Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Нет, Козырь

Я совсем о другом говорю

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Я коечто скажу. Ктото не ведет вобще, ктото поймет.. Женщины, даже девочки, являются хранителями морали.

Все нижеперечисленное работает на подсознании.

1.ОНА(жен,девушка) = Ограничение. Она эго двигает

2.ОН(муж,мальчики) = Фильтр. Пропускает или отвергает

3.Результат = Мораль для всех. Если даже 40% мужчин одного города пропустят её норму и ограничения, то этого хватит чтоб почти вся страна подчинялась этой морали. Но женщина должа послать мораль абсолютно всем.

ЗЫ схема намного больше и сложнее.. Зависит от многих разных факторов..

Вот что получается.. И сразу скажу что исключение и аномалии есть, без них не как.

Мужчина будет всегда любить. Это нужно для того чтобы Он не срал на её ограничения, чтобы он их принимал, или хотябы подпускал близко к своему фильтру.

Женщина несмотря не на что уйдет, если та мораль которую она очень хочет продвинуть не фильтруется. Она использует мужскую любовь.

И женщины и мужчины вечно хотят высоты. Мужское население достигают высот из за духа соперничества. А женщины по продвижению своей морали.

Короче очень много писать.. Колесо очень большое.. Но уже с этого можно многое чего понять и доказать.. От этого очень много чего зависит, даже такие мелочи как шкала бич шилда. Вы знаете что БШ гдето с 7.0.. Но вот этот фактор может поменять эго так что БШ будет у 3-ек!! Легко представить? Тут в америке БШ у 4ок очень часто встречается. Он уже велся в них..

Если полностью разобрать схему то вывод приходит один. Женщина не может любить мужчину по настоящему. К примеру так как он бы любил её. Женщина обязательно будет это отвергать.

Всегда должен быть баланс. Если выиграет мужчина то будет война. Если женщина, то они будут руководить мужчинами и секса станет намного меньше, в последствии все общая тупость, жадность злость..

Чизл, да в глобальном - ты прав. Я понял суть написаного. Только ты учти что это не для "блиц" турниров. Там это колесо мало на что влияет... Есть такой фактор - желание. Если есть, то всё ок... Идею ты знаешь)

Я незнаю тема "колеса" на моем этапе рановато её осознавать, я лучше в "блиц" турниры поиграю. Как и ты я верю в ту "Единственную принцесу гдето то там..." но суровые реалии жизни таковы. Сам видишь)

Это колесо охватывает полностью все. Потому и блиц и пикап так хорошо работает. Но это долгая философско-мировая тема), лутше не зацикливаться )..

Насчет единственной принцессы, верю, потомучто уж очень хочется верить. Я так же верю что секс спасает женские души. Так что нам добрым нельзя проходить мимо )

офигеннейшее настроение!!!! ^__^

родители на даче, сестра улетела в Крым...

2 квартиры в моем распоряжении!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))

ну ты еще всем расскажи где у тя хаты свободные и адреса подкинь. щя шайку подгоним обчистим все как кошка слижет.

авось не первая ходка уже.

Привет Новембер )

Як воно там? Тымошенкивци вже заполонылы усе? Чы Янык бунтуе?

ЗЫ тут если Обама выиграет, все белые уйдут в рабство )

Привет))

TheChizzle,Янык як помер,його ані чую ані бучу,вцілому як і Симоненка та Мороза.Тимошенко піариться за рахунок Івано-Франківська опускаючи Ющенка який відпочиває десь на морі.

Навчання НАТО,нажаль,було зірвано "волею народу" в обличчі 10-х

алкашів та 5-ти шалених пенсіонерів,але є й свої плюси-комуняці Грачу наш солдат,або із НАТО хтось зломав палець)))

Кстати,у меня родственники из СПб вообще не шпрехают по украински О_о

Чтобы в США приехать,допустим просто в гости к родственнику или другу,виза

нужна или достаточно паспорта моряка,Чизл,не знаешь?

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

тыц-тыц :D

ммм... по традиции: в чем, собственно говоря, дело? :D^_^

и внесем свежую струю в общение: как вам вчерашнее затмение? у нас только 42% закрыло - впечатление такое будто тучка зашла, короче не о чем :(

хотел посмотреть в окно как изменится светлость

но забыл про это, даже не помню что делал в час дня вчера

=)

Кстати,само название моего месяца самое красивое из 12-ти существуещих как на украинском,так и на русском))))

а я пароль забыла свой..

Тебе не пофиг,у тебя еще один аккаунт как минимум есть :)

ага Dizaster )

Новембер ))

Насчет въезда, надо иметь все и все равно не пустят. Разве что только по туристической визе, и ты должен иметь за гран паспорт. Или когда я стану гражданином по приглашению, тогда все будет дешевле, наверно.

Незнаю как долго, у меня с документами совсем по другому было..

В армию пока не иду. Это как запасной вариант для меня, нехочу потратить там два молодых года. Пока ищу работу..

TheChizzle,загранка вообще долго делается?

в государственном учереждение около месяца или двух

не помню, делал четыре года назад, а если через

контору то чем больше заплатишь тем быстрее, минимально неделя вроде

Ау,где вы все!

Мда,флудеров и так мало было,а теперь фактически флужу только я и бес сна иногда,а знаете с чего все началось!?С того что Чизл уехал!

В голову приходит след. мысля-рифма))

Чизл от нас переехал в США,

больше мне нескем флудить,кром. как с бес сна)))

И она куда-то делась!

Наверно развратничает в двух пустых квартирах)))

МАМОНТ!!! МАМОНТ!!! Чебурёнок и джираф! ))

Флуд жив, 07!! )

Да бес развратница ещё та!

Нет, а я уже неделю без прав ежу :lol:. ЗЫ их тут куча!

Мне не терпится заняться здесь американками... Но сука времени нет вообще. Предлагают знакомые ехать на ОКЕАН! А я немому.. Надо работу искать.. Волны люблю (

Точно не помню как там. Начинается вроде так: Знаешь, ты мне напоминаешь маленькую пантерку. У тебя есть что то схоже с ней. И рядом с тобой во мне рождается такой зверь как леопард. Ты видела когда нибудь пантеру? Чёрная.....

То что хотел не сделал.. Начал делать когда приехал сюда.. Забил на все и начал жить сегодняшним днем.

Точно не помню как там. Начинается вроде так: Знаешь, ты мне напоминаешь маленькую пантерку. У тебя есть что то схоже с ней. И рядом с тобой во мне рождается такой зверь как леопард. Ты видела когда нибудь пантеру? Чёрная.....

спасибо,натолкнул на мысь!

Кстати,у моих родственников из СПб был фотик у которого есть

след. функция-без нажатия кнопки он фотографирует,когда человек улыбается.

Причем улыбка должна быть на все 32!

Какие мысли,как он это делает?

Знаешь двери когда подходишь открываться или программы которые голос распознают. То работает также

Вот 07

Мне кажется, что ты немножко похожа на маленькую пантерку, в твоем характере есть какая-то маленькая часть, эта часть, как пантера, которую я чувствую. И рядом с тобой во мне рождается животное, как леопард.

Ты видела когда-нибудь пантеру? Она поменьше леопарда — самка меньше его раза в полтора. Пантера — гладкая нежная кошка с черными глазами. У леопарда огромная пасть и очень острые зубы! Он здоровый, холеный выслеживает пантеру и начинает охотиться за ней. Пантера в это время ощущает чувство тревоги и страха. Это ее интуиция подсказывает ей, что на нее смотрит опасный сильный хищник. И леопард, подкараулив, набрасывается на пантеру. Он — большой и сильный, зажимает пантеру в то время, как она активно пытается отбиваться и кусаться.. Он весом своего тела придавливает ее к земле и зажимает ее так, что она чувствует его силу самца, и понимает, что она бессильна против него. Маленькая гибкая самочка-пантера успокаивается и поддается ему.

Он начинает ласково теребить ее ушко, покусывая его, покусывает ее шейку, облизывает ее, пантера начинает чувствовать, что это сильное рычащее животное, лежащее на ней — очень нежное и ласковое, ей становится приятно, и она дает ему полизать все части своего тела. Она отдается ему и, когда он входит в нее, она чувствует, как нежный ласковый зверь, настоящее огромное, сильное животное трахает ее, и ей это нравится...

Тут немного изменено но смысл тот же..

Ага,помню когда такие двери у нас только появились,мы

туда-сюда,туда-сюда не столько в магазин,сколько к таким дверям)))

Да бес развратница ещё та!

ну фсе, запалили меня :)

насколько я понимаю, опять никого нет, ну да ладно.

буду одна флудить ))))

вчера на свадьбе были с Absinth ))) букет ловить не пошли icon4.gif

зато такие горячие пляски устроили там на последок ^^

жених даж решил провести мальчишник с нашим участием =D

попса??? О_о

Absinth еще на прошлой свадьбе поймала букет, так что до декабря этого года

должна выйти замуж )))))))))

вот приеду, посмотрю на тебя, можт подойдешь на роль ее мужа XD

Она не мой типаж по-любому))

Слишком скромная и традиционная что ли О_о

Меня,кстати,на свадьбу пригласили на октябрь!

И почему именно до декабря она окольцеваться должна?

Тем более я еще не зделал три вещи,которые просто обязан сделать

до своей свадьбы!!!!

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...