Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага! Не ждали? :P

Привет, Новембер!)

Виталик, всё-таки, надо пойти...))) Сейчас слушаю Моцарта... Как же он красиво поёт!

Моцарт уже петь начал? о0 Опять я все пропустил

Опубликовано:

<Ух ты!! А она ничего> - пронеслось у него в мозгу - <и место рядом свободно>

<Какой симпатичный! Вот бы сел рядом> - думала Она.

Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид <Ну и что с того , что рядом сидит красивая женщина. Я просто в маршрутке еду.>

<Ипахнет от него приятно> - думала Она, демонстративно уставившись вокно - <ой, а бедро какое... Каменное прям. Молодец. Спортсмен наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. 150 аж баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит..>

<Хорошааа...>- с замиранием сердца думал Он - <Бог ты мой! Да такая если поманитменя пальцем я брошу все и пойду за ней.

Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы... Повод! Нужен повод заговорить! Спросить который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает , что не местный. Приезжий какой-то... Что ж делать-то? Я ж не прощу себе если не заговорю... А может просто - сказать Вы мечта моей жизни? Подумает я придурок, Синди Шелдона начитавшийся.Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается... Может случайно? Случайно , наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю.>

<Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо.. Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет не курит... Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая! И построже, построже...>

- Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но...

<Упс> - заливаясь краской подумал он - <вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили - стервы повсюду>

- Это еще вопрос кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жметесь. Я ж не возмущаюсь.

<Подлец> - подумала Она. - <Это же надо - на всю маршрутку... Стыд какой...>

- Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматья. Извращенец и хамло еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно - так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то.

- Да кому ты нужна, истеричка! - пересаживается Он на другое место.

- Пошел ты!

- Пошла ты!

<Это ж надо так в человеке ошибиться> - хором думают два в общем неплохих человека.

Опубликовано: (изменено)

зачет ;))

Довольно знакомая ситуация =) И далеко не редкая.

Изменено пользователем Карлос Кастанед(фром Газенваген) (история изменений)

аааа)) прикол)) а ведь на самом деле, скорее всего так и происходит))

у мну прикол был в аптеке недавно. не помню писал на форуме или нет.

зашел кароч в аптеку, надо было купить таблетки одни, там одна девушка че-то покупает. я жду, потом она отошла в сторону и че-то думает (походу меня заценила :lol:)

я подхожу и тут действительно забыл название таблеток, говорю: ой, а я забыл че должен был купить :lol: какую-то кислоту.

аптекорша (А): ?_?

девушка (Д): аскорбиновую? (жесть :lol:)

Я: нее, какая-то непростая, - говорю Д, затем А-вы ее оттуда достаете еще! (и указываю на место) и стоит она столько-то.

А: не знаю, может такая? (че-то показывает)

Я: нее.

Д: а для чего она?))

Я: да вроде на память как-то влияет :lol:

оба К++

А: может эта?

Я:да да! и купил.

А девушка была где-то 3-ка :lol: я не стал че-то мутить там с ней. она еще потом стояла че-то тоже вспоминала что купить, хотя уже закупилась.

мораль: иногда можно быть просто самим собой, чтобы переключить внимание на себя.

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)

кто у нас там играет сегодня?..

а хотя все равно смотреть это говно не буду)

ну ладно, до новых встреч.

Я передумал. Никуда не пойду)

Опубликовано:

пеляяя)) хотите прикол. мне в контакте ну не много, но достаточно девочек пишут, что хотят встретиться со мной.

одна мне написала, которая запала на меня типа я хочу со всеми встретиться сразу бла бла бла. что я типа какой-то бабник :lol:

и говорит что ей не нравятся такие.

в чем прикол, у меня девушки уже давненько не было. и я далеко не мачо)) а тут просто какой-то тупой прикол. чем они думают? мне вот интересно.

АУ!!!!!!

Где все?

Знает кто-нибудь какие-то карточные фокусы!

Или сайты,где написано все более-менее понятно?

А то мой фокус с перевернутой калодой уже не канает((

И еще,есть один фокус-огненный шар в руке,кто

знает в чем там секрет!?

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:
ага! Не ждали? :P

Привет, Новембер!)

Виталик, всё-таки, надо пойти...))) Сейчас слушаю Моцарта... Как же он красиво поёт!

Моцарт уже петь начал? о0 Опять я все пропустил

не про немца идёт речь))

Опубликовано:
Читал кто-нибудь книгу долгие ночи?

это название или же продолжительность чтения?

в любом случае не читал.

Ясно и кто кого там?

пока 0:1

итальяшки выигрывают :\

у меня завтра ответственное мероприятие )) мне нельзя было седня идти в отрыв :)

хотя варианты были... ))))

кстати, вовремя ты вернулся за пакетом, мужик застремался и свалил по быстому ))))

aleroy, прив ))

о! кого я вижу! ))) Absinth!!! )))))))

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

ппц я пошел спать безрезультатно. час провалялсо и не заснул никуя.

время традиционной утренней пробежки в 6 утра))

зы. у меня щас 5:10 утра.

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)
Опубликовано:
Nike

Ужааас как ты можешь бегать в 6 утра.

Моожет мне тоже попробывать дану.

Пойду спать !

Хорош флудить )

хы)) да легко)) я просто не люблю проводить время зря)) поэтому пробежать для меня утром, дело чести)) причем я не спал с 2 часов дня. пробегу, потом душ. потом спать.

ну рассказывайте) Как все прошло? как водица?

Затейник, в чем бес была?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...