Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
174
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А у вас какие варианты? Прикидываться другим человеком? Снять на выходные хорошую квартиру, взять дорогие шмотки не отризать ярлыки чтоб потом вернуть? Рассказать что пизнесмен со своей ипэшкой хочешь семью и детей и вот она единственная звезда ты чувствуешь что вы кармические партнёры? Но у тебя травма прошлых отношений и ты очень сложный, или что ты очень крутой и один раз ночью семерых гопников уложил. Но сегодня бывшая жена заблокировала карту и вы идёте пить на лавочку кофе- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
589
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну, если бы она была заинтересована в продолжении отношений, она хотя бы поставила мое предложение/требование под сомнение. -
2
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
Половые гормоны подавляют выработку мелатонина. Гормона - антидепрессанта. Других тем, для изучения, видимо, нет? -
174
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Предлагаешь найти его и у него спросить? Погугли значение слова "камингаут"- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.