aleroy 2 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Надо бы мне начать заново смотреть его... а то, запустил я его что-то))))осталось одна страница до 200-ой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Да, завтра проснусь и буду первый на 200ой странице)Спокойной ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Спокойной ночи! только сон расскажи свой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дэнни33 1 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Вот делать нехх)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Вот и проснулся. сон не помню. до 200ой долеко, приду позже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAQ 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Вот и проснулся. сон не помню. до 200ой долеко, приду позже)Доброе утро!Не боишься, что придешь и уже будет 201-ая страница?... ))) Флудеры они такие, не успеешь отвернуться, уже нацарапали пару слов. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карие глаза 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Вчера друг ввел в транс фразой "Знания, это сила, сила есть ума не надо")не знаю к чему написал...да какая разница, тема ведь ни о чём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Здравствуйте, доктор, как мои анализы? - Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро. - Так, сколько же мне осталось? - 10... - Чего 10? Месяцев, недель..? - 9, 8, 7 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmatun 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Алерой давай в шашки сыграем.?..........Всем трям....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Флудеры они такие, не успеешь отвернуться, уже нацарапали пару слов. ))пол дня небыло, только пять постов. вот пол года назад флуд был.... эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 вы бы знали скока у меня ща травы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 На этот раз менты смотрю не останавливали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 да и слава богу)) вчера ехал с 2мя огроменными кружками соломы. Меня 2 раза тормозили гаиры вместе с СОБРовцами))они обыскивают тачки. Мне повезло)) уф.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорик 3 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Вовочка стоит у открытого окна.- Ты что плачешь, Вовочка?- Шарик улетел!- Я куплю тебе десять новых шариков!- Нет, такой собаки, как Шарик, у меня больше не будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantino 1 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 ох пля, когда я повзрослею, все такой же мелкий, как в душе, так и в любой другой комнате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 всем привет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Всем совет.. Надейтесь только на себя. Всегда, во всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Чииззл, ура! Нашёлся чувак, кто создал тему на национальной почве! Теперь будет весело)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Всем привет! )))))Чиззл,в точку.Правда к эому нужно самому дойти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Флуд стих! Все в национальной теме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Приятного вечера всем! Я устал сегодня ужасно.как у вас вечер?Флуд стих! Все в национальной теме)))Посмотрел ту тему(1стр). Впадлу читать неадыкватные темы. Мой мозг на сегодня не выдержит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Я в лицах выложился! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 эх, если бы не модеры... Я бы в этой теме от души высказался)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Я в курсе как ты реагируешь на эти вещи) Я спать, всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Виталик, я ещё очень спокоен)))) эта тема меня больше развеселила, чем взбесила)))спокойной ночи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Начинаю пить.. Пойду по форуму попишу может ресурс поднимется..Снов тебе хороших, Виталик.Новембер Ты правDinosaur первая фотка не грузитсяАлерой хрен с ними, кому-кому а тебе должно быть пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 *ля, ребята)) вот это да. Меня остановили щас гаишники и собровцы укуренным.с толпой челов в машине)) ппц я ментам бабла отдал. Ну его накуй, курить не буду за рулем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 *ля, ребята)) вот это да. Меня остановили щас гаишники и собровцы укуренным.с толпой челов в машине)) ппц я ментам бабла отдал. Ну его накуй, курить не буду за рулем.А меня подставил человек которого я хотел спасти, которому я помогал. И я попал на 13.000$. Не работы не денег у меня нет. Не буду больше надеется на других.Правда смешно, как мы учимся на ошибках.. Вот только не знал я что помогать другим людям есть ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Начинаю пить.. Пойду по форуму попишу может ресурс поднимется..Снов тебе хороших, Виталик.Новембер Ты правDinosaur первая фотка не грузитсяАлерой хрен с ними, кому-кому а тебе должно быть похДа ладно, весело же было))) Там все распирались. правда, не знаю зачем)) а я сбавил обороты из-за модеров, иначе бы вобще красиво всё пошло)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Я спать, всем спокойной ночи!я туда же... и всем того же!Всем спокойных снов, меньше скандалов на национальной почве и первого поста на 200-ой странице! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 без тебя мы не скоро дойдём до него))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Помню как мы спорили где то на 120той странице кто первый дойдёт до 200той. Но мы вить уже повзрослели ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 нам осталось всего лишь 17 постов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Ты хотел сказать 16 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmatun 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Помогу вам немного..))))))Чет вы мало флудите...Я в клуб успел сходить, щас спать буду ложится, а все никак не доползем........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Доброе утро! )))))Алерой,где та тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Привет 07Она про хачей, там слишком много букв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Классного утра всем!Что то не помню когда я так рано в воскресенье просыпался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 скоко время? чё делаете?у меня 1:52am, пю вкусный коньяк и смотрю хауса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 У меня 10 часов почти. Только проснулся, сейчас пойду рабочими делами займусь.Я бы тоже хауса посмотрел, но освобожусь только вечером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Надо будет тоже хауса посмотреть =)TheChizzle,знаешь что в декабре у нас перевыборы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Не, я только слышал что там бардак.. слышал долар сильно поднялся, это меня настораживает.. Очень всё странно.. Экономика США падала с огромной силой и безработица росла и растет и вдруг с того не всего долар Аж на гривню подымется, и здесь бензин падает на доллар. Толи какаето страна проинвестировала на очень крупную сумму, толи америка запустила очередную крупную махинацию. Или что то ещё чего я не знаю..Кто баллотироваться будет?Зы: С Хаусом не тяни, скачай да посотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Парламентские выборы я думаю что пройдут 100% ПР и БЮТ,с незначительным колличеством мест в Верховной Раде будет и НУНС.Коммунисты под вопросом. Изменено 21 октября 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Ктоб не был, не хрена не изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Есть к тебе вопрос!Сейчас пойду перекушу и вернусь,так что не убегай далеко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Харе жрать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Так вот!!!Не знаешь,почему мне звонят стабильно 2-3 раза в неделю уже около месяца(может больше потому,что дома не жил) на дом. тел. и предлагают продолжить срок моей Green Card,продолжить участие в лотереи,а если я захочу(не помню что он там по-английски сказал) связаться с ихним агентом О_о Сейчас пойду перекушу и вернусьИз холодильника можно делать шкаф!Еще неделю назад полный был О_о (((( Изменено 21 октября 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Знаю. Потомучто им делать неху. Обще я зелёную не по лотереи получал так что без понятия что они там от тебя хотят. Если хо позвони агенту и продолж то участие, если денег не возьмут то всё гуд. В следующий раз когда позвонят скажи что ты сегодня забыл английский и пусть они пришлют по электронной почте всю информацию мне на мыло, а я те переведу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Да там автоответчик базарит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) ... Изменено 19 октября 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.