное поступай там правильно, кстати у меня предложение родилось, сейчас в личку кину.

Всем доброго утра!

Ну ШО?:) Посплю пару часов и в путь. ДЕРЖИСЬ АМЕРИКА! Я ЭДУ!!!

Счастливо! Обязательно Тут отписывайся. Не пропадай!

Привет!

Афигенно, только что пришелс важной встречи. Сейчас пока что буду прятаться от жары. как у тебя настроение?

У нас утром +16 было О_о

Не дразни, у нас +40 круглосуточно((

по карте посмотрел, у вас тама озеро рядом?

В смысле?

ты имеешь ввиду под иностранца закосить?

Я много незнаю, почитай в "Играх потоков". ДУмаю суть поймёшь.

по карте посмотрел, у вас тама озеро рядом?

Это водохранилище(Искусственное море). Гавно гавном, засрали его ужасно, лучше в луже купаться.

второе)) мне сегодня точно спать не дадут...)))

А я кушать пошел)))

приятного аппетита)

Привет

скучаешь?)

скучаешь?)

Ага, на улице жара. делать ничего не хочется. Надо кстати тоже по обедать :)

как у тебя дела?

глухо... я ничего не делаю((((

Уже пообедал,если так можно назвать банан и морковку с сыром))

если накуренный, то можно)))

если бы)))

Я даже не пьяный,не то что накуренный=)

Ничего,сегодня вечером чилагач будет и картошка жаренная,меня уже пригласили!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...