Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
593
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Перечитывая свой первый пост испытал лютейший стыд. Реально чердак протекал в тот момент. Да и сама ситуация/действия/диалоги... Смесь детсада и психушки. -
593
Зря ты так думаешь. Ой зря. В голове у неё уже однозначно всё было с другим. -
177
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну блин это всяко лучше, чем подстраиваться и что то кому то компенсировать. или того у кого там все дымится? если так то нужно просто не разряжаться А почему нельзя быть собой по умолчанию?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
177
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Два противоположных подхода к построению взаимоотношений. 1. Капиталистический - дать меньше, взять больше. 2. Социалистический - принцип паритета запросов двух сторон. (ну или больше двух, если вы извращенец).- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
593
Догадки судя по: Прочитав всё это – у меня сорвало башню, пишу жене, что я всё знаю про нее с директором. я ей отвечал аудиосообщениями (орал и предательстве, истерил на неё, мол ты мне изменяла итд), Она с утра: ================================= Замечает, что я зашел в её чат со своего телефона ================================= =================== Далее созвон (я позвонил). У нее истерика. Обзывает говном, орет матом, мол, никогда мне этого не простит (я её такой никогда не видел) ===================
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.