Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
596
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Не переживай так. Не ты первый, не ты последний... Просто постарайся в будущем ориентироваться все-таки на факты, а не на то что кажется -
596
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да. Меня не возлюбила с первого дня (эстонская националистка). Несмотря на это, договорились не трогать темы политики/истории и потом как-то привыкла ко мне, но чувствовалась, что я ей не очень нравлюсь. Несмотря на это, я ее поддерживал, когда у нее был период разлада с ее мч, помогал по бытовым вопросам. Короче говоря, старался сгладить негатив. -
181
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А может быть так что кто то начал встречаться с 7/10 но например он только бухает и весь его образ жизни фиговый, и вот она с ним бухала, спилась, и стала 5/10? Или кто то встречался с 5/10 а потом она покрасилась похудела похорошела и стала 7/10? От человека тоже зависит то, насколько он влияет на людей вокруг, как и люди вокруг влияют на него. Так что жизнь как то сама все расставляет на место, у кого самооценка повыше у кого ниже, и наверное стоит общаться с более привлекательными интересными людьми, хотя бы стремиться ведь ты постоянно что то перенимаешь от всех вокруг- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
181
Это логическая ошибка, что если телка дурнушка, то она будет считать тебя красавчиком. Если ты средненький, то дурнушкам так же насрать на тебя, как и красоткам. Но в отличии от красоток, некоторые дурнушки готовы на отношения, потому что понимают что красавчик им точно не светит- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
181
Ну если устраивает все как есть (в данном случае без бабы,то можно , конечно). Тогда и пикап форум не нужен.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.